Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 682

Тема: Recently watched

Опубликовано подсказок127Получено «Спасибо»372
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Colossus_agro

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Monkey_D_Luffy, второй сезон уже вышел) Правда только 1 серия. Рисовка там стало намного лучше, но вот сиськи у Куримы (главы студсовета) так и остались плоскими)

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»161
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Miracle__Rogue
    Xbox Live GamerTag Eikichi Sora

0

Agro, так это полноценный второй сезон? Или все таки ОНА?
    Ушел с форума.

0

Monkey_D_Luffy, полноценный)

0

Agro, замечательно, значит подожду когда выйдет полностью и начну смотреть. Спасибо!)

0

Monkey_D_Luffy, да я вот тоже жду, никак дождаться не могу. Такая анимеха няшная, а новых серий на торрентах все нет(

Посмотрел Persona 4 the animation

Вещь отличная- дух оригинальной игры передан просто один в один. Естественно персонажи из серии Shin Megami Tensei не могут быть плохими- интересные, классные и запоминаются. Так же порадовал юмор- серию 15 про бар я никогда не забуду, очень долго ржал. Также сам сенен- битвы построены гармоничны, их не много и не мало- как раз то что надо. Многие ругаются на рисовку, но лично мне все понравилось и я считаю, что сделано на славу. В итоге мы имеем очень интересную школьно-боевую-детективную историю сделанную по великолепной игре- смотрелось очень круто и интересно.

9/10

По совету Agro посмотрел Sora no Otoshimono.

Очень благодарен за рекомендацию, еще одна жемчужина жанра этти. Сделано с шаблонами и вроде обычно, но все очень гармонично и не раздражает повторами, а кажется уникальным по-своему. Атмосфера у аниме теплая в постельных тонах) Икарус войдет, скорее всего номером 10 в мой топ няшек этого года- она прекрасна. Вообще ценителям жанра этти-гарем-комедия я советую точно, не разочаруетесь, это я гарантирую. Да и всем остальным тоже советую попробовать- вещь необычная теплая и интересная. Принимаюсь за второй сезон и буду ждать третий.

9/10

PlayStation Network xclef

Отписываюсь тут очень редко так, что напишу побольше.
    Начал на днях (благодаря Monkey_D_Luffy, он посоветовал прогу для iPad) читать свою первую мангу Президент студсовета – горничная! / Kaichou wa Maid-sama! и прочитав 5 томов наткнулся на Аниме по манге! Очень и очень понравилось это аниме. То, как стесняется Миса тян вообще умиляет, плюс она ну ооочень миленько нарисована. В самом аниме понравилась идея эдакого Maid Cafe, С удовольсвтием бы посетил такое, будь оно у нас в стране. А так, до Японии далековато будет))) Не судите строго, но моя оценка 9.3/10

Вот только не знаю, окромя 26 эпизодов есть еще что либо? А то в сравнении с мангой, далеко не все эпизоды изображены в аниме.

Еще на прошлой неделе досмотрел аниме Эстетика заблудшего героя / Hagure Yuusha no Estetica, также понравилось всё! Моя оценка 8/10

И из этого же вроде как жанра досмотрел Говорю же, у меня не встаёт! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai, да я понимаю, что аниме пошловатое, но чем то зацепило. А главная героиня как и во Вратах Штайнера сразила меня наповал. Или может моя слабость к волосам красного цвета их так превозносит))) В общем тоже аниме, интересное, хоть и с простыми сюжетами. Моя оценка также 8/10.

Далее, 3 дня назад, за ночную смену посмотрел все 12 серий Моя младшая сестра не может быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Нарисовано красиво, смотрел в разрешении 720р, так вообще глаз радовался. Немного странный сюжет мне показался, не мог всё понять, она ему родная сестра или нет, и могли они быть вместе как парень с девушкой или нет. И вообще, я видимо еще не совсем разобрался с обращениями к героям, в плане, они называют и брата братиком, и парней своих братиками, и Тян,Кун,Сама,Сан и подобное тоже пока от меня далеко. Наверное в просмотрах дальнейших аниме всё встанет на свои места. Так вот оценка этому аниме 8.5/10. Странно да!? Вроде и немного непонятностей у меня было, а оценка выше чем у прежних 2, так вот всё таки, что то в этом аниме такое есть!

Так что как то так))

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network black3462

Недавно начал снова смотреть Реборна,первые серии не нравились-все как в цирке было,но с появлением врагов стало интереснее)))щас опять сплошные тренеровки и испытания,но думаю я досмотрю)))
    black3462

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network inflareps

Сообщение от lama4ok
    Вот только не знаю, окромя 26 эпизодов есть еще что либо? А то в сравнении с мангой, далеко не все эпизоды изображены в аниме.
    помимо 26ти эпизодов есть ещё:
    1. Kaichou wa Maid-sama! LaLa Special
    2. Kaichou wa Maid-sama! Special
    ScooloV (11:04:13 22/04/2014)
    потом ханна, там ещё шрек есть, картун нетворк, какая-то ещё детская шняга 2ая часть
    ScooloV (11:04:17 22/04/2014)
    зато лёгкая платина

Любовь

Angel Beats

Это просто чудо анимешка. Все настолько идеально собрано, что просто офигеваешь. Опенинг шикарен, но вот эндинг не очень. Юмор, чуток этти, смысл, философия, приключения и прочее тут есть в идеальном количестве. Концовка настолько крута, что просто поражаешься, как япошки все это сделали.

Вердикт: если хотите отдохнуть и пофилософствовать, то это анимешка для вас.

9,5/10
    Последний раз редактировалось Agro; 24.11.2012 в 18:03.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network Antibiotic96

Посмотрел 530 серию One Piece))) C Юбилеем

Радость

Kokoro Connect (Связь сердец)

Хорошая анимешка, даже очень. Рисовка хороша, персонажи живые, хороший саундтрек присутствует. Это одна из тех анимешек, которая дает такой хороший урок. Так что это не "легкая" анимешка, тут такие рассуждения, мысли и поступки, что иногда и задумываешься серьезно. И на будещее: этти тут почти нет, есть всего лишь 2-3 таких откровенных момента, но не более, тут больше романтики. Намек на 2 сезон есть)
    Вердикт: хотите поразмышлять, посмотреть на необычные дни ОЯШ (японские школьники), пофилософствовать - то это для вас. Оценка: 8.5/10

По совету Agro (За что я ему очень благодарен, спасибо, братишка) посмотрел все 77 серий

SKET DANCE

Без лишних предисловий скажу сразу- аниме попало в мой топ 5 всех просмотренных. Но что же вызвало у меня такой восторг? Давайте по порядку.
    Во-первых (и это самое главное и офигенное в этом аниме) это персонажи. Окей, я много раз говорил, что в аниме уникальные и интересные персонажи. Но вот здесь ТАКОЙ микс персонажей и они все НАСТОЛЬКО уникальные что я даже не знаю как выразиться. Они влюбляют в себя с первой минуты, когда вы их увидите и смотреть на из выходки невероятно смешно и не на шутку доставляют. Возьмем хотя бы Бассуна (Человек, у которого очень крутая цель в жизни, который никогда не бросит друзей и поможет всем вокруг), Свитча (Идеальный отаку- мой бро лол), Химеко (Если бы у Онизуки была дочка- это была бы она, плюс ее комментарии срубают наповал), Да(н)те (я, как поклонник Visual Key просто ссался, извините, с его фраз и сравнений, много из которых взято из текстов X-JAPAN), Саю (Первая Цундере, что вызвала у меня МОЭЭЭЭЭЭЭЭ, цундере из цундер),Роману (эти штампы из Седзе, плюс возможность использовать их в реальности- это нечто), весь Сейтокай= Студ. Совет (Там каждый участник офигенен и поражает своими выходками, мне больше всего запомнился Председатель с его фирменным смехом), Энигмана и ВопЛосик-тян (черт побери, их песню я никогда не забуду)... Продолжать я могу еще долго, даже половину всех не перечислил и все они со своими шутками-прибаутками и уникальными личностями- за них автору гигантский плюс.
    Далее не могу отметить рисовку, особенно ее резкие смены и стиль- выглядит очень здорово, когда герои становятся чибиками, или вообще в другой мир попадают.
    Ну и напоследок- саундтрек. Великолепно. Создать для аниме свою собственную j-rock группу- неплохо, а? Весь альбом The Sketchbook у меня теперь в ipod'е, очень веселые и энергичные ребята, на уровне NICO touches the Walls или LM.C, жду от них новых высот.
    Что же, в конце могу лишь добавить, что если вы ищете такую комедию, что уберет все плохое настроение и мысли, вдохновит вас на поступки, да и- чем черт не шутит- в чем то изменит ваш внутренний мир к лучшему- SKET DANCE- ваш выбор номер 1. Гарантирую- вы не разочаруетесь. Всем мир, конфет, пони, All Hail lelouch.

10.5/10.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network black3462

0

Сообщение от barakuda96
    Посмотрел 530 серию One Piece))) C Юбилеем
    ты главное не торопись(хотя это сложно) и притормози с просмотром,я тоже так быстро смотрел,теперь каждую неделю жду новые серии))))

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Great_Kuronov

смотрю нового hunter x hunter. Очень нравится пока, прям недождусь нового эпизода. Наверно мангу начну читать

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network AlexNoodl
    Xbox Live GamerTag AlexNoodl

Из последнего,что смотрел и что могу описать:K-On! (Movie) - обожаю кей-он с первой серии первого сезона, аниме от моей любимой студии, да еще про музыку, да еще с великой Юи-чан, просто супер. Фильм просмотрел на одном дыхании и хочется еще и еще! Оценка 10/10.
    Over Drive - аниме про спорт (велогонки), больше похожее на повседневную школьную жизнь неудачника по началу, но потом набирает обороты. Не понравилось обилие флешбеков, по-моему в наруте даже такого количества нет. Но смотреть приятно. Оценка 8/10
    Shakugan no Shana III (Final) - я так ждал третий сезон, все надеялся, что его выпустят. И вот он вышел и блин тут такого налипили. Если раньше это было аниме про сражения с багровыми тамогарами в стиле жанра махо-седзе, то теперь просто тупо непонятная война. Где школьные дни? Какого фига тут вообще творится. Очень странный конец. Даже не спасли спешлы про шану-тян. Итоговая оценка 7/10
    Hidan no Aria - Очередное творение JC Staff в стиле Шаны, Луизы и т.д. все с той же плоскогрудой героиней озвученной Kugimiya Rie. Не напрягает, смотрится спокойно. Но некоторые сюжетные аспекты меня раздражали. 12 серий просмотрены за два дня и после них второго сезона как то и не хочется, хотя он возможен. Оценка 7/10

На очереди Sket Dance. Надеюсь раз он был в гинтаме, то держится на уровне.
    Последний раз редактировалось Hichigo-kun; 01.12.2012 в 12:51.
    Do The Impossible, See The Invisible
    Row! Row! Fight The Power!
    Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
    Row! Row! Fight The Power!

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network inflareps

Досмотрел таки Bleach! И окончательно для себя закончил войну между Naruto и Bleach.. для меня выиграл второй претендент и у него в багаже гораздо больше плюсов, чем у первого: минимум соплей, больше взрослого контента, да и главный герой честно говоря больше нравится, пусть они чем-то и похожи. В общем и целом, конечно же хочется выделить умопомрачительный юмор, толково проработанных персонажей, сюжет, развитие событий, великолепную музыку, гениальные op и ed(один из опенингов на данный момент, самый крутой из увиденных вообще)...честно говоря, сложно что-то ещё сказать по этому вопросу, хочется подытожить. Что я конечно же не видел ещё One Piece, о котором я уже слышал довольно много. Один товарищ сказал, что "один кусок" гораздо круче, чем нарута и хлорка вместе взятые. Но думаю, что я остановлюсь с просмотром онгоингов как раз на бличе (временно). А то мой plan to watch, уже перевалил за отметку в 200 пойнтов.
    Рассказывать более конкретно о персонажах и сюжете, можно бесконечно много. Да и думается мне, что многие уже посмотрели блича, а тем кто этого ещё не сделал, советую наверстать упущенное, потому что вы многое теряете.
    Оценку ставить не буду, да и вообще надо завязывать тут с этими оценками, а то они почти все от 8-10.5.. и у нового человека заходящего в этот раздел сложиться ощущение, что все аниме произведения шедевры, не иначе.
    А я продолжаю читать мангу по бличу и готовить себя к просмотру очередного коротенького произведения на 12-20 серий
    В скором времени отпишу мнение по Queen's Blade, по которому посмотрел почти весь материал, включая Овы и Спешиалы.

p.s. надеюсь всё-таки по Бличу продолжать рисовать аниме... уж больно я прикипел к нему. И становиться немножко грустно, что не увижу больше всех этих мудоватых персонажей снова на экране... Bleach - masterpiece

Миниатюры Миниатюры Bleach___Be_Drunk_by_RedPig31.jpg  
    Последний раз редактировалось InFlare; 01.12.2012 в 13:45.

Freezing

Анимешка... не очень! Сюжет подан комком, ничего про врагов не сказано, поверхностно рассказано о других персонажах. Саундтрек приличный. Главному герою стоит поменять прическу и стать более увереннее чтоль. Юмора тут мало, хотя этти хоть отбавляй. Чуть ли не в каждой битве бабе всегда порвут одежду и будут видны ее большие сиськи. И так почти в каждой серии. Сиськи тут почти у всех арбузы, что еще сказать)

Вердикт: если вы хотите посмотреть мрачную (ну тут такие тона, емае) анимешку с большими сиськами и няшками, то это анимешка для вас. Моя оценка: 7 из 10. Твердая семерка. Анимешка на один раз. 2 сезон обязательно должен быть.

Опубликовано подсказок81Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network GinkoSun

Himitsu: The Revelation

этти нету, школьников тоже, панцу - шотов и прочего фан-сервиса,
    зато есть трупы, маняки, убийцы, расследование преступлений и сюжет, цепляющий с первой серии и не жалеющий никого,

Пять сантиметров в секунду
    (5 Centimeters per Second)

Очень необычная анимешка. Не шедевр. Рисовка тут просто великолепная, одна из лучших рисовок. Саундтрек тоже хороший, особенно песня в конце очень удачно сделана. Герои тут такие... живые, но только несколько героев. Другие люди просто как фон, а это не есть хорошо. Концовка тут не подана на блюдечке с соусом, так что только обратив на некоторые детали, можно будет понять что вообще произошло. Сама анимешка наводит на депрессию.
    Вердикт: если вы хотите посмотреть на самую лучшую анимацию и прорисовку и насладиться красивыми пейзажами Японии, подкрепив все это депрессивным настроем фильма - то смотрите, не пожалеете. Но знайте, тут чуть ли не большая часть фильма наполнена цитатами из паблика "Трудный возраст", что может сильно сказать на вашем настроении. Моя оценка: 8 заслуженных баллов из десяти возможных.

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права