Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Steep.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Steep.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

5)
186

Zloj_Pes
Почему-то когда я играл в бэту игра меня вообще не зацепила, но когда дали в плюсе прям очень сильно понравилось, настолько что я за 3 захода получил платину. Продолжу играть и надеюсь что будет вторая часть.
Порадовало что со времен беты добавили много нового контента: мультиплеер, новые миссии, новый транспорт(некоторый очень помогает в прохождение миссий, например rocket wingsuit, без него было бы сложнее)

2)
39

Tibruks

1)
3

egor_m4
m001mm50rus
Сначала восторг и восхищение. Но после 50% прогресса при добивании медалей начала раздражать, а временами даже бесить. Сложная трасса после 30-40 безуспешных попыток ты вылетаешь на финишную прямую, времени валом, золотая медаль в кармане и за 10 метров до зачетки оказывается милипи*дрическая кочка, ударившись об которую ты просто перелетаешь финиш!!! я в этот момент реально чуть телик не разбил.
А когда на трассе ты спокойно встаешь после ударов об куски бетона с торчащей во все стороны арматурой и тут же убиваешься об воздушный шарик - это вообще не поддается описанию.
И еще дико бесило убийство об флажки... Если бы они в действительности были такими опасными, то на супергигантах на финиш бы доезжали только трупы и инвалиды..
![]()

3)
36

SKATAL1TY

6)
234

N-morphling

2)
77

ComradeMauser
Если хотите расслабиться тихим вечером, то игра вам подойдет, если хотите получить платину, но ваша нервная система уже давно расшатана, то смело проходите мимо. Возможно все дело в том что делали ее Юбики, у которых, известный факт, кроме окружения ни чего не получается. Но невидемые стены, незащитываемые контрольные точки это перебор, особенно если кто-то купил это ща полную цену, как халява, то очень даже ни чего. Лучший симулятор Плотвы!

1)

mrs__Paradox
Игра понравилась, но в ней отвратительная физика и ужасное управление, выбивать золото на нескольких спуска нехватает не нервов не мата, 1 маленькая кочка и персонаж улетает в космос, куда то в бок, словно на пружину налетел, часто приходится проезжать сквозь объекты или напротив не касаясь их - разбивается, так же самое бесячее это камера, персонаж не находится в центре экрана, а чуть левее и когда ты делаешь какой то резки поворот камера не смотрит вслед, а просто показывает тебе спину персонажа и через секунду я вылетаю в препятствие которое камера не считает показывать нужным,жаль что за целый год юбисофт не чинят игру

3)
50

DENSIGNER
DENSIGNER5503

5)
104

vaan937
Что хочется сказать. Игра неплоха конечно, но этот опенворлд, по сути пустой. Особенно если ты играешь без друзей. Мультиплеер делали лишь бы был, потому что мультик на 4 игрока это убожество. Аляску непонятно зачем рисовали такой огромной, всё равно пустая. Трюки делали также как и мультик, не трюки а отстой. Никакой связи с героем из-за этого нет. Саундтрек вообще бедный.
1. Необходимо ударить по голове того гения, который придумал для реактивного вингсьюта оранжевые кружочки на оранжевом фоне. Это касается не только реактивного вингсьюита, но и игры в целом. Очень много раз проигрывал из-за того, что эти кружочки не видно на фоне окружения.
2. Также надо ударить того гения, который придумал на вингсьюите при приближении к земле приближать камеру таким образом, что летающий лыжник закрывает весь экран и не видно что происходит и куда лететь.
3. Отдельного удара по голове заслуживает человек, который придумывал управление сноубордистом. Очень раздражали ситуации, когда сноубордист в прыжке меняет позу из-за чего при падении становится тяжело оттормозиться. У лыжника очень бесило, когда он при малейшей ситуации начинал ехать задом и вернуть его в нормальную позу было проблематично.
4. Отдельной "похвалы" заслуживает гейм-дизайнер, который придумали расставить деревья и камни в большинстве мест,где есть трамплины. Особенно по дебильному это выглядит в ситуациях, когда игрок не видит, что происходит за трамплином. Сюда же хочу добавить дебилизм в ситуации, когда трамплин находится перед контрольной точкой и игрок тупо перелетает за неё. И сюда же добавлю дебилизм механики с кочками в игре, потому что если ты наезжаешь на кочку на скорости чуть больше обычной, управление игроком сразу теряется и всё отдаётся на откуп случайному набору совпадений на трассе (камни, другие трамплины, деревья).
5. Тупорылый (другого слова нет, извините) механизм, когда бренное тело сноубордиста, после касания с деревом/камнем начинает собственный полёт. И если, в теории полёт тела, после столкновения на скорости, ещё можно как-то объяснить, то вот ситуацию, когда он по полчаса перекатывается по горке в нереалистичных позах, это ужасно раздражало. Вообще непонятно, зачем это было придумано.
Единственный плюс этой игры - быстрый рестарт гонки (без загрузок) по кнопке. Если бы не это, количество сломанных телевизоров увеличилось бы в разы.
Покупать эту игру я бы не стал, хорошо дали по плюсу. SSX 3/On Tour на PS2 были намного эффектней, чем это.
Последний раз редактировалось vaan; 02.02.2019 в 19:52.

3)
50

conspy425
Юбисофт - научитесь уже делать адекватную физику, прошу Вас! Steep страдает теми же проблемами, что и The Crew, и автомобили в Wildlands или кареты в Syndicate. Из-за отвратительной физики игра из потенциально любопытного проекта превращается в аркадное и унылое жмяканье кнопки((( Забрал в PS Plus'е, не советую покупать за фул прайс.

1)

Igrik4life

8)
5
mkolesnikov
Ну что сказать. Получаю удовольствие исключительно на фри-райдах. Эдакое медитативное расслабление - проехаться с ветерком без особого напряга. Понятное дело, такое надолго не затягивает, а медали выбивать таки сложновато и нервно. В общем очень уж специфическая вещь. По плюсу можно немного погонять, а к покупке только через хорошо подумать надо ли оно тебе. Вот как то так.

10)
36

Nigeus
NigeuS4794
Steep - это такая игра, в которую ты сначала влюбляешься, а если решил получить платину, то начинаешь жутко ненавидеть. В самые отчаянные моменты ты желаешь чтоб твой аватар сломал кости пополам, а эти половины ещё пополам, и т.д.
Игра приятная, катается легко, музыка не напрягает. Есть около 10 челленджей, которые просто молекулярно расщепят вашу пятую точку.
Для меня самыми адовыми были пара ХАРД-заданий на вингсьюте, где нужно было просто "облизывать" гору и одно МЕДИУМ-задание на доске/лыжах (lamberjack). На задание lamberjack я потратил около 5-6 часов реального времени, но так и не смог пройти его на золото. Сказать, что я бомбил - это ничего не сказать.
Если по минусам:
- если вас интересуют трофеи, то нет абсолютно никаких причин лететь на Аляску - очень странный финт от Юбисофт.
- социалка не развита совсем. Честно? Я так и не понял как соглашаться на вступление в команду (не по инвайту). Командные покатушки ничего не дают; каких-то эмоций нет, чтобы аватары могли меж собой взаимодействовать.
- сбор интересных мест - самая нудная часть игры.
В остальном, если не делать ставку на трофеи, игра положительная и отлично подходит для релакса. В ней действительно просто, удобно и приятно лететь, ехать, парить в заснеженных горах.

1)
1

Samerfor

2)
0

Mr__Guilty
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)