Игрушка просто супер, все написано выше. Джойстик был мокрый)))) жду Голд едишн.

2)
281

Slash1kTan4ik

10)
43

Starcardus

4)
504
(скрытый профиль)
Бред какой то. Они знакомы несколько часов и абсолютно не знают друг друга. С чего он вообще должен переживать о ней? И поцелуй этот глупый вообще не в тему был - с точки зрения Ады поцелуй еще понятен, но а Леон то чё расплылся как талое мороженое?! Устроили любовь с первого взгляда.

10)
3823

s-cyrax

10)
736

Vadim666
mitri, хардкор ощутимо сложней стандарта ибо очень мало сейвов с этими дурацкими лентами и зомби сверх живучие. Убить ликера вообще достижение. Из-за всего этого приходилось порой переигрывать участки по 30 минут, а то и по часу. Но всё равно оч сложным хардкор не показался и первое прохождение сделал на нём. После этого стандарт на S был лёгкой прогулкой.

10)
71

Chernovik89

10)
22

xf196t
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

1)
10

Pusicat23

1)
13
SlayTheSaints

1)

Andrewnagibator

6)
261
Asti_cat
AstiTheCat

1)
1

Samerfor

10)

TyrantT103BOW
mitri, дружа в точку написал, лучше не скажешь, сам кайфанул с первой секунду игры и до сих пор кайфую!!! Этот то резик, который был в мечтах с 1996 года с первой части, когда я первый раз прошёл и понял это она, та самая игра на всю жизнь, потом вторая часть и два диска на ps затертые до дыр... Эх, вангую за третью часть ремейка (жизнь удалась тогда)) главное, чтобы проклятые хейтеры и хайперы все не испортили со своими королевскими битвами и дегродацией...

7)
2

Dinozavr7

10)
259

illusionmgs
Что Вам сказать... по "вау эффекту" и рядом не стоит с оригинальной 2й частью. Сильно портит впечатление то, что в наше время узнать, как решается та или иная головоломка -дело нажатии 2х клавиш для просмотра Тытрубы.
Сценарии за Клер и Леона особо не различаются - в отличие от оригинала..
Пауков убрали -зачем?
Расширили рюкзак -убили стратегическую составляющую -зачем?
Убрали ленты -зачем?
Растения заменили зомби по типу Last Us
Крокодил проходится на любом уровне сложности с 1 попытки.. Головоломки, коды замков банально решаются за 10-20 секунд..я не говорю уже про коды замков.. как и статуй..где тупо подбором за полминуты можно вскрыть
Анимация лиц мне не понравилась, особенно располневшая Клер...
Игра хорошая, но это не RE2 , это RE8 ...
Субъективно
p.s. Сложно чем -то удивить после LAST OF US и EVIL WITHIN(1) -попробуйте пробежать их за часик на Хардкоре.. та даже и на изи)
Последний раз редактировалось illusion; 26.02.2019 в 19:10.
моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE

10)
24

G1D9V75
Это конечно твое мнение, но... "Вау эффекта" не будет по простой причине - ты это уже видел. Здесь как с фильмом или книгой, посмотрев и прочитав один раз, на второй ощущения будут уже не те. Не хуже и не лучше, а просто не такие, как в первый раз. По поводу загадок, так и в оригинале не отличались особой сложностью даже без "тытрубы". И потом никто же не заставляет тебя их решать с помощью ютуба. На счет сценариев согласен с тобой, но это переосмысление игры, а не полноценное самокопирование, поэтому простительно, как и отсутствие пауков и прочих насекомых. А крокодил и в оригинале не был проблемой и отъезжал с одного баллона. По поводу рюкзака и его размеров, то вероятно это связано с тем что вариантов предметов стало больше и оригинальный размер вряд ли соответствовал нынешним требованиям. Поэтому если хочется нивелировать такое решение разработчиков и сохраняться с помощью лент, то хардкор это твой выбор. Что до взлома сейфов, то я конечно не пытаюсь умалить твои возможности, но все же сильно сомневаюсь, что ты ломанешь любой из трех стационарных сейфов за 20 секунд![]()

2)
143

Brilliant_Dragon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)