Я думаю, что интересные игры или нет решает большинство и вообще в принципе в любом вопросе стоит придерживаться мнения большинства, а то придем к такой фигне и бреду как на Западе, когда меньшинства (ЛГБТ отряды, феминистки, прочие активисты) сходят с ума и навязывают всем свой нелепый образ жизни через кино-игры-театр-книги.
Открой любой нормальный игровой сайт и увидишь, что не один я считаю God of War и Uncharted одними из лучших игр за все время в своих жанровых категориях. так что про субъективность не нужно говорить.
Если кому-то нравится до усеру "Симулятор Козла", то хоть как ты субъектизируй свое мнение, адекватным и объективным для большинства людей оно не будет.
Что касается консоли, то ее тоже можно подключить к монитору и прикрепить клаву с мышью, но кому оно надо?
А если начать говорить про слабую оптимизацию в подавляющем большинстве игр на ПК и проблему с системными требованиями и постоянными апдейтами ПК - то это уже отдельный вид извращения, на который нужно тратить лишнее время и деньги.
З.Ы.: Насчет твоего графического мема про ПК пользователя в шпаке-ушанке - наоборот, я думаю, что надо быть очень состоятельным человеком, чтобы иметь возможность купить тот самый ПК, на котором без проблем можно играть в современные игры.

10)
228
Riddler
Сравнивать миллионы людей с мухами - это какая эта крайняя степень нарциссизма.