Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Gardens Between.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Gardens Between.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Занятная головоломка, где нужно управлять уровнем, а не персонажами.
Реализация не самая лучшая, так как часто непонятно, что делаю не так, ведь разгадка вот она прямо перед носом, но не получается из-за того, что надо просто сдвинуть на сантиметр в сторону время и всё! Но ночинаеи казаться, что есть другой выход - начинаешь тратить время на поиск разгадки, а потом случайно нажимаешь и срабатывает - это тупо!
Музыка приятная, картинка тоже неплохая. Сюжет опять давит на пожалейку и угадывается в первые пять минут концовка, но я уже перенасыщен подобными историями, так что никаких эмоций вызвано не было.
Проходится на пару часов, в связи с чем советую брать только по скидкам рублей за 200-300 нормально, но не за 1000 точно. Я поиграл за 30 рублей по подписке Game Pass и это хорошо
Симпатичная игра, очень крутой арт, выглядит отлично. Головоломки не сложные, но под конец начинаются некоторые вопросы к логике загадок. Музыка прекрасно дополняет атмосферу, саунддизайн на уровне. Даже сюжет завезли, хоть и схематичный.
Жалко только, что игра очень короткая, не спеша проходится за пару часов. Могли бы и допов напилить с новыми уровнями.
Самое главное - не бросайтесь пробегать игру на скорость по гайдам, лучше потом ещё разок пробежать, а не портить первое впечатление.
В целом игра хороша и определённо заслуживает внимания. Прошёл на 100% по геймпассу, теперь и на пс4 взял платину с удовольствием.
Очень прикольная и необычная игра, где вы управляете по сути УРОВНЕМ, а не героями) Пытаясь изменить события уровня мы должны через него провести наших главных героев попутно узнавая их простую, но милую историю.
Только за одну необычность данного продукта, можно взять его на вооружение, а сейчас игру вообще бесплатно раздают по подписке Extra. Так что обязательно попробовать всем, кто любит необычный геймплей)
Максимально лайтовая по настроению головоломка, я в этом жанре не большой спец, но все решил сам (ну, ладно, почти все - на самом последнем уровне не понял механики с молнией, пришлось подсмотреть). С таким раскладом ушло где-то часа 2 с половиной. Ну и сюжет, конечно, цепляет, ностальгия по детству... Обратите внимание, у кого подписка Extra.
GARDEN IN BETWEEN (PS4 & PS5)
История про двух молодых людей, которых разделили жизненные обстоятельства или что происходит в голове, когда к тебе в шалаш пришла шаровая молния. Сюжета в данной игре особо и нет. Все подаётся картинками, где наши герои играют в приставку, гуляют, общаются и все в таком духе. Мы понимаем, что они соседи и проводили достаточно много времени вместе, но все иногда идёт не совсем гладко и финал может заставить вас чуть взгрустнуть. Правда жизни, она бывает порой такой.
Геймплейно игра представляет собой движение мира вправо и влево. Вместе с миром двигаются и персонажи. Здесь довольно простое управление. Используем мы левый стик для движения мира и кнопку крест для нажатия прямоугольного прибора, который может остановить мир, но определённый предмет заставить двигаться или закрыть цветок с чёрной сферой. Ваша задача пронести белую сферу от низа карты и до самого верха, используя логику и вашу внимательность. Сложность нарастает постепенно, ровно как и атмосфера уровней. Если в начале игры уровни достаточно яркие, то ближе к концу она становится более тёмной и депрессивной.
Давайте рассмотрим один из уровней на примере.
Уровень пикник. Начинаем двигаться слева направо и видим, что куб, который нам нужен двигается вместе с миром и падает в ящик для еды. Над ящиком сфера, которая нужна нам для завершения уровня, но до неё не дотянуться. Двигаемся правее и видим, что куб прыгает в нашу сторону и останавливается на расстояние вытянутой руки. Тут то мы и ставим на него наш предмет, который эти сферы держит. После отматываем время назад и видим что наш куб, прыгая обратно в ящик, захватывает эту сферу, после мы мотаем время вперёд и берём её.
Проходим чуть вперёд и активируем её делая мост для прохода. Далее мы проходим и видим новый куб и воду, которая льётся по дуге в ведро, из которого торчит чёрная сфера. Куб также продолжает двигаться по нашему направлению. И если мы захватим белую сферу, то чёрная засосет её. Нужно при помощи выключатели отключить цветок, который закроет эту сферу, но фишка в том, что делать может это только пацан. Девушка отвечает только за перенос сфер. Двигаемся вправо, делаем все манипуляции с отключением и двигаемся назад, чтобы куб двигаясь назад захватил сферу и после вперёд до самого конца, где мы её и подбираем. Идём вверх, уровень пройден. Такого формата геймплей вас ждет, но дальше больше, интереснее и разнообразнее.
Я выбил платину и на PS4 и на PS5. Первое прохождение заняло у меня 4 часа. Зная, что уже и как, платину на PS5 я взял за 2. Сложность больше 2 из 10 я поставить никак не могу, так как часть трофеев выпадает автоматом, большая часть даётся за поворот картинок определённым углом, после каждого уровня и часть ситуационных, которые можно выполнить за 10 минут после прохождения.
Стиль рисовки и графики приятный. Будто картина, нарисованная красками. Чуть неаккуратные контуры, широкие мазки, но все это выглядит достаточно мило и опрятно. Музыкальное сопровождение приятное, под стать самой игре. Где надо играет спокойная, в напряженные моменты включается больше эмоциональных звуков, от которых становится понятнее, что ничего хорошего не жди.
GARDEN IN BRETWEEN игра, из разряда, посмотрю что это такое, а в итоге залипаешь и проходишь до самого конца. Здесь достаточно простая история соседствует с примитивным геймплеем и достаточно простыми (есть парочку посложнее) задачками. Она не отнимает много времени и оставит после себя приятное послевкусие. Тем более сейчас она доступна по подписке.
8 из 10
#karimreview#gardeninbetween#adventure#приключение #квест#задачкиps4#ps5#playstation#гейминг
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)