играю я в андеркавер и он завис, ну я перезапустил плойку, пробую зайти в псн и пишет ошибку 80710А06 (я почитал , это значит ошибка при установке игры) ватафак?! Причем тут это и как решить проблему?
dizertir, Вот что висит на оффсайте Сони, на главной странице:ИсточникВ настоящий момент сеть PlayStation Network недоступна. Это может быть вызвано различными обстоятельствами - от плановой профилактики до установки необходимых обновлений. Приносим вам извинения за причиненные неудобства. Вы можете продолжить путешествие по миру PlayStation на сайте ru.playstation.com.
Следите за новостями на twitter.com/PlayStationEU и за индикатором PlayStation Network в верхней части главной страницы PC-версии сайта, чтобы вовремя получить информацию о возобновлении работы сети.
А они НИКОГДА официально не примут тот факт , и говорят одно и то же , даже когда "ЭТИ" положили серваки и сайта , и нетворка ...
Димка ЖЖЖЖОШЬ !!!!
Добавлено спустя 11 минут:
Даже когда происходит плановое или ВНЕ плановое обновление НЕТВОРК РАБОТАЕТ !!! А тут вообще все вырубили ... на плойке только браузер работает ))) так что НЕ ВСЕ потеряно ...
Последний раз редактировалось dizertir; 21.04.2011 в 09:32.
Не пашет нетворг вообще. Неделю с третьей попытки(ошибки надоели) заходил а сегодня всё конкретно стопорнуло. Прям хана уже - мы такие игры дорогие покупаем и даже в сеть зайти не можем. Пипец какой то. Тошнит уже от этого сервиса, ну ни рузу в последний месяц в сеть без пролем не заходил. Уж лучше платить за его но чтоб всё было идеально без гимороя. Хотел Бразерхуд поиграть с утреца и хрен на рыло чего, а после обеда мне на работу больше время нет играть.
Дайте мне кувалду в руки
Килограмм под 40 так
Ну держитесь сони суки
Расх..ярю ваш сервак!
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 21.04.2011 в 10:09.
ВОТ ЧТО ПИШЕТ ОФИЦИАЛКА:
Дорогие пользователи, доброго времени!В настоящее время проходит неплановое техническое обслуживание.В этот период недоступны следующие сервисы:•Qriocity;•PlayStation Store;•Управление учетной записью PlayStation Network;При попытке купить и загрузить контент на свою учетную запись во время обслуживания, возможно возникновение следующей ошибки:[80710A06]Убедительная просьба воздержаться от звонков в службу технической поддержки по этому поводу. В службе поддержки Вам сообщат эту же информацию.Примите наши извинения за временные неудобства.Следите за дальнейшими новостями.С уважением,BF
ВОТ ЕЩЕ ИНФО:
Быть может, некоторые из наших читателей уже видели данную ошибку своими глазами, но для тех, кто сегодня не прикасался к PlayStation 3или просто не зарегистрирован в зарубежном PSN, сообщаем: сетевой сервис PlayStation Network"упал" в Европе и Америке.*-Возникла ошибка. Вы были выведены из PlayStation Network. (80710A06), - такое сообщение сегодня получили все, кто пытался войти в интернет-сервис от Sonyсо своего зарубежного аккаунта.Стоит заметить, что ранее, в основном, "падал" либо американский PSN, либо европейский, тогда как сегодня они отключились одновременно.Пока в официальном европейском блоге PlayStationнет ни намека на ошибку, в то время как на аналогичной американской страничке уже вовсю идут споры о том, кто, где и когда это устроил. Представительство Sonyв США опубликовало на своём сайте обращение ко всем пользователям своего сервиса:- Некоторые функции PlayStation Networkбыли сегодня отключены. Мы сообщим Вам дополнительные детали, как только полностью возьмём ситуацию под свой контроль. Спасибо за Ваше терпение.Была ли это та самая запланированная атака группы хакеров на корпорацию Sonyили же внедрение очередной "заплатки" против пиратов, никто ещё не знает. gotPS3будет держать Вас в курсе событий. Не переключайтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)