Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»30
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Cosmoygend
    Xbox Live GamerTag CosmopolitanK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Начал играть, прохожу первый сценарий за Леона. По началу было страшновато, ходил медленно, изучал каждый угол и старался убить каждого зомбаря. Сейчас уже прошел дальше полицейского участка, к игре привык и уже пробегаю локации. В целом игра интересная и графика приятная. В оригинал не играл, но ремейк получился добротный. Однозначно рекомендую попробовать всем любителям такого жанра.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Subaren09

0

Игра в общем понравилась , после 1 плойки конечно все на красиво и отлично.Не привычно конечно была и что не понравилось это высаживание большого количества патронов в замбаков и ломающиеся ножи ( конечно да круто реалистично так сказать но очень раздрожало ) и так игре поставил бы 5 не смотря на все мелкие нуансы.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network SKATAL1TY

Очень хороший ремейк, прошел за обоих героев, но насиловать на платину нет желания)

PlayStation Network KidaMura

0

Тут уже столько всего сказано, что и добавить нечего. Игра просто прекрасна! Я ещё в 2003-м году полюбил эту серию, и с тех пор стараюсь пройти каждую новую часть. Это просто нечто! Игра пугает, но при этом увлекает и завораживает. Первые два сценария я проходил по двадцать часов, внимательно разглядывая, и изучая локации. Зомби нелогично живучи, даже на "стандарте". Это ещё больше пугает. Ведь патроны тают на глазах, а ножи ломаются и застряют в телах врагов. Это действительно хоррор. Такой, как надо. Не мерзкий, как Resident EviI 7, а именно страшный и атмосферный.
    Очень жду третью часть. А пока начал проходить третий сценарий.
    Этой игры мне хватит надолго )
    Последний раз редактировалось Nakamura-Kun; 17.01.2020 в 12:15.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network L___ICE

Прошел такой за Леона - ну окей, нормальненько - без изысков, но довольно таки забавно.
    Ща думаю, начну за Клэр и как бы с другой стороны двери окажусь, наверно много нового увижу (проходить то на платину Н в квадрате раз). Не тут то было... Начальная сцена: Клэр в магазине, а Леон снаружи - ээээ, что?! Ну а дальше... Затянуто, не страшно, местами нудно и странно.
    Ждал большего, но получил двоечку, хотя пришел с семерочки

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network sever-sss

Буду краток, отлично перерпботанная классика это достойный эталон ремейка, есть мелочи которые не понравились, но это мизер. Игра получилась великолепной. Советую брать оригинальный саунд трек с ним атмосфернее.
    Советую каждому пройти на максимальной сложности с самого начала прочувствуюте всю атмосферу)) Жалко что не игра года

PlayStation Network TommiSaw
    Steam ID timmio

0

Вселенная RE для меня что то новое, и всегда была для меня запутанной, и так и остался
    Игровой процесс - реалистично
    Игровая сложность - очень разные
    Игровая графика - отличная
    Игровой сюжет - изумительно
    Музыкальное сопровождение - шикарно
    Трофеи – сложно
    Советую поиграть и снова возвращаться, ну и в любом случае Тиран вас ждет

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network anykey15

0

Для меня, олдаря со стажем, это ЛУЧШАЯ игра в серии. Оригинал конечно тоже шедевр, но к сожалению годы не щедят никого. И да, я не считаю RE4 шедевром, просто хорошая игра

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Liqwed

0

Отличная игра, всем любителям этой серии игр,рекомендую.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network BUCHO0304

0

Игра просто чудо!!! Думаю остальное просто излишне комментировать.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network KonstantinBClaud

0

Отличный ремейк, крутой графом, старые добрые пазлы и хана какие живучие твари)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»29
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network XA5IT
    Xbox Live GamerTag XA5IT

0

Новый резидент 2 однозначно удался, играть так же страшно как и было давным давно в обычный второй резидент, при этом радует что это не просто копия а полноценная современная игра, и даже если вы спидраните РЕ2 и знаете игру наизусть римейк сможет вас удивить, всем советую.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»194
    PlayStation Network Gorez_krut

0

Эта игра первое моё знакомство как с серией так и жанром, так что я нуб, пусечка и казуал. Мне было страшно, мне было странно, мне было больно и мне было неудобно, меня раздражали жанровые ограничения в виде ограниченного инвентаря и всякого такого. Но мне понравилось. Пока начал со сценария Клер, играю на нормале. Больше всего понравились дотошные анимации всего и вся и просто какой то подозрительно шикарнейший левелдизайн. Не знаю как оно там было в оригинальной игре, но тут огромный полицейский участок устроенный как метроидвания привёл меня в восторг. Что-то похожее я ощущал разве что в серии соулс, то чувства удивления от продуманности уровня, когда ты шаришься фиг пойми где но открывает дверь найденным в другом конце игры ключом и оказываешься в знакомой сейфруме это просто потрясающе.
    Игра даётся мне медленно и тяжело и после того как выходишь из участка левклдизайн явно похуже, но тем не менее игра всё равно очень нравится и затягивает. Рекомендую попробовать каждому, игра действительно очень хороша.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»241
    PlayStation Network voxman90

Survival horron, наверное, не совсем моё. В хороших представителях жанра эффект устрашения достигается ограничениями, которые накладывают на игрока. Вы не слишком быстро перемещаетесь, прицеливание затруднено, а враги способны впитать обойму или две. [Впрочем, шутка ли, в The Division противники впитывали в разы больше, особенно в голову ] Есть и бессмертные противники, которых можно только оглушить. Враги достаточно проворные, цепкие, наносят много урона. Ограничены и ресурсы.
    Но так как я подходил к игре после достаточно динамичной метроидвании и одного из самых динамичных шутеров всех времён и народов, то эти ограничения временами воспринимались как боль в заднице. Особенно на Ханке.
    Но это нельзя ставить игре в укор, потому что это её неотъемлемая, органичная часть и жанровая особенность. Единственное, что кажется излишним усложнением - рандомное количество попаданий в конечности или голову зомби для стана. Те же растительные мутанты станятся однократным попаданием в бутоны. Попал - застанил. Не попал - не застанил.
    И ещё один момент - это схожесть сценариев. Если между сценариями Клэр и Леона достаточно отличий, то между сценариями А и Б их маловато. Возможно, это задумывалось как: прошёл А за первого персонажа и Б за второго. Но для платины игру приходится пробегать несколько раз и повторы\малое количество отличий становятся очевидными.
    Вообще, начинаю приходить к выводу, что выбивание платин достаточно вымученное занятие, которое всё таки портит впечатления от множества игр и вообще напоминает форму зависимости. Да, есть вменяемые трофеи, которые помогают раскрыть игру. А есть такие, которые её искусственно растягивают или побуждают проходить её унылым образом.
    И я даже не про прохождение игры на Хардкоре или на S, а про прохождение без лечилок и ящика. Если у человека нет желания затягивать процесс, то он сделает это на лёгком. Но... что на самом деле даёт такое прохождение? Оно как-то раскроет сюжет? Может по новому механики? Может в этом есть какой-то челлендж? Нет, оно просто украдёт у вас несколько часов.

Обзор получается негативным? Не совсем. Никто ведь не заставляет выбивать трофеи. Да и проблему со сценариями замечаешь именно с этого ракурса.

Позитивного достаточно. Во-первых, это приятная графика - прежде всего достаточно красивые модельки персонажей, в том числе и второстепенных. Противники попроще, но тоже ничего, особенно с точки зрения дизайна. Мистер Х в принципе мой фаворит. Брутальный, мрачный, со стеклянными глазами (и подозрительно похожий на Дольфа Лунгрена). Во-вторых, это нарратив - сюжет подаётся через хорошо поставленные катсцены и органично сплетается с геймплеем. Собственно, и сам геймплей, это в третьих и так далее, крепко сбитый - так как игра сочетает в себе исследовательские элементы (не уверен, правильно ли их было бы назвать элементами метроидвании), то вы оказываетесь в новых локациях, с новым оружием в руках и против новых противников. В игре так же есть несложные и ненавязчивые загадки. И, конечно, мистер Х. Мне в игре было стрёмно лишь в нескольких моментах: 1) когда проходил на время и не успевал, 2) когда слышал топот шагов за спиной. И это делало любую тварь, способную героя зажать или замедлить тоже страшной.

Если не мучить себя и игру, то она и работает как образцовый survival хоррор. Да ведь их и не так много, нужно ценить.

PlayStation Network Spirit_Tour

0

Игра настоящий шедевр 2019 года!
    Порадовали старого фаната серии RE.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»19

10/10 играл в свое время на ps1, не зря все называют идеальным ремейком. Как запустил - пытался придираться, но через пару часов понял что все супер, неубиваемый тиран в тему, дух оригинала сохранен. Всем советую1

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network tamg_1

0

РЕМЕЙК на высшем уровне!

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network PaNik03

0

Не являюсь фанатом серии игр Resident (в детстве как-то не довелось поиграть просто), но ремейк зашел на ура. Прошел игру от корки до корки. Очень атмосферная игра и хорошо продуманные загадки. Игра супер!!!

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»79
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network JasonV013
    Xbox Live GamerTag JasonV 013

Как человек прошедший оригинал 1998 года, компания Capcom дала то о чем я не мог мечтать пожалуй никогда - заслужено невероятная игра, с прежними головоломками и прекрасно переданной атмосферой. Физика урона по зомби ну просто невероятна - уже в ремейки третьей части не стали так заморачиваться.
    Игра всем хороша - и передаваемой атмосферой, и сюжетной линией.

P.S. Так и не удалось её заспидранить на консоли xbox one S на Харде)
    Последний раз редактировалось Jason013; 04.09.2021 в 19:55.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Lampard8F

Очень крутая и интересная игра)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права