Игра классная !!! Прошел на харде с двумя дебаффами. Проблем не возникло. Сразу были проблемы с открытием замков, потом привык. Жду продолжения !!! Понравились дополнения, особенно "Женская доля". Всем любителям RPG рекомендую.
Игра невообразимо крутая! Хоть в начале знакомства я был настроен к ней очень скептически. Первые попытки влиться в игровую вселенную KCD прошли неудачно, но я не остановился на неудачах и мне это помогло почувствовать всю прелесть от игры. Лучший совет: Не отчаивайтесь если у Вас что-то не получается (бой на кулаках, мечах, взлом замков, дверей, уловки в беседах и многое другое), все это получится со временем, надо потихоньку качать героя и тогда никакой враг Вам будет не страшен. Обязательно стоит поиграть в этот шедевр! Это лучшее, что есть в данный момент на консолях!)
Прошел игру в 2020 (версия игры Royal Edition), да даже не прошел - я прожил с Индро все эти 200 часов. Это было моё одно из лучших путешествий в игровой индустрии. Эта магия KC, когда ты включаешь игру и проваливаешься туда с головой. Открытость мира, обилие снаряжения, различное вооружение, с разным типом наносимого урона. Неизгладимое впечатление на меня произвела "Доброжелательность" самой игры к главному герою. Когда в Скалице я попался на краже и загремел в тюрьму, а половцы сожгли её) Подумал, отлично, это то, что мне надо. Вторым моментом было то, когда я схлопотал стрелу от половца при побеге из Скалицы, пока ехал на лошади до Тальмберга умер от кровотечения). И с этого момента я просто провалился в игру. Не выключая по 10 часов на выходным я прошел её. Выбив порядка 50-60% достижений.
В 2024 году решил вновь её установить и добить трофеи (в частности "без убийств"). Сейчас игра проходится абсолютно иначе, оочень не спеша изучаю леса, веду отстрел и аннигиляцию всей живности (зайцев, кабанов, оленей), все переходы осуществляю пешие. Открыл для себя варку ядов и его подмешивание в еду половцев ночью, охоту с собакой, разделывание туш. В сюжетных стычках обхожусь кулаками, либо возможностью избежать драки. Получается эдакий красноречивый и обаятельный охотник. Планирую по завершению сюжетного квеста в статусе "девственник" и "милосердный" произвести полную зачистку вражины с применением всех возможных способов (предпочтительно лук и кинжал).
Игра, действительно, одна из лучших в своем жанре, если не единственная. Доля реализма, в средневековье без магии и прочей ерунды. На пс4, в 2019 году, наблюдались прогрузки текстур, особенно в Ратае, при интенсивном галопе на лошади по городу). Еще, при последнеем обновлении игры, году в 2020, забавно наблюдать за надписью "Репутация понизилась" - когда она, по факту, повысилась. Но, если быть честным, играя в неё, я напрочь перестал обращать на это внимание, т.к. игра берет не графикой, а внутриигровым миром и возможностями открывающимися перед Вами.
Моя оценка 9 из 10. И после неё, я не побоюсь этого сказать, для меня Ведьмак перестала быть непререкаемым №1 .
Мир реалистичности просто супер! Зайдет не бля всех, но блин шикарно придумано все, наиграл пока не много, но затянуло.
Оч тяжело все с боями тут надо тренить и совет начинающим для того чтобы бабки велись, качайте взлом замков, сначала бесило потом наблотыкался)) вынес лавку бронника, еле упер))) потом все сдам)
Игра в кости затянула) отдельно респект)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)