Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Fallen Legion: Flames of Rebellion.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Fallen Legion: Flames of Rebellion.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

5)
74

SashaFromVarasha
Docaebi RUS
Отличная игра для портативки с интересным сюжетом, похожа на рпг с телефонов, однако имеет очень интересную боёвку чем-то напоминающую кликер. Игра состоит из этих боёвок и сюжетных вставок. Это может показаться скучным, однако в игре много разных героев, комбинации из которых не дадут заскучать.
8 говорящих книг из 10
![]()
Последний раз редактировалось Sashilla; 02.10.2020 в 19:28.

1)
NNNeash

1)
6

Sa10_Tazuhiro

2)
39

Tibruks

10)
72

ZBepobou
ZBepobou
Как раз наоборот - игра для игроков именно с замедленной реакцией! Так как на PS Vita лагает безбожно, задержки в битвах с боссами достигают 2-х секунд - и это в игре, где геймплей и ключ к победе - правильный и вовремя выставленный блок ака парирование. Скотство в чистом виде - у меня трижды крашилась игра на последнем боссе, первый раз на третьей фазе, а остальные два раза - на финальных титрах. Перепрохожу в четвертый раз финальную битву, мать ее так...
upd.
Десять раз перепрохожу последнего босса - после его убийства идут финальные титры и игра все равно крашится! Будьте прокляты...
Последний раз редактировалось 3Bepobou; 25.01.2019 в 12:41.

10)
129

Ticutio
Ticutio
Я проходил с Лонгинией, Винчестер и не героем у которого лук не помню как зовут. Камни на крит и на здоровье. Магия у меня стандартная была.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:39 ----------
У меня на PS4 сильно тормозила на последнем боссе. До этого такого еще не видел ни в одной игре.![]()

1)
6

Valera82
Vallera0582

1)
0

Nihil_Humani
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)