Добро пожаловать в тему впечатлений от игры INSIDE.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры INSIDE.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Доброго времени суток!
Игра просто великолепная. Эмоции непередаваемые.
ВНИМАНИЕ ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
После прохождения полез в интернет и выяснил, что есть альтернативная концовка.
Только она доступна после уничтожения всех излучателей на уровнях, а также после уничтожения самого последнего большого излучателя.
Далее возвращаемся на кукурузное поле, где было подземное убежище с излучателем. В подземном убежище есть вход бункер и пульт с рычагом.
У пульта зажимаем “X”, а далее водим рычаг
1-влево
2-влево
3-влево
4-вверх
5-вверх
6-вправо
7-влево
8-вправо
9-вправо
10-вправо
11-вверх
12-вверх
13-вверх
14-вправо
Кстати, в игре 14 излучателей))) Приятного просмотра альтернативной концовки.
Как фанат нуарных платформеров типа Limbo и Deadlight, мне конечно понравился INSIDE. Да сюжет и особенно концовку я тоже как и многие не понял, но сама атмосфера на уровне. Геймлей и загадки тут гораздо легче вышеупомянутых. А вот ачивки без видеогайда в жизни бы не выбил на 100%. В игру однозначно стоит поиграть.
Не играл в Лимбо и наверное это мне дало возможность оценить Inside по достоинству. Несмотря на крайне непростой для понимания сюжет, игру прошёл 2 раза подряд с большим удовольствием, наслаждаясь атмосферой, картинкой, мрачностью. В плане сюжета, игра заставляет тебя включить фантазию,воображение, от этого тоже получаешь некое удовольствие, когда пытаешься понять, что к чему. Но несмотря на это, как и большинство игравших, концовку я не понял. Но все равно, поиграйте, полученный опыт того стоит
в своё время очень понравился платформер Limbo и этот так же оставил впечатления после прохождения. Очень нравятся игры, где без слов делают такие прекрасные вещи, которые заставляют задуматься... Маленькие шедевры, которые заставляют размышлять на взрослые темы...
Проходится без каких либо сложностей и загадки довольно простые, хотя и помирать придется во время прохождения не раз)
Что есть альтернативная концовка узнал из интернета, но не стал сам на неё проходить и просто посмотрел видео. Чтобы самому найти все спрятанные излучатели - придется постараться. Я вот пропустил большую часть, проходя игру сам и на этом остановился)
Но тем кто хочет получить все трофеи явно придется попотеть, Если хотят получить их сам)
Так что игра на один вечер, но впечатления она оставляет после себя КРУТЫЕ и явно запомнится вам!
После Limbo хотелось продолжения. Духовный преемник и эволюция игры в целом. В конце игру заносит немного не туда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)