Добро пожаловать в тему впечатлений от игры UFC 3.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры UFC 3.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
На мой взгляд очень качественный симулятор боев без правил с отлично проработанной анимацией и кинематографичной картинкой. Игра очень пластичная, легко превращается из аркадных "поколачиваний мировых звезд юфс" в серьезный вызов вашим навыкам и способностям. На ряду с фифа считаю лучшим развлечением в шумной компании друзей. К минусам: куча терминалогии и специфики для далекого от данного вида спорта человека; слегка неудобный и запутанный менеджмент бойца в одиночной компании. К плюсам: реиграбельность, реалистичная картинка, лучшее развлечение на 2 джойстика, саундтрек
Игра хорошо проработана,есть всё что душе угодно.Можеш проходить карьеру и становиться чемпионом,хоть и виртуальным ) Можеш сколотить команду и попробовать себя в боях с профессионалами,а модеш просто в онлайне колотить дыню очередному сопернику.Людям интересующимся тематикой боев в октагоне ,очень понравится!

1)

splimaty

3)
33

denis_winston
DenisWinston

1)

mark_tayler

1)
tonich080

2)
39

Tibruks
красивая графика,кривая боевка(вот пример когда я голову отбил врагу он не сможет и шагу нормально сделать а тут они кидаются с токой силой и сразу на болевой у него блять сотряс небольшо как он может что то делать непонимая происходящего)и глючное меню в первой части такого говна не было .
Последний раз редактировалось vaka-vaka; 25.04.2020 в 13:18.

1)
1
GaregFromTroya
Игра для совсем-совсем новичков,которые еще не разбираются в боях,единоборствах будет сложная. Кросс,Джеб,Хук????Что это? Так же нужна хорошая стратегия для боев и хорошая подготовка,тренироваться,учить удары,тренироваться,учить удары,тренироваться,учить удары,тренироваться,учить удары и т.д. Если вы хотите для компании под пивко или школьникам(без пивка) думаю не очень понравится.ЛУчше Мортал брать.
Кто разбирается,занимается,думаю понравится.

1)
15

chukaev_den
Как фанат ММА, покупал изначально приставку ради этой игры. Игра хорошая, сам ощущаешь каждый удар. По началу возникли проблемы с болевыми приёмами, разобравшись в них играть становится проще и интереснее. Много интересных режимов и возможность создавать бойцов. Из минусов в режиме карьеры - сумасшедший возраст бойцов (я дрался с парнями за полтинник), в топе бойцы с рекордами 10-20 очень чудно, в других категориях чемпионы не меняются за всю продолжительную карьеру. В целом игра понравилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)