Показано с 1 по 5 из 5

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Представлены новые видео бонусов предзаказа Kingdom Hearts III

Square Enix представили новые видео бонусов предзаказа Kingdom Hearts III — завершающей главы приключения, начавшегося более 15 лет назад ещё во времена PlayStation 2. Третья часть ознаменует собой финал саги о Ксеанорте, но серия на этом не закончится. Удастся ли Kingdom Hearts III свести все пути воедино и ответить на множество накопившихся за годы вопросов, узнаем уже менее, чем через 3 недели.

Бонусы предзаказов индивидуальны для каждого магазина и включают в себя уникальные ключ-мечи, которые обладают не только различающимся видом, но и эффектами. Предзаказ в японской сети 7-Eleven и в сети Amazon по всему миру гарантирует получение брелока с Сорой и доступ к ключ-мечу Dawn Till Dusk, увеличивающим урон от огня.

Предзаказ цифровой версии для Xbox One в магазине Xbox позволит оценить ключ-меч Phantom Green, который усилит урон от магии грома.

Ключ-меч Midnight Blue станет вашим спутником при предзаказе цифровой версии игры для PlayStation 4 в PS Store, уникальный меч увеличивает урон от ледяной магии.

Также предзаказ физической версии игры для PlayStation 4 или Xbox One во французской сети Micromania порадует покупателей эффектным йо-йо с дизайном, основанным на трансформации ключ-меча Smile Gear в двойное йо-йо.

Премьера Kingdom Hearts III в Европе и США состоится 29 января 2019 года для PlayStation 4 и Xbox One, а на несколько дней раньше, 25 января, игра станет доступна в Азии и Японии. Несколько дней назад Square Enix подтвердили, что раздел игры Memory Archive, Эпилог и Секретная Концовка будут добавлены уже после релиза игры путем обновлений. 29 января выйдут первый патч и Memory Archive, 30 января станет доступен Эпилог, а 31 января в игру будет добавлена Секретная Концовка.

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Liek_Gemini

0

Я ждал много лет.
    Мои волосы отросли до середины спины.
    Потом я их отстриг.
    Потом по новой отрасли. И начали появляться серебристые нити.
    А я все ждал.
    Но сейчас, в последние недели перед выходом игры у меня уже бомбит. Некисло так, причем.
    SquareEnix, умоляю, услышь меня! Возьми мои деньги, дай мне диск и дай умереть счастливым!
    Иначе я буду преследовать в посмертии всех разработчиков, что обещали, но не выпускали игры!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Kainah89
    Xbox Live GamerTag Kainah89

0

Без русского и даром не надо.

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»161
    PlayStation Network x-vol

Kainah, Учитывая, что вся серия была без русского языка, но при этом пользуется огромной популярность, по-моему это очень громкое заявление!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Kainah89
    Xbox Live GamerTag Kainah89

0

x-vol, это лично моё мнение, и я его никому не навязываю. P.S. думаю и мне бы понравилась но...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права