Интересно, но уж ценник честно говоря кусачий. Меня не покидало ощущение что я играю в ранние игры от Кейджа. Но музыка пробирает. Поставил бы игре 6 из 10
Одна из первых игр, пройдена мной интерактивка, которая по-настоящему заставила прочувствовать все что мы видим на экране. С первой акта игра держит в нетерпения; куда попадут герои, где окажутся, что с ним там случиться, чем же всё закончиться? В конце 5го эпизода, да же чуть слёзы не пошли, наверное не у меня одного так. Моя оценка 10 из 10. Советую, не пожалеете.
Последний раз редактировалось Adokkg; 26.04.2023 в 15:31.
Самая слабая игра серии и зашла меньше всех. Для меня топ игры серии выглядит так:
Оригинальная и before the storm на одном уровне - просто топ.
True Colors им чуть уступает, но тем не менее по персонажам и истории у меня нет особых претензий.
Life is Strange 2 получилась какой-то слишком затянутой, ну и сеттинг и персонажи не так сильно зашли как в остальных играх.
Вторая часть - все еще крутая история, но что-то в ней не дотягивает до уровня первого LiS. Если бы это была единственная часть, в которую я играл - я был бы в восторге, наверное. Но сейчас для меня на общем фоне она не выглядит выдающейся. Сюжет - вроде неплох, саундтрек - такой же крутой, как и в других частях, геймплей - всё тот же. Но общее впечатление после первой было "вау! Какая шикарная игра!". После второй "ну ок, неплохо".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)