Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Switchblade.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Switchblade.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игра довольно сырая и на подобии муДоты 2 .За место персонажей - техника и ее класс. На момент уничтожения можно выбрать другую выбранную технику.Онлайн довольно маленький в следствии чего сложно найти игровую комнату.Так как доступ к ПВП-режиму открывается Только после завершения обучения.В среднем время ожидания от 2 минут.Проседает фпс. На замену недостающих игроков ставят бота.Главная цель - уничтожить базу.Как по мне игра 2 из 5
Все трофеи крайне легкие, единственное если не считать сколько побед и сколько за победу ты сделал серию убийств то начинает напрягать ожидание выпадения этих двух ачивок) Сама игра крайне легкая в освоении, геймплей интуитивно понятен после 1ой катки из минусов если играешь не командно крайне сложно выиграть, все катки попадались школьники которые абсолютно не вникали в игру и как играть в нее, всегда забавляло то что я выиграл катку, а школота орала типо какие они четкие и типо всю игру затащилиXDDD попадались сложные игроки с которыми был какой то азарт соревноваться, однако отмечу то что игра крайне быстро приелась и когда остаются 2 долгие ачивки крайне сложно играть в игру в которой ты уже все знаешь и одна игра почти не отличается от другой по ситуации... Думаю как получу платину, игрульку удалю точно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)