Скидки на игры это хорошее время что-то прикупить. Это хорошо что есть время поиграть и пройти все игры что купил, если удастся и получить платину. А сейчас до такой степени игры,огромные карты. Если подстчитать время на каждую игру. Мало того ещё и деньги тратим. Хорошо если на скидки. На старте ещё дороже. У меня 170 из них только 30 платин. Есть игры которые я ещё даже и не прошёл. И мне 43 года. Ладно я ещё списываю на то что есть трое детей и тоже играют, у каждого свой вкус. Они взрослые. Но иногда задумываешься о времени. Для себя я решил. Стараюсь покупать только на скидках. Ну если нравится игра то на старте. Жду Метро. Хотелось и Резедента поиграть (настальгия). Но подожду скидку на неё. Вот как то так.
При покупке в Store во время скидок я в первую очередь ориентируюсь на те игры, которые на дисках продают достаточно редко и при этом задирают цену.
Поэтому в этот раз лучшим предложением считаю две части замечательного квеста Депония.
Первая стоит всего 359 рублей, а вторая - 429. На обе игры таких низких цен ещё не было. Я себе приобрела.
Для сравнения первая часть на диске стоит в районе 1500, вторую лично я в продаже не видела вообще.
Также безусловно стоит отметить Divinity Original Sin (это одна из самых редких игр на диске для PS4) и обычно её продают по цене выше 2 тысяч за диск, а сейчас в Store она стоит всего 719 рублей.
Из остального :
Для поклонников action RRG Torchlight могу посоветовать Aerea всего за 359 рублей.
Bound by Flame - диск продается часто рублей за 800, но если вы не упоротый коллекционер как я, то можете скачать сейчас за смешные 289 рублей.
Последний раз редактировалось LinaFlower; 21.01.2019 в 19:36.
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)