1 - VASILIS лютый дерьмоквест на Vita. Не рекомендую. После прохождения болели глаза. Даже ради халявной платины не стоит это покупать.
2 - MANEATER классная игруха на пару вечеров. GTA про акулу, весело, сочно и самое главное надоедает тогда, когда она заканчивается. По скидке рекомендую.
3 - CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2019 + DLC 100% шикарная часть шикарной серии. Я очень соскучился по таким родам боевика. Радует что платина несложная и все делается в кампании. А вот DLC заставили попотеть. Спецоперации тот еще гемор. Но благодаря особенности команды за неделю мы справились.
4 - MY NAME IS MAYO 2. Слова излишни, в это надо играть. Продолжение великолепного кнопочного экшна. Фанатам первой части рекомендуется.
5 WAR DOGS RED'S RETURNБит за ап за 28 рублей. Не игра, а сказка. Легко играется, проходится. И стоит недорого. От игры получил удовольствие и игра играется по фану. Вспомнил 90е, как это было с черешками-ниндзя.
Итого 5 платин и 1 - 100% я считаю вполне неплохо. Учесть, что месяц был не особо игровой и до приставки редко добирался.
Август будет беднее на игры, так как планируется ремонт в комнате, в моей комнате. В игровой, которую я долго хотел...