Какая была ваша первая платина, а форумчане?
Какова была ваша реакция?
Что сделали первым делом после её получения?(если у вас супер память и вы помните или это было недавно)
слушай ты почти во всех моих темах первый пишешь любишь рестлинг как я вижу?)) я могу тебя в псн в друзья добавить?
а по теме:
1) uncharted 2 among thieves
2) прыгнул на диван с такой силы что ударился но мне было просто пох и я орал что наконец добил её!!)
3)позвонил лучшему другу и начал орать ему в ухо что наконеу получил её
Последний раз редактировалось HBK-DX-BIGB; 21.02.2011 в 02:41.
Уже писал где-то...
inFAMOUS. Была моей первой и самой интересной платиной. Во первых - игра дико понравилась, а во вторых - я не вкурил что за трофеи такие, а про платину вообще молчу. Да и в третьих - проходил все САМ , читая лишь описания к трофеям. Сначала посмотрел все трофы , первая мысля была: "Что это за замочки такие?!"
Когда выскочила платина , то понял, что дают за все трофеи этот.... ну вот тут мне и пришло это чувство , когда после платины в игру не так интересно играть.
Uncharted: Drake's Fortune
Гордость меня тогда одолела, так как эту платину я сделал без единого гайда, вот я сидел и смотрел с глупой улыбкой на экран!
Около 2 часов ночи было, поэтому я особо не орал, а только лыбился.. Да и если бы я с радостным видом разбудил маму в 2 часа ночи и сказал: "Мама, у меня платина в Uncharted!!!", она бы мне с увереной лёгкостью ответила бы:"Ну ты конечно дебил..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)