Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок113Получено «Спасибо»176
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MZutsu

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Предупреждение Проблема с получением платины\трофея В пасти Зверя

Доброго времени суток уважаемые форумчане Stratege.
    Столкнулся с несколькими вопросами\проблемами, в следствии чего хотел бы уточнить:

1) На сегодняшний день (27.01.2019) реально ли одному получить платину с нуля? В Трофейном списке указана плашка:
    но конкретный сломанный трофей не указан. Это просто забыли убрать плашку или же забыли указать проблемный трофей?...

2) В миссии 4 "Провокация" (где супер-деревья) есть момент, когда мы защищаем Хэндрикса. Он стоит за стеклом и взламывает ПК - мы отстреливаем врагов. Не знаю как на других уровнях сложности, но на Реалисте после смерти игрок попадает на чекпоинт Сразу в комнату, при этом Вход в эту комнату закрыт, а система думает что мы находимся за пределами этой комнаты и требует чтобы мы открыли дверь с другой стороны. Получается, мы внутри коробки и кнопка входа в эту коробку находится с другой стороны, но выйти никак нельзя - в тоже время не запускается сценарий защиты Хэндрикса. Попытки выйти из комнаты или самоубиться, чтобы восстановить чекпоинт приводят к тому же сценарию Закрытой коробки. И единственное что можно сделать - начать Миссию с начала. Вопрос - как пройти этот момент\миссию?..Потому что судя по гуглу этой проблеме много-много лет и её никак не фиксят (а люди как-то продолжают брать платину).

Для наглядности чужое видео на YouTube:
    Последний раз редактировалось MZutsu; 28.01.2019 в 09:18.

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»673
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

Сообщение от MZutsu
    В миссии 4 "Провокация" (где супер-деревья) есть момент, когда мы защищаем Хэндрикса. Он стоит за стеклом и взламывает ПК - мы отстреливаем врагов. Не знаю как на других уровнях сложности, но на Реалисте после смерти игрок попадает на чекпоинт Сразу в комнату, при этом Вход в эту комнату закрыт, а система думает что мы находимся за пределами этой комнаты и требует чтобы мы открыли дверь с другой стороны.
    Это глюк, бывает часто, выход - переигрывать и стараться не сдохнуть там.

Сообщение от MZutsu
    но конкретный сломанный трофей не указан. Это просто забыли убрать плашку или же забыли указать проблемный трофей?...
    Ошибка приложения в ролике после квеста из 3 дополнения, выход - играть соло без подключения к сети. 100% получить можно, но сложно, из-за квеста в одиночку, втроем то прошли - потно было.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    Это глюк, бывает часто, выход переигрывать, и стараться не сдохнуть там.

Ошибка приложения в ролике после квеста из 3 дополнения, выход играть соло без подключения к сети. 100% получить можно но сложно.
    Я делаю платину без ДЛЦ, и что она сложная но проходимая - это главное а вот на счёт 4й миссии я даже не знаю...формально этот момент в середине/конце, и каждый раз на реализме перепроходить чтобы попытаться не умереть на этом моменте при условии что тебя убивают в голову с 1-2 выстрелов...звучит как безумие. Не уж то нет других вариантов? Типа откатить назад версию игры/играть в коопе/какой-нибудь глитч и тп?..

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»673
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

MZutsu, ну мы прошли в коопе. Сперва словили глюк, переиграли миссию заново, умирали потом там неоднократно, дойти до первого чекпоинта в той комнате не трудно. Этот глюк видимо был всегда, откат версий не поможет я думаю. Так что это не проблема. Особенно не проблема, если Реалист проходить не сразу как мы, а прокачавшись, там все в невидимости и спамя светличков можно пройти.
    Сообщение от MZutsu
    Я делаю платину без ДЛЦ, и что она сложная но проходимая - это главное
    Тогда для тебя проблем нет. В любом случае написано ж, что 100% не достижимы, а не платина.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 28.01.2019 в 11:04.

0

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    MZutsu, ну мы прошли в коопе. Сперва словили глюк, переиграли миссию заново, умирали потом там неоднократно, дойти до первого чекпоинта в той комнате не трудно. Этот глюк видимо был всегда, откат версий не поможет я думаю. Так что это не проблема. Особенно не проблема, если Реалист проходить не сразу как мы, а прокачавшись, там все в невидимости и спамя светличков можно пройти.

Тогда для тебя пробелм нет. В любом случае написано ж, что 100% не достижимы, а не платина.

Спасибо! Попробую сначала один и если надоест до чертиков, буду искать кооп. Про чекпоинт кстати забыл/не обратил внимания при первом прохождении

0

Итак...после совета с невидимостью и светлячками прошел таки этот момент, и почти что даже с первого раза (а для соло прохождения на реалисте так вообще очень быстро). Что по итогу:

1) Есть момент в районе грузовых контейнеров когда нужно выбрать путь влево и вправо - я выбрал левую сторону и по прохождению этого маршрута столкнулся с другим багом: я умер, воскрес, убил оруженосца (такой злой экзоскелет со скорострельным пулеметом, имеет много ХП) и после этого роботы должны были открыть дверь. По факту они просто стояли перед дверью,самого же Хэндрика не было рядом - решилось тем, что у этих ворот стоит мобильный арсенал в котором я выбрал набор с двойным прыжком - перепрыгнул эти ворота и захватил в дальнейшем робота. Начиная от этого момента и до момента багнутой комнаты я играл один - и только когда я подошел к ней, ко мне подбежал Хэндрикс.

2) Перед самой багнутой комнатой я посмотрел полностью катсцену, сразу же включил невидимость и успел убить парочку человек, прежде чем убили меня - это дало мне чекпоинт и в дальнейшем я воскресал в этой комнате и сценарий шел как надо - враги нападали, Хэндрикс взламывал ПК. После этого всё успешно допрошел

В общем, миссию пройти можно, главное чтобы вы были 20м уровнем (Очень желательно) и следите что бы Хэндрикс был рядом.

Вот маленький пруф:
    Последний раз редактировалось MZutsu; 29.01.2019 в 09:25.

Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»154
    PlayStation Network kisyusha

0

Сообщение от MZutsu
    Итак...после совета с невидимостью и светлячками прошел таки этот момент, и почти что даже с первого раза (а для соло прохождения на реалисте так вообще очень быстро). Что по итогу:

1) Есть момент в районе грузовых контейнеров когда нужно выбрать путь влево и вправо - я выбрал левую сторону и по прохождению этого маршрута столкнулся с другим багом: я умер, воскрес, убил оруженосца (такой злой экзоскелет со скорострельным пулеметом, имеет много ХП) и после этого роботы должны были открыть дверь. По факту они просто стояли перед дверью,самого же Хэндрика не было рядом - решилось тем, что у этих ворот стоит мобильный арсенал в котором я выбрал набор с двойным прыжком - перепрыгнул эти ворота и захватил в дальнейшем робота. Начиная от этого момента и до момента багнутой комнаты я играл один - и только когда я подошел к ней, ко мне подбежал Хэндрикс.

2) Перед самой багнутой комнатой я посмотрел полностью катсцену, сразу же включил невидимость и успел убить парочку человек, прежде чем убили меня - это дало мне чекпоинт и в дальнейшем я воскресал в этой комнате и сценарий шел как надо - враги нападали, Хэндрикс взламывал ПК. После этого всё успешно допрошел

В общем, миссию пройти можно, главное чтобы вы были 20м уровнем (Очень желательно) и следите что бы Хэндрикс был рядом.

Вот маленький пруф:
    Хендрикс очень часто "занимается" врагами которых мы не убили своевременно, поэтому он и теряется. Его очень легко найти пробежав назад по своему маршруту)))

0

Сообщение от kisyusha
    Хендрикс очень часто "занимается" врагами которых мы не убили своевременно, поэтому он и теряется. Его очень легко найти пробежав назад по своему маршруту)))

Да вроде врагов всех всегда убивал...но в некоторых моментах приходилась ждать его минут по 5 но благо осталась последняя миссия на реализме - потом на ветерана без КТ перейду. Надеюсь там нет таких багов)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права