Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 121 по 125 из 125
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mr__Guilty

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Игра хорошая, но мне не нравится бегать роняя кал, без патронов. 6 досок из 10 выбитых окон.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Gene_339

0

Великолепная игра! Впервые за долгое время, по ощущениям, в произведении мне понравилось всё. Данный проект - это образцовый survival - horror, где, как survival(даже на нормале иногда возникали проблемы с патронами, хилом или местом в инвентаре, а на харде игра раскрывает свою survival часть во всей своей красе), так и horror(во многих моментах было довольно жутко и напряженно, также не обошлось без скримеров(не таких, где на весь экран появляется физианомия с громким криком, а таких, когда недобитый зомби появляется из - за угла или резко оживает и хватает тебя за ногу)) части сделаны просто отлично. В оригинал я не играл, но даже по ремейку понимаю, насколько в своё время это была прорывная игра и как же capcom грамотно смогли освежить её, что теперь она играется бодрее многих новых "представителей жанра".
    Первая компания была пройдена за 9 часов. Казалось бы, тут впору возмущаться, ибо как так, ААА игра, а прохождение не заняло и 10 часов? Но в игре настолько концентрированный геймплэй, что у меня не было никакого желания останавливаться. Я прошёл все компании, проходил не используя аптечку и ящик, выполняя трофеи, прошёл дополнительные режимы, среди которых можно выделить великолепный "четвёртый выживший", а потом, узнав игру полностью, зная каждый угол на карте, с большим удовольствием заспидранил игру за пару часов и только после этого решил остановится.
    Стоит ли говорить, что моя финальная оценка игре не могла быть иной, кроме как 10 из 10.

0

Resident Evil 2 Remake — отличная, стильная и атмосферная игра. Всё сделано качественно: освещение, звук, напряжение — всё работает на погружение. Зомби реально опасны, а Раккун-Сити пугает даже спустя годы.
    Но всё же после ремейка четвёртой части чувствуется, что RE2 слишком короткий. Прямо как только втянулся — уже финал. И пусть есть два сценария, это не совсем компенсирует общую продолжительность.
    Тем не менее, впечатления остались положительные. Для фанатов серии — обязательна.

Играл на выходе, полнейший восторг на тот момент, игра пробудила какой-то забытый детский азарт и интерес к играм.
    Пробежал её спустя несколько лет за Клэр, эмоции уже более сдержаны, но это было по прежнему хорошо.
    Ради таких игр наверное и стоит играть

PlayStation Network Daszir

0

Прекрасная игра, получение платины тоже доставило много удовольствия, жаль, что все трофеи добыты в основной игре. Всем советую хотя бы попробовать.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права