Только предположение, но если судить по самому сериалу остальные пираты в этом мире совсем не такие позитивные ребята, как команда Мугивары.
Вряд ли они будут довольны "крепкой дружбой" или "шляпой". Хотя, конечно, интрига уже так закручена, что это не может быть просто "гора золота"
I fart in your general direction. © Monty Python
"...Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага..."
Уже давно высказывалось, что на последнем острове будет только песок и пальма. И человеку добравшемуся до него, в общем то плевать будет на содержание этого острова, т.к. на тот момент у него будет уже ВСЁ (женщины, деньги, мороженое итд, кому что нужнее подчеркнуть).
"Попасть на Рафтель" - та самая последняя ачивка перед платиной, если совсем на пальцах. Ну и еще попытка Гола Ди потролить окружающих, находясь головой в петле, довольна остроумная, должен отметить.
забавный мульт) недавно начали по 2х2 показывать, так я иногда посматриваю. не слушал оригинальной озвучки, но и дубляж там вроде неплохой. возможно, летом на ноуте возьму с собой сотню-другуй серий, да пересмотрю в оригинале. правда, судя по объему, он просто бесконечен, что я совсем не люблю в сериалах - нравится четкий, законченный сюжет на один-два сезона. еще не известно, когда манга собирается кончаться? грандиозное, должно быть, событие будет.
chaos/discord/much edge
Дважды-два давно перестал делать норм. дубляж и переводят дословно и тупо-так что удивляться нечему тут)
А перевод от персоны ужасно не нравился, но пришлось смотреть так как было лучше из всего) однако гнусавый голос вконец стал раздражать... Всем советую смотреть в озвучке от Animedia!
Живу Ван Писом, легендарная манга! Хотя мне пришлось не один раз её перечитать, чтоб основательно влиться в сюжет, ибо обилие персонажей и скорость, с которой они появляются очень высокие. Что касается аниме и вариантов озвучек: Не советую смотреть в озвучке Persona99 и уж тем более Ancord, у него очень много отсебятины, да и вся его озвучка сводится к аншлагу (хотя может он даже и не озвучивал Кусок, но пользуясь случаем предостерегаю). В озвучке лучше не смотреть вообще, оригинал всегда лучше, поэтому наилучший вариант смотреть с субтитрами Kaizoku Fansubs.
P.S Инфаркт ушей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)