Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Dishonored: Definitive Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Dishonored: Definitive Edition.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Прекрасная вариативность, помноженная на рандом) Я прошел без единого убийства, но но не получил ачивку. Пройду еще раз, благо игра позволяет. Если Вам надо узнать историю Дануола - надо пройти пару раз игру и почитать ВСЕ записки, чтобы понять всю подноготную подковерных игр Дануола)
15+ часов на пару прохождений и 4+ к сложности.
Очень крутая игра. Проходил ее очень давно на ПК еще, тогда произвела болшие впечатления. Сейчас спустя несколько лет, прохожу на плойке и впечатления не хуже. Офигенный левел-дизайн, интересный сюжет и мир у игры, хорошо прописанный ЛОР. Изучаю каждый угол и читаю записки. Игра заслуживает честные 90 баллов, не знаю почему у нее такая низкая оценка. А вот AC Unity с его 85 баллами совсем пока не зашел, очень скучная игра, с банальной историей и однообразными побочками.
UPD. Оценка за переиздание 70 баллов, за оригинал на PS3 - 95 (что вполне заслуженно). Поэтому оценка именно за переиздание немного сбивает с толку.
Замечательная игра. В свое время проходил на ПК два раза, правда без ДЛС. Оставила только приятные впечатления, однако пройти ее заново ее было очень приятно. Прекрасная атмосфера, восхитительная музыка (финальный саундтрек просто слава Чужому), замечательный мир. История сама по себе прекрасна, но когда проходишь повторно и уже куда более внимательно, замечаешь то, что не видел раньше. Спускаешься в закоулке, где не ходил раньше и встречаешь людей, которых не спасал в первом прохождении. Открывается новый взгляд на героев. История Дауда и вовсе не оставила равнодушным.
Иногда останавливаешься посреди миссии разглядывая пейзажи да листовки на стенах и задаешься вопросом: а почему сейчас так не делают? Не создают такой же живой и наполненный различными мелочами мир. Думаю, еще не раз вернусь в эту игру. Мало ли, может быть я и в четвертом по счету прохождении что-то упустил.
Игра огонь, очень понравилась даже несмотря на то, что сиквел прошел раньше - оригинал не уступает ни в чем, осталось только ощущение, что стреляют по ГГ все, кому не лень, а контрмер у Корво нет) Но здесь расчет либо на стелс, либо на продуманную тактику боя - танковать 7 чел лицом не получится. На высоком и низком хаосе Dishonored - как 2 разные игры. Сюжетные ДЛС отличные, испытания хоть и попортили кровь, но тоже проходить в основном было интересно.
Купил полное издание, а в дополнения играть не могу(
При выполнении заданий не засчитываются события и не обновляются сведения. В итоге код к сейфу не подходит.
Это обидно, ведь сама игра то крутая, прошлась без проблем. Я с огромным интересом следил за сюжетом, да и атмосфера приятная в игре. Мне все ещё непривычны игры с видом от первого лица, но здесь, как и в метро, я смог полностью погрузиться и получить удовольствие!
В целом игра мне понравилась. Неплохой сюжет, хорошая атмосфера, приятный геймплей. Но вот сами же разработчики испортили все впечатление от игры. Так как давать игроку целый арсенал разного оружия и способностей, и при этом ставить главным условием для хорошего финала никого не убивать, а значит оставаться постоянно незамеченным и ничем кроме телепорта и вселения не пользоваться, это просто верх идиотизма. Подобная ерунда была и в последней части МГС, когда нам дают чуть ли не самый большой арсенал различного оружия, но при этом пользоваться им нельзя. Только стелс и не летальная нейтрализация противников. На кой мне тогда весь тот арсенал если за использование его хороший ранг за миссию не получиться, а соответственно до истинного финала не добраться? Та же проблема и здесь. Хочешь хороший финал? Изволь быть белым и пушистым. В общем впечатление испорчено совсем. Игра хорошая, но не более того так что 7/10.
Игра хорошая! Но, к сожалению, уровень сложности очень легкий. Ты без проблем на самом тяжелом можешь вынести пару десятков солдат стоя на одном месте - это убивает желание проходить ее на стелсе! Тупо зачем, если нет никакой опасности? Плюс к этому, возможность сохраняться в любом месте. В этом плане чувствуется, что игра сильно устарела морально. В остальном претензий нет. Оценка 8/10.
Впечатление: Первой игрой от Arkane для меня стала PREY, которая хронологически вышла позже DISHONORED. И я на впечатлении от нее очень долго откладывал приключение Корво Аттано. Но, как оказалось, зря. В итоге, я был приятно удивлен тому, насколько это приключение многогранно, интересно. Прошел игру на все концовки всеми способами, прошел сюжетные дополнения, также, на все концовки всеми способами. Помучился с триалами. Но это одна из немногих игр, где хотелось сразу выбить 100%. PREY, кстати, была одной из них.
Что касается самой игры: Самобытное графическое исполнение, стандартный для большинства иммерсив-симов геймплей - вид от первого лица, стрельба, рукопашка, стелс, задания, доп.квесты, НО интереснейшая боевая система с кучей дополнительных способностей. Интересный лор, кусочки которого расбросаны по всей игре в виде записок или ситуаций и за одно любое прохождение все нюансы окружающего мира просто невозможно найти/распознать. Рекомендую проходить также, всеми способами, чтобы прочувствовать вариативность и разнообразие и приправить это многочисленными разборами с интернета для полноты картины.
В общем, всем, кто еще не знаком с этой игрой крайне рекомендую. Всем, кто не знаком с другими играми Arkane, также, рекомендую и другие их творения. Сам буду проходить Dishonored 2 и Death of the outsider в обязательном порядке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)