Столько хороших игр и так мало времени в них играть. Но РЕ2 с детства люблю и просто счастлив что ремейк получился достойным.
Raccoon, так ведь разрабы говорили что изменили некоторые моменты. Так что небольшой эффект неожиданности все же есть. И тут работает "Новое-хорошо забытое старое". Я в последний раз проходил второй Резидент в далеком 1999 году, так что 2-3 сцены максимум запомнились и теперь всякие "А ПОМНИШЬ?..." даже для меня будут работать как спойлер.
Тут максимум один может быть спойлер, Тирана в конце уничтожат!![]()
Тем, кто еще не играл, советую начинать за Леона, а не за Клэр, поскольку, судя по всему, повествование построено в игре так, чтобы начинать именно за Леона. Прошел пока 2 первых сценария. Это Игра моей мечты без вариантов! Очень переживал, что реиграбельности не будет, но едва начав второй сценарий за Леона, понял, реиграбельность есть и еще какая! Да и сейчас, сидя на работе и кропая эти строки, ловлю себя на мысли, что уже хочу туда, в полицейский участок...Короче, я в полнейшем экстазе, просто не понимаю, какая еще игра в этом году сможет перекрыть те эмоции, что дал мне этот ремейк! Не понравилось, пожалуй только то, что у оружия слабоватый импакт, то есть разницы между пистолетом и дробовиком особо не ощущается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)