Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718
Показано с 341 по 347 из 347
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

СЕТНЯБРЬ 2024

FORSPOKEN (PS5) + 100% DLC
    На удивление, несмотря на плохие отзывы, игра мне очень понравилась. Большой открытый мир, милая главная героиня, неплохой сюжет и графика, классный паркур, разнообразная боевка. Просто отличная игра категории B. Крайне рекомендую, но платина душная. Тонна собиралок на 50 часов.

CLOUDPUNK (PS4)
    DEATH STRANDING смешали с THE LAKE и CYBERPUNK. Получился такой вот Монстр, который мне совершенно не понравился. Развозим груз на машине в антуражах киберпанк-города и слушаем диалоги про корпорации, заговоры и все в таком духе. Платина тоже душная. Особенно взбесило то, что пропустил трофей на время и пришлось её заново проходить.

METAL HELLSINGER (PS5)
    Хотел выбить 2 версии, но пройдя раз, понял что ещё раз не осилю. Это DOOM, но со страшненькой графикой, никакими убийствами и слабой отдачей оружия, но зато здесь просто качовый саундтрек от известных металл-кор групп. Платина и несложная и недолгая. Игру я рекомендую.

Черепашки-ниндзя: мутанты (PS4)
    Самая слабая игра про черепах на PS. Проходится за один час. А после только бесконечный сбор пицц, сюрикенов и прочей минуты для платины. Один удар, один суперудар и прыжок. Так на протяжение всей игры. Скукота.

ОТВАЖНЫЙ ПАЖ (PS5)
    Дали бесплатно в плюсе и это прям шикарнейшая игра. Тут тебе и платформер и шутган, и битэмап, и 3D Action.
    Детская история, разнообразный геймплей, отличная графика и стилистика. Просто качать и играть. Крайне рекомендую.

Итого 5 платин. И уже не 5минуток. А полноценных, на десяток часов. Хороший месяц. Дальше больше.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

ОКТЯБРЬ 2024

1) HOT WHEELS UNLEASHED + 100% DLC
    Отличные гонки. Много машин, разнообразие трасс, яркие цвета. Прям очень соскучился по гонкам и эти стали отдушиной. Думаю возьму позже вторую часть. Платина несложная, и не супердолгая. Я бы сказал- приятная.

2,3) A MEMOIR BLUE (PS4 и PS5)
    Типичная история про семью. Отец бросил, мать старалась для дочки, как могла. Работала на износ, чтобы та ни в чем не нуждалась, дочка занимала первые места на соревнованиях по плаванию. В конце она прощает мать и все хорошо. Подано шикарно. Отличный визуал, всего 2 композиции, но они точно в такт бьют по сердецку. Игру крайне рекомендую. Проходится на платину за час, потому выбил сразу и на второй приставке. Это даже скорее не игра, а мультфильм, где нам нужно нажать кнопку раз в 5 минут, для тррфея.

4) Губка Боб: COSMIC SHAKE
    Отличное продолжение, отличной игры. Поатформер, где мы бегаем по разным мирам, собираем лопатки, пузырьки и прочую лабудень, покупаем себе шмот, путешествуем по разным вселённым и убиваем злодеев. Мне зашло даже больше чем первая часть, да и платина здесь приятнее. Она быстрее и интереснее, так как предметы все в доступности и не надо пользоваться гидом.

5) BEN 10
    Так как проходил все части, что давали по подписке, прошёл и эту. Это дно. Проходится за 2 часа, 6 уровней, одинаковые враги, приёмы, скукота..., а платина наитупейшая. Убей боссов, не получив урона. Получил? Бегом в начале уровня на - 15 минут. Потоепала нервы эта ублюдская игра. В утиль!

6,7) GRIS (PS4 &PS5)
    Я вот хотел купить эту игру по скидкам, люблю все эти истории завернутые в игровую театральную обертку. Спасибо подписке.

8) CAT QUEST 2
    ЗАМУРЧАТЕЛЬНАЯ первая часть и...просто хорошее продолжение того, что мы собственно и видели. Диалоги в виде кошачьих и собачьих сленгов уже не так радуют. Те же пещеры, те же враги, тот же практически остров и графический движок. Это скорее DLC в кооперативе. Да, здесь добавили друга собаку. Управление такое, что ребёнок 5летний разберётся и потому играть строго с детьми. Одному скучновато. Но тем не менее, платина здесь проще и быстрее, потому понравилась первая, играйте во вторую. Просто приятная игра. Скоро куплю третью.

9) SIGI (PS4)
    Год назад проходил её на PSVITA. Прошёл и удовольствия не получил, но платина лёгкая. Увидел на распродаже за 30 рублей, думаю может попробовать дать шанс. Прошёл, получил платину за 30 минут. Вам нужно пройти игру быстрее, чем за 30 минут и собрать все буквы, ништяки, побыть во всех пещерах и собрать 2500 монеток. Игра про пукающего рыцаря, который хочет спасти русалки. Бежим слева направо, прыгаем и бьём. Легко и достаточно весело, но нет. Легко-да, весело - нет. Но на PS4 играть приятнее. Тормозов нет. Ради лёгкой плашки можете и купить, кому-то может и понравится.

10) SUPERLIMINAL + 100% DLC
    Игоа головоломка про увеличение, уменьшение и смятение предметов под разным углом. Тяжело описать, в это надо играть!

11) What Remains of Edith Finch (PS5)

Проходил эту игру еще на PS4 7 лет назад, и помню я остался от нее в восторге. Там было 100% трофеев, а на PS5 завезли платину и её удаляют из PS и потому я решил вспомнить как оно было и призы получить.

Эта игра - сборник странных рассказов об одной семье из штата Вашингтон.

Эдит Финч пытается понять, почему осталась единственной представительницей своего рода. Исследуя огромный фамильный особняк, мы познакомимся с каждым ее родственником и переживем тот день, который стал последним для очередного члена семейства Финч, – от далекого прошлого до наших дней. Вся игра это бродилка с чтением записок, сбора предметов и просмотра роликов.

Геймплей и атмосфера всех историй такие же разные, как характеры самих Финчей. Неизменным остается лишь игра от первого лица – и то, что каждый рассказ заканчивается смертью члена семьи. И благодаря этому тебе интересно играть от начала и до конца, потому что каждый раз игра подтасовывает тебе новые ситуации и ты словно смотришь фильм ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ, ведь кто как умрет, неизвестно.
    Лично мне очень понравилась истории про наркомана и девушку звезду. А вам?

Графика отличная, много деталей, все это интересно разглядывать и в дополнение идёт отличная музыка с русскими субтитрами.

Единственный минус, что после прохождения хочется ещё. Проходится за 2 часа и это включает платину, которая состоит из 11 трофеев. Вам нужно выполнить действие в каждой смерти, типа убери все вещи с бильярда, сбей буквы в ванной, пройди заново историю персонажа и платина ваша. Сложность 2 из 10 и время 2,5 часа, если что пропустили, можно переиграть через выбор глав.

Эта игра о том, насколько мал и незначителен человек в сравнении с окружающим его бескрайним и непостижимым миром. Это игра история, игра легенда. Здесь есть минусы, такие как слишком неправдоподобное строение дома, порой глупые смерти и до высшего балла не дотягивает. Но проверку временем игра прошла и она остаётся до сих пор лучшей в своём жанре.

9 из 10

11 платин
    Карим, остановись!!!! Давай уже долгие игры, а не эти твой часовые платиновый забеги. Да, хорошо, постараюсь парочку игр в ноябре отхватить.

Лучшая игра месяца- Hot Wheels, Лучшее впечатление из Прошлого - История Финчей.
    Последний раз редактировалось Karim; 31.10.2024 в 00:12.

ПЛАТИНЫ НОЯБРЯ 2024

1) TEKKEN 8 (PS5)
    TEKKEN он и в Африке ТEKKEN. Как обычно - весело, круто, сочно, интересно и...просто. самая простая платина в файтингах. Просто пройдя сюжет уже выпало 70% трофеев.

2) SILENT HILL 2 (PS5)
    Уже только не ленивый о ней сказал, но повторюсь - игра года. Сюжет, графика, геймплей, атмосфера. Все на высшем уровне. Просто запомнить выбил платину за неделю. Несколько прохождений, концовок, сбор всех записок. Я надеюсь на ремейк третьей части.

3, 4) ROAD 96 (PS4 и PS5)
    Дорожное приключение в стиле читай диалоги и делай выбор. Ну так себе честно говоря. Пройдя её один раз на PS5 и не до конца распробовав, запустил ещё на PS4 и понял что игра все же мне не сильно нравится. Не все герои интересны, не все истории захватывают и диалогам не хватает
    Глубины. Платина простая и недолгая. Собери кассеты да выполнить ситуационные трофеи.

5) PRODEUS (PS5)
    Иногда хочется окунуться назад во времена DOOM и просто пострелять, чтобы мясо, кровяка и много пушек. Эта игра с этим справляется. Зднсь даже есть какой-никакой сюжет. Перед каждым задание- брифинг и в каждой можно найти заметку о Лоре мира. Но сюжет здесь дело десято, главное геймплей.
    Десяток пушек, несколько видов монстров, зубодробительная музыка и отличная графика под закос тех времен. Наша задача отстреливать врагов, находить секреты на уровнях и желательно проходить без смертей. Позже объясню почему. Всего у нас 28 уровней и поначалу вся эта свистопляска приносит удовольствие, но после половины игры она надоедает. Синие Монстры на синем фоне и мы стреляем синими сгустками плазмы. Ну опупеть мои глаза! Да и монстров могло быть побольше, а точнее боссов...
    Также здесь есть магазин, гле можно покупать новые способности (двойной прыжок и рывок) и новые виды оружия. Покупаем мы это все за кристалы, что собираем на уровнях.
    Графика как я говорил выше отличная. Старина подогнанная под современность. Идёт резко и плавно. Музыка не отстаёт. Мелодии отличные. Не DOOM, но здесь и бюджет невелик.
    Трофеи в игре тоже не подкачали. Нам надо пройти игру без смертей со сбором всех загадок и убийством всех монстров. (Можно на лёгком.) Пройти на тяжёлом уровень, пройти не убив никого, сделать трофеи на убийства и на количество. По сложности ставлю 4 балла и по времени часов 15.
    PRODEUS это отличная возможность окунуться в 90е старым и новым игрокам. Старые посмотрят как оно было, но с современными технологиями, а новые смахнут ностальгическую слезу и вспомнят а какие были замечательные шутеры.

6) Trollhunters (PS4)
    Ничем непримечательная детская игра, если не смотрели мультик. Графика страшнееькая, сюжет детский, герои никак. Прошёл и забыл. Была скидка в Мвидео и по баллами взял, благо платина простая и недолгая.

7) CLASH: ARTIFACT OF CHAOS (PS5)
    Студия ACE TEAM радовала нас такими проектами, как Zeno Clash и Rock of Ages. Они были в свое время затерты до дыр. Увидел на прилавке по хорошей цене наследника Zeno Clash и сразу же купил его. И....игра больше похожа на ANARHY REIGNS с playstation 3, но со стилистикой и персонажами, которых могут делать только Ace Team.
    По сюжету наш герой спасает некое чёрное лохматое существо и вместп с ним идет к многоглавой королеве, так как путь вёл именно туда. Но она хочет лохматика использовать в своих целях, чтобы излечиться, а для этого нужно сделать ему бобо, на что герой отвечает - ага Счас, только через мой труп и вылетает в окно, падает в озеро, отряхивается и решает с трона сбить эту сучку. А для этого нужно победить 4ех всадников и взять их артефакты. Тут то и начинается наше приключение, где мы должны: ходить, собирать предметы и много много, очень много драться.
    Боевка довольно примитивная, блок, уворот, удары, разворот с ударом, стойки. Поначалу приёмов мало и противников нужно убивать удар, отскок, удар, отскок и мы сталкиваемся с первой проблемой. Скачущая сложность игры. Я на третьем противнике подыхал раз 10 и это только начало игры, будто это Souls like игра. А на следующей локации, ровно как и босса, побеждал всех на раз два. Здесь есть нюанс, если вы умерли, то возрождаетесь ночью и ближайшего костра и вам надо добежать до места смерти и вселяться в себя опять, чтобы продолжить прохождение, иначе сдох - привет чекпоинт. Короче игра нелёгкая, будьте готовы умирать много. Уровня сложности нет.
    Также мы находим шмотки, прокачиваем скил, здоровье, покупаем оружие, продаём ненужный лут торговцу, делаем аптечки и т.д.
    Перед боем можем сыграть в игру с костяшками, у кого больше выпадет цифр, тот и победил, можно использовать различные талисманы, типа тумана нагнать, первым ударить, ос напустить и много чего ещё, если выиграете, то получите бонус в драке.
    Ещё одна сильная проблема игры, это не совсем понятные пути, куда тебе идти. Здесь нет обозначений, карта тебе ничего не показывает, куда идти, что делать, совершенно не понятно. Поспал у костра, враги возродились, убивай заново, что тоже раздражает. Не зная куда идти, ты можешь прыгнуть в овраг, а он окажется сюжетным, либо тем, куда ты падаешь и начинаешь с чекпоинта. Сохраняться можно только у костров, поэтому рекомендую всегда спать у них, чтобы прогресс сохранился, а то упадёте хрен куда и хреначьте заново 30 минут. Здесь оооочень много бектрекинга, что тоже не на руку игре и нет точек быстрого перемещения.
    Но при всем этом стилистика и драки подкупают. Они агрессивные и после них ты реально чувствуешь победу. А когда противников несколько, тут нужен хороший скилл. Бьют часто и больно, потому увороты, это ваше Спасение.
    Платина в игре...с одной стороны простоя, а с другой нудятина ещё та. Простота заключается в пройти игру, победить всех боссов и побывать трех высоких точках на локациях. Нудность в открытие всех приёмов и сбора всех частей доспехов. Локации длинные, куда идти непонятно и потому это занимает много времени. Сложность 5 из 10, так как сама по себе игра трудная. Время 24 часа.
    CLASH это приятная игра категории B. Мне честно говоря, хотелось бросить её спустя 30 минут времени, так как помню опыт прохождения их прошлых игр, где я получал удовольствие и проходил их, а не начинал заново из-за невозможности убить рядового мога. Но спустя время, когда я привык к правилам, чуть раскачался, вникся в сюжет, меня было не оторвать. Я уже врывался в толпу и орал - ну кому дать леща? Тебе? Иди сюда? Получай по щщам! Мало какая игра может дать такие эмоции. Адреналин и наверно один из лучших Бит эм Апов за последнее время, но из-за тупой карты, уровней и скачущей сложности, да и дизайн на любителя, выше семёрке никак.

7 платина за месяц и сказать так, проходняков иди игди игр на папу минут нет. Полноценный игровой месяц и тут в самом сердечке SILENT HILL 2, ровно как и у многих мне кажется.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BulDark_

По умолчанию Январь 2025

Robocop
    Отличный короткий, мясной шутер, с хорошей графикой и знакомыми актерами.
    Из минусов только город, который 3 раза нужно пройти с аналогичными заданиями.

RDR 1 100%
    Планировал за праздники пройти, но ушло полмесяца.
    Отличный сюжет и финал, интересные квесты, испытания интересные. Жаль, что пропустил ее на ps3.
    Из минусов дополнение про зомби, где проходим по сути заново игру и испытания.

Alan wake 2 100%
    Отличный запутанный сюжет, почти всю игру было интересно, что будет дальше. За Сагу понравилось больше играть. Дополнение про фанатку порадовало.
    Из минусов кривоватая стрельба, но не критично. Волков прям круто сделали.

Plague tale Requiem
    От первой части остались только положительные воспоминания. Вторая часть оказалась не хуже, доработали механики, графику, крыс стало больше???? За сюжетом интересно было наблюдать, но постоянно хотелось послушать Хуго и повернуть назад.

Outer worlds 100%
    Периодически смотрел на эту игру и решил пройти, пока не убрали из подписки.
    Сильно похожа на фоллаут, из плюсов диалоги интересней, особенно с низким интеллектом.
    Из минусов многими вещами на высокой сложности не пользуешься: замедление, прокачка брони, еда. Возможно на максимальном интересней будет играть.
    Спидран порадовал, как быстро можно пройти оказывается.

Январь прошёл под выбиванием игр только на PS5.

1) ТИХОЕ МЕСТО.
    Отличная игра по франшизе. Монстры, стелс, много способов как уйти/спрятаться от врагов, неплохой сюжет, хорошая графика, непростая платина (на харде было тяжеловато, Монстры хорошо слышат). Тот случай, когда игра-фильм получились очень качественными. РЕКОМЕНДУЮ!
    2) HOT WHEELS 2 + 100% DLC
    Те-же машинки, что и в перврй части, только больше, круче, ярче и масштабнее. Платина стала проще и быстрее. Допы такие же, проедь 3 трассы и проекачай машину. Но я проезжал все трассы, так как все равно был трофей на скольжение несколько км на машине. РЕКОМЕНДУЮ!
    3) STANLEY PARABLE
    Это просто ШИКАРНАЯ игра, которая высмеивает сама себя, ломает 4ую стену разговаривая с тобой. Тут сразу и вторая часть ,и третья, и четвёртая и...Это бродилка, где вам нужно по сути идти и не делать то, что говорит автор игры. Трофеи все безумны круты и самому их никак не открыть, только после прочтения. Типа включи игру через 10 лет или проведи в игре 24 часа во вторник. РЕКОМЕНДУЮ!
    4) THE CASTING OF FRANK STONE
    ЭХ, не получилось на этот раз меня порадовать игрофильмом. Самая слабая игра от SUPERMASSIVE. Не играл в DEAD BY DAYLIGHT и потому вайбом не сильно проникся. Персонажи пустые, экшн в последние 30 минут, диалоги никакие, озвучка русская тоже ужасная. А платина дууууушнейшая, потому что диалоги пропускать нельзя и нужно увидеть все 225 развязок. По итогу игра на 5 часов растянулась в выьивание платина на 50. Ужас. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    5) KILLER FREQUENCY
    Вот это что-то необычное. Радиоведущий путем диалогов пытается спасти звонившем по телефону людям. Они говорят что с ними происходит, а вы путем диалога пытаетесь им помочь, прр этом все ситуации вы визуализируете в своей голове, плюс периодически для расслабона между общением ставите музыку, вы все таки радиоведущий на канале как никак.
    Платина требует 2 прохождения. Чтоб все умерли и все выжили, но пройти игру за определённое время. Самому это сделать тяжело поэтому я прошёл для себя, потом все умерли, затем по гиду. Заняло часов 12. РЕКОМЕНДУЮ.

Итого 5 платин. Меньше, чем во всех прошлых месяцах того года, но тут качественные игры, из которых тяжело выделить одну, которая зацепила больше. Но так уж и быть, игрой месяца, назову - ТИХОЕ МЕСТО.

ФЕВРАЛЬ 2025

1,2) I Saw Black Clouds
    Киноигра на пару вечеров, про девушку, у которой беды с башкой. Хороший представитель жанра. Играть интересно, сюжет интригует, снято качественно, актриса симпатичная. После выбил на второй приставке пока помнил все выборы.

3) DC JUSTICE LEAGUE
    А вот эта игра полная параша. Детям не зашла вообще, пришлось доигрывать самому. Зднсь только знакомые герои и забавные диалоги, но чтобы их понимать, надо знать английский. Игра в жанре LEGO игр, но скучнее и неинтереснее. Ещё бесил гринд уровня.

4) ALAN WAKE 2 +100% DLC
    Уже все сказано всеми. Это шикарный сборник, который проходится на одном дыхании. Шедевр! До десятки не хватило совсем чуть-чуть. Уровень - мюзикл ещё долго буду вспоминать.

5) Fort Solis
    Кино от которого я остался не в восторге. Скучно, зато красиво и Трой Бейкер.

6,7 ) Сестра

Данное произведение без слов о любви брата и сестры, суровом воспитании, преемственности поколений и непростой доле молодежи, живущей в глубинке. Комикс-поэма на стыке социальной драмы и библейской притчи.

Семья из трех человек живет в одиноком доме на берегу реки, в полной изоляции от всего мира. Отец воспитывает сына с дочерью строго и аскетично, но однажды его жизнь прерывается. Детям предстоит узнать себя и сделать главный жизненный выбор - следовать заветам отца или выбрать свой собственный путь. Игра проходится за....3 минуты.
    Мы просто смотрим картинки в 5 главах.

После можем поиграть в бесконечную мини игру, где девочка сама идёт вперёд, а нам надо прыгать собирая шарики.

Платина занимает 5 минут. Сложность 1 из 10
    Вам нужно пройти игру, прыгнуть 50 раз, умереть 8 раз.

Сестра, это смелое произведение, но это не игра.
    Это просто картинка, которая стоит 10 рублей и добавляет пару платин в профиль, не более.

Тут все понятно ALAN WAKE лучшая игра месяца.

март 2025

1) SayonaRa Wild Hearts
    Отличная ритм игра, которая и развлекает, и даёт челенджа. Музыка добавилась в плейлист. Тяжело было попадать в тайминги и набирать нужное количество очков. Игру рекомендую всем и каждому.
    2,3) IT TAKES TWO
    Выбили 2 платины с сыном. Жена слилась уже на втором уровне с патформенными элементами. Не её это, а вот A WAY OUT ей зашла. Что могу сказать, шедевральная игра в которую уже каждая собака поиграла.
    4) БЕЛКА С ОРУЖИЕМ
    Знаете GOAT SIMULATOR? Так вот, а теперь представьте белку, которая бегает с оружием и стреляет в агентов, которые хотят её поймать, а мы всего лишь хотим орехов. Небольшая песочница, где надо выполнять челенджи. Скорее понравилось, чем нет.
    5) SCORN
    Ожидал что-то интересное, а получил игру, в которой не поймёшь что делать, куда идти, что нажимать, что брать. Не страшно, немерзотно, а скорее интересно, что там за красивый фон будет дальше. Играл чисто ради визуала. Вообще не понравилось, но хоть платина короткая и легкая, на 6 часов.
    6) PRINCE THE LOST CROWN + 100% DLC
    Игру дали в подписке, а я её на диске выбил (лох)
    Отличная метроидввния. Классные бои, боссы, визуал, управление. Прошёл с огромным удовольствием, но хотелось бы полноценную часть в 3D. А вот дополнение не понравилось. Усложнили и сделали скучнее. Игру рекомендую.

Месяц отличных игр. Прям лютого говна не было. Если и выбирать игру месяца, то это однозначно IT TAKES TWO.

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права