Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»77
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Alexander-V-Sh

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Можно ли увеличивать POWER оружия ?

Я не помню детали, но в версии для PS3 уровень оружия можно было увеличивать.
    Тут же немного другая система прокачки оружия, и вот повышение его силы я не нашел.
    Другими словами и у оружия и у модов к нему есть power, например, равный 1000. Оружие можно прокачать до 25 ранга, что дает дополнительный power (на 11 ранге дал 110), но как увеличить основной ?
    Просто, если он не увеличивается, весь смысл в увеличении ранга оружия, да и во всех модах ИМХО теряется, т.к. процесс этот не быстрый, а новое оружие с большей силой находится за 30 минут игры.

Опубликовано подсказок4035Получено «Спасибо»3867
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

0

Нет увеличить базовый уровень нельзя, можно только увеличить то, что увеличивается заточкой. Понятно, что на ранних уровнях смысла в заточке 0, ибо ты более сильное оружие поучаешься постоянно. Хотя учитывая, то какими объёмами тебе компоненты сыпят, особо париться по поводу их экономии не стоит, ибо позже там лучше компоненты будут падать. Но когда ты поднимаешься выше начинаются уже проблемы, ибо без заточки ты будешь иметь рост минимальный, у а ближе капу так вообще без заточки не выйдет жить.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network Blenderr100
    Xbox Live GamerTag Blenderr100

0

Легендарку можно качать до опупения легко получить по выполнению всего на первой территории
    сбор данных, посещение локаций и выполнение всех необязательных заданий

0

А как она качается?
    В ящиках можно купить новое легендарное оружие, но оно выдается пунктов на 250 меньше чем твоя сила, и ее нужно заново мастерить, чтобы подогнать под свой уровень.

И еще вопрос про силу. Что то у меня оружие выше 2000 не дропается вообще, ни за ящики (открываются ежедневными ключами), ни с мобов, ни за прохождение заданий (пушки 2000+ только дали за сюжетку финальную и все).
    Хотя уже на такой ранней стадии игры видел товарищей силой 3000.
    Последний раз редактировалось Alexander-V-Sh; 26.07.2018 в 09:46.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network ice_fox128

0

Может не напишу нового, но система прокачки примерно такая.
    На общий уровень power влияет: оружие, что стоит в двух слотах выкладки, щит и гранаты.
    Как я понимаю из всего этого и складывается один общий уровень.
    Прокачивать можно лишь оружие, следовательно ставите максимально высокого уровня и + прокачивание до максимума - "мастера".
    Для прокачки до "мастера" придется много стрелять... Очень много.
    Ну и главное, всё, что сыпется с убитых или даётся по прохождении миссий и Арк фолов, будь то броня, гранаты, оружие, отфильтровываем по уровню.
    Если попалось нужное оружие, по вашему уровню или чуть выше, естественно оставляем и прокачиваем до "мастера".
    Оружие прокачиваемое до 25 уровня "мастера" естественно повысит скорость прокачки.
    Можно и покупать оружие в магазинах фракций.
    Как то так.
    У меня к примеру прокачка остановилась на 1900 и не росла почти, а причина тому оказалась граната, что давно не менялась на более высокую по уровню. После замены уровень прыгнул за 2000...

0

Сообщение от ice_fox
    Для прокачки до "мастера" придется много стрелять... Очень много.
    Это на PS3 нужно было много стрелять, тут точится деталями. Поэтому нужно как можно чаще забегать на всякие акрфолы и сиеджи.

А вот как работает лут уровня и твой уровень, так до конца и не понял.
    Я например, часто бегаю без гранаты, ибо муторно проходить соло конфликты, арены, да и аркфол с большим роботом не напрягает убийствами. Соотв. POWER падает на 1/4, но на лут это никак не влияет. Т.е. повер у меня становится 2200, а лут падает 2800.
    Значит на себе носить не обязательно все наивысшее и лут как то связан с инвентарем или даже хз с чем

Повысить общий повер получается только фиолетовым оружием (ленегдарка еще ни разу не выпадала). Редко, но бывает, когда падает фиолетовая пушка с таким повером, подняв который можно сделать наивысшую в своем багаже, ее и точу и т.д.

А вообще странная система с этим повером, она или очень мудрая или очень убагованная. Иногда можно упасть без гранаты попав под секундный обстрел, иногда бегать как герой при максимуме повера, собирая пули всех врагов. Возможно еще влияет на все это один ты или с группой (не пати).
    Что касается стат оружия это вообще отдельный вопрос Вчера вот обратил внимание, у меня было ружье с дпс 9000, нашел точно такое же, но с большим повером, поставил в него моды, прокачал, но дпс у него стал всего 7000. Стал сравнивать и опана, на старом ружье дпс уже не 9000, а 6800. И все статы оружия скачут постоянно туда сюда.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network ice_fox128

0

Я имею ввиду стрелять для прокачки оружия до "мастера".
    Система действительно мудреная.
    Точится конечно ещё и деталями, но минус, что хорошие моды выпадают не часто, а снимать и переставлять с оружия на оружие повыше рейтингом накладно.
    По поводу падений под обстрелами, такое бывает тоже. И если на ps3 показывался общий уровень врагов в округе, то тут он реально иногда путается. Поэтому иногда бегаешь как танк, а то вырубают в секунду.
    Легендарка тоже не выпадала. Пока только фиолетовое. Но это от уровня зависит видимо. Нужно более 3000 думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права