Varyag_Ericsson, ну "Анал" конечно прикольная, но мне больше "Трико" понравилась, да и в титрах трек очень зацепил

10)
189

megamenvaan

6)
85

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
Сегодня начал пересматривать Berserk, а то ничего не помню. ) Досмотрел до эпизода "Nobleman".... рили шедеврик. ^^

10)
485

Kibermove
Посмотрел аниме Gosick и ставлю я ему 10 из 10, как я возлагал на него большие надежды, та и вышло. Невероятно шикарная история. На работе просто находил любую свободную лазейку в графике, чтобы вернутся к просмотру. Конечно, были пару моментов которые подбешивали, но они не портят цельной картины. Можно было кое что сделать иначе, или добавить дополнительную сцену, ради справедливости, но Это Автор - Он так видит...
Ах и да меня например ее трубка не напрягала, главное некурящая - это огромный + XDDDD

10)
473

quezacotl_83

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Ага, очень предсказуемо, особенно 8-я серияпосмотрел таки Гуррен Лаганн
ожидал большего, но в целом весьма хорош - 8/10
было бы 9, но уж больно предсказуем оказался
ЗЫ смотрел с озвучкой от Реанимедии, звук шикарен, хоть я и любитель оригинальных дорог, но ребятам респект и поклон)
А звук от Реа да, обалденный. На самом деле ТТГЛ, на ряду с Котгиасс, славится таким понятием как "разрывы шаблона у зрителя", ибо в них достаточно внезапных поворотов
Но опять же... много - дело личных предпочтений)
Просмотрел 20-ть серий Госик, покамест 10/10. Арка с поездом вызвала острую ассоциацию с шедевральным Баккано. К счастью под конец стало меньше гребаной трубки, ибо меня бесит, когда она к ней прикладывается... T_T

10)
473

quezacotl_83

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
mace_vindu, самый эпик это 6-я фансервисная серия, которая была выпилена из ТВ)
А в целом... для меня и потом были внезапные повороты, но их, конечно же, не так много. как в Котгиасс. Но ТТГЛ я бы меньше 10 не поставил хотя бы за его несомненную эпичность, битвы галактик и т.д.) Как ни крути, а эта вещь из тех, которые потом еще захочется пересмотреть
![]()

10)
473

quezacotl_83

10)
485

Kibermove

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
По теме отсмотрел два эпизода, Азазель ни разу не стеб, яб сказал документалка, даже в модельках демонов отслеживаються их оригинальные черты (Азазель по сути Фавн), никаких выварачиваний наизнанку писания нет (разве что Азазель демон не похоти, а искушения, куда и чревоугодидие и гнев и насилие и похоть относиться, попросту он учил людей проще на вещи смотреть. Но это не критичная ошибка), вещь хорошая, но на Доророн Энма-кун большие надежды возлагаю.
Последний раз редактировалось Leto_nv; 23.07.2011 в 09:24.

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Да мне как-то все равно.Извините конечно, но минус.
Азазель - это сущий стеб, вот когда посмотришь все 13, увидишь ангелов, Бога... там довольно жестковатый стеб идетА теперь по теме отсмотрел два эпизода, Азазель ни разу не стеб, яб сказал документалка, даже в модельках демонов отслеживаються их оригинальные черты (Азазель по сути Фавн)![]()

10)
485

Kibermove
Посмотрел: Astarotte no Omocha! - 7.5 из 10. Все слишком предсказуемо, даже через чур. Пофигистическое отношение к возрасту моральным этическим принципам.
Dog Days - 10 из 10. Уже только за конец 11 серии - мега выступление Мельхи =^___^=. А так же прикольно было наблюдать за разводом наивных собак, обычным человеком из другого мира XDDD. Ну а то что они высмеяли слово война, это вообще шик.

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg
На счет Астаротты - ну дык, лоликон он и в Африке лоликон. Лично мне сериал показался... эм... до тошноты, но не могу точно выразить каким.
По началу подход к возрасту вообще убил.
Dog days только 3 серии отсмотрел - задумка интересная. Бескровные войны в весьма кавайной форме.
-----------------------
Посмотрел овки Koe de Oshigoto. Ставлю 9 из 10. Собственно понравилось всё. Голос сейю, озвучивавшей Канну, изображение фантазий самой Канны и прочее. В целом очень интересно описали работу коллектива, подход к привлечению новый кадров и их обучению)). Было очень интересно наблюдать как её заставляли сказать своё первое не очень приличное слово и как она это преодолела, раскрыла свой талант (режим транса в т.ч., хотя и без него отлично). Вообще, не каждый решится остаться на таком месте и проникнуться духом творчества. Так что, если понравилось аниме, то обязательное рекомендую прочесть уже вышедшие 32 главы манги.

10)
485

Kibermove
Там вообще труба с моральной этикой +), я досмотрел до конца, чуть повеселило, где-то убивало, иногда вообще плюнуть хотелось в экран.
Да задумка великолепная, а концерты Собачьей принцессы Мельхи вообще супер. А так сам принцип построения аниме похож, на один из моих любимых фентезийных сериальчиков: Kyo Kara Maoh! Там так же идет путешествие во времени, посредством некого аппарата, наполненного водой. Просмотрел в свое время все сезоны.

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg
Видел первый сезон.))) Думаю позднее чуть дальше посмотреть. Сначала, кстати, думал что в сенен-ай уйдет. Яойный юморок местами (банька помню - благо мыло никто не ронял, только теплое приветствие), да еще некоторые моменты с помолвкой ГГ уже было смутили. Мол бедного юношу хотят с верного пути увести. Но это было только первое впечатление. Да и что судить. Мир довольно с этом произведении своеобразный.
Ну думаю как бы теперь освежить в памяти первый сезон и взяться за второй...
Кстати, если мне не изменяет память, гг в Kyo Kara Maoh! в первый раз просто смыло уборной... весьма оригинальное начало.

8)
21

FAOFiD
Ну что ж, искал что-нить простого, нашел...
Посмотрел Arakawa Under The Bridge 1 сезон и могу сказать точно, что в этом аниме самые нестандартные герои из всех что я видел! И главный герой впрочем с этим солидарен (хотя под конец он тоже становится немного таким же). Девушка-Венерианка, священник (!) по имени Сестра (!О_О), который был в прошлом солдатом и просто помешан на военной тематике (у него даже Библия про войну
), фермерша, подстрекающая всех, кого только можно и как только можно, мужик, считающий себя каппой, хотя на самом деле он в костюме... В общем психушка по ним плачет, как кажется на первый взгляд, но после пары серий мы их начинаем вполне хорошо понимать
Сюжета и романтической составляющей не очень много, впринципе ну и ладно, зато бывает смешно
8/10

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)