UF4, ну справедливости ради, он в коопе не так хорош, мешаешь только друг другу. Хотя за одни лишь музыкальные уровни игра стоит упоминания.
Сразу оговорюсь, я сам являюсь владельцем нескольких консолей, поэтому чтобы не обижать остальных, часть игр мультиплатформа. Так, ну начнём) Во-первых прекрасный платформер Guns, Gore and Cannoli, обе части. Сюда же Lara Croft and The Temple of Osiris и недавно вышедший Unravel Two. Далее, прикольный beat 'em up Mother Russia Bleeds, веселая Plants vs. Zombies: Garden Warfare. Ну и конечно сказочные Never Alone и Child of light, хотя кооп тут не особенно хорош, но попробовать можно. Упомянутую выше трилогию Trine тоже настоятельно рекомендую, отличный сказочный платформер, сам недавно прошёл) Ну и раз вспомнили серию RE, то нельзя не упомянуть Resident Evil Revelation 2
Добавлю из того, во что играл и что не упомянули выше:
• Trine Enchanted Edition - игра в моем представлении вдохновленная The Lost Vikings. Можно играть до 3-х человек. Фэнтези мир, вы играете за одного из 3-х персонажей - воин, маг, лучница. 2D платформер.
• Trine 2: Complete Story - продолжение этой замечательной игры. Будет по хардкорнее.
• Trine 3: The Artifacts of Power - тут разработчики наложали по полной, зачем то сделали 3D платформер. Сложность игры никакая.
• Knack - 3D платформер. Есть вторая часть, но я не играл.
UPD. Нашёл англоязычный сайт с co-op играми. База постоянно пополняется.
От себя добавлю The Lord of the Rings: War in the North - просто отличная экшен-RPG по Властелину колец для прохождения в коопе на одной консоли! Полчища урук-хаев, тролли, подбираемые предметы и занятные способности трёх персонажей на выбор прилагаются (человек, эльф, гном).
С большим удовольствием с девушкой прошли и как-нибудь повторим. Выходила на PS3, X360 и PC.
Не знаю как в кооперативе, а соло третья часть Диабло - полная ерунда.
Сама чисто сингловый игрок.
Никогда не привлекал кооператив или онлайн.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)