Добро пожаловать в тему впечатлений от игры inFAMOUS: First Light.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры inFAMOUS: First Light.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

3)
35

denis_winston
DenisWinston
Прекрасная игрушка! Дополнение хоть и имеет яркое название First Light, но по атмосфере не соответствует названию!! Пустой тёмный окружающий мир, всё было куплено по скидке, для того, чтобы проникнуться этим ярким персонажем; тут претензий нет.
Ну никак не могу припомнить, чтобы "Второй сын" так сильно грел PS4 Pro, так как это делает Проныра!

3)
32
ItzVlady_1337

6)
35

BUCHO0304

1)

P4D3R1N

10)
1358

Kazuma__67
Сюжетка очень интересная, хоть и короткая. Во время неё - собиралки и городские испытания проходятся быстро и очень легко.
Далее после сюжета нам добавляют потенциальных способностей, и на Платину - надо проходить арены и испытания на них.
- Выживание - постепенно качая новые навыки, набрать 500 000 на каждой из трёх арен не так уж и сложно. Просто бежать и стрелять, попутно выполняя недостающие ситуационно-накопительные испытания.
- Спасение - самые сложные две арены. По сути если их пройти на 500 000 каждая то и платина - в кармане.
Буду сегодня пытаться. Даже если не пройду - игра по Плюсу, времени отнимает немного, вполне достойна потраченного на неё времени. За это время можно получить быстро довольно много трофеев. Хотя на Платину - придётся поднапрячься и почертыхаться с Заложниками!

1)
2

rezidzogibidzo
rezidzgibidz
Сюжет не плохой, связывает всю картину происходящего в Сиэтле со ,,Вторым сыном,,.
По платине довольно проста, напрягут лишь арены. Сначала будет сложно понять как там набить хотя бы 50к очков. Потом резко приходит понимание механики и можно спокойно выбивать по 1000000, ну а после этого фарм фарм и ещё раз ФАРМ.

2)
0

Belogortsev1989

2)
10

dj_fat_omsk
Неплохой DLC, но не такой чтобы прям важный и интересный. Проходится сюжет быстро, особо не впечатляет, но как дополнение истории норм. Даже не знаю какую дать общую оценку, но наверное скажу так: если вам сильно понравилась сама игра или если хотите получить лёгкую платину, то берите, в ином случае ничего не потеряете пропустив.

1)
9
Yuriy_Korotkov

1)
14

Shamadri
Shamanoidoz
Все хорошо в этой игре, учитывая, когда она вышла, то даже чудесно. Я бы оценил на 7 из 10. Получил платину за два захода. Вначале стримил сюжетку, после уже выбивал арены и зачищал город. На все про все потратил около 10 часов. Удовольствия от геймплея получил не мало и всем рекомендую попробовать эту игру на распродаже.

1)
2

Grameron

3)
9

Sevalnev_P
Всем привет.
После Second Son добрался и до дополнения, прошел залпом на одном дыхании. Игрушка - супер, мне понравилась. Очень напомнила мне самый первый inFamous, там местами были весьма замороченные задачки в части достижений. В общем идея мне зашла, город не такой скучный стал что-ли, пока набивал достижения постреливал местных бандюков. В оригинале при прохождении за доброго Дэлсина и пострелять то особо некого было - ДЭЗ и диллеры в городе, а тут хоть междусобойчки какие-то появились.
По сюжетной части придраться не к чему, разве что очень короткая история. Соревнования на арене никакого отторжения не вызвали, забавно было побегать, пострелять в супостатов. В принципе, в оригинальном сюжете говорилось, что ее в Кардан-Кей мучили испытаниями, вот в приквеле мы это увидели.
Я бы поставил бы 8 баллов из 10.
Замечания, пожалуй, только к чересчур короткому сюжету
Друзья, это всего лишь мои впечатления и эмоции от пройдённой игры и, разумеется, они могут не совпадать с впечатлениями других участников
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)