Что из себя представляет Хардкорный режим, кто поделиться информацией ?
На сколько знаю нужно пройти за леона на нормале на S ранг что бы получить бесконечные патроны.
P.S.
В совете к трофею Leon «S.» Kennedy / Леон «S.» Кеннеди есть информация про патроны.
Не важно за кого проходить первым. Я прошел за Клер и так же получил пистолет с неограниченным боезапасом.
Есть три оружия без ограничения боезапаса:
- Уничтожте всех м-ров Енотов получаем: Боевой нож
- Пройти нормал на ранг S (любым персонажем) получаем: Пистолет
- Пройти хард на ранг S (любым персом) получаем: Автомат
Все награды можно посмотреть: Бонусы-Рекорды
vitolive, люди сами решат, как хотят играть. Если кто-то хочет острых ощущений, тот хоть с одним ножом хардкор пройти сможет. А если кто-то хочет чисто насладиться игрой и потом выбить платинку, тот не будет создавать себе лишних трудностей и воспользуется бесконечным оружием.
Добрый день ребята, вопрос к тем кто прошёл хардкор на s что бы открыть автомат, вот у меня такая ситуация я дошёл до предпоследнего биркина за клер б сценарий, время 1:55 пока его валю по времени не успеваю уложиться за два часа там ведь в поезде ещё рамсы, это провал да мне s не светит, я еле добрался до него, очень обидно. И второй вопрос есть сохранение в канализации где надо шерри спасти решить головоломку с шахматами, там время 56мин реально ли добраться и уложиться за 2часа.
Канализацию и лабораторию реально за час пройти.
Меня вот интересует такой вопрос, кто-нибудь заморачивается с челенджами на сайте residentevil.net? А конкретно на этой неделе есть челендж пройти режим The 4th Survivor / The Tofu Survivor Challenge с точностью 100%. Прошёл его несколько раз, но почему-то не засчитывают, хотя согласно статистике выполняю его. В чём может быть причина, может тоже кто сталкивался? Проходил если что Ханком.
Может стрелять надо только в головы? Сам челенджи пройти не пытался, просто на ум приходит одна миссия из red dead 2, в ней точность 95% должна быть. Там всего лишь пять врагов. Стоит одного убить не в голову, условие не засчитывается. По моему, на сайте резидента был пару недель назад челендж - пройти всю игру с точностью 90 или 95%. Жуть однако
Такая же ситуация была. Хотел сначала просто троф за прохождение хардкора получить. Примерно первые 50 минут сам проходил, дошел до канализации, потом всё таки решил поторопиться, чтобы бесконечный автомат заодно открыть, и включил параллельно на ноуте спидран. Смог за 1:51 уложиться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)