Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718
Показано с 341 по 342 из 342
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

СЕТНЯБРЬ 2024

FORSPOKEN (PS5) + 100% DLC
    На удивление, несмотря на плохие отзывы, игра мне очень понравилась. Большой открытый мир, милая главная героиня, неплохой сюжет и графика, классный паркур, разнообразная боевка. Просто отличная игра категории B. Крайне рекомендую, но платина душная. Тонна собиралок на 50 часов.

CLOUDPUNK (PS4)
    DEATH STRANDING смешали с THE LAKE и CYBERPUNK. Получился такой вот Монстр, который мне совершенно не понравился. Развозим груз на машине в антуражах киберпанк-города и слушаем диалоги про корпорации, заговоры и все в таком духе. Платина тоже душная. Особенно взбесило то, что пропустил трофей на время и пришлось её заново проходить.

METAL HELLSINGER (PS5)
    Хотел выбить 2 версии, но пройдя раз, понял что ещё раз не осилю. Это DOOM, но со страшненькой графикой, никакими убийствами и слабой отдачей оружия, но зато здесь просто качовый саундтрек от известных металл-кор групп. Платина и несложная и недолгая. Игру я рекомендую.

Черепашки-ниндзя: мутанты (PS4)
    Самая слабая игра про черепах на PS. Проходится за один час. А после только бесконечный сбор пицц, сюрикенов и прочей минуты для платины. Один удар, один суперудар и прыжок. Так на протяжение всей игры. Скукота.

ОТВАЖНЫЙ ПАЖ (PS5)
    Дали бесплатно в плюсе и это прям шикарнейшая игра. Тут тебе и платформер и шутган, и битэмап, и 3D Action.
    Детская история, разнообразный геймплей, отличная графика и стилистика. Просто качать и играть. Крайне рекомендую.

Итого 5 платин. И уже не 5минуток. А полноценных, на десяток часов. Хороший месяц. Дальше больше.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

ОКТЯБРЬ 2024

1) HOT WHEELS UNLEASHED + 100% DLC
    Отличные гонки. Много машин, разнообразие трасс, яркие цвета. Прям очень соскучился по гонкам и эти стали отдушиной. Думаю возьму позже вторую часть. Платина несложная, и не супердолгая. Я бы сказал- приятная.

2,3) A MEMOIR BLUE (PS4 и PS5)
    Типичная история про семью. Отец бросил, мать старалась для дочки, как могла. Работала на износ, чтобы та ни в чем не нуждалась, дочка занимала первые места на соревнованиях по плаванию. В конце она прощает мать и все хорошо. Подано шикарно. Отличный визуал, всего 2 композиции, но они точно в такт бьют по сердецку. Игру крайне рекомендую. Проходится на платину за час, потому выбил сразу и на второй приставке. Это даже скорее не игра, а мультфильм, где нам нужно нажать кнопку раз в 5 минут, для тррфея.

4) Губка Боб: COSMIC SHAKE
    Отличное продолжение, отличной игры. Поатформер, где мы бегаем по разным мирам, собираем лопатки, пузырьки и прочую лабудень, покупаем себе шмот, путешествуем по разным вселённым и убиваем злодеев. Мне зашло даже больше чем первая часть, да и платина здесь приятнее. Она быстрее и интереснее, так как предметы все в доступности и не надо пользоваться гидом.

5) BEN 10
    Так как проходил все части, что давали по подписке, прошёл и эту. Это дно. Проходится за 2 часа, 6 уровней, одинаковые враги, приёмы, скукота..., а платина наитупейшая. Убей боссов, не получив урона. Получил? Бегом в начале уровня на - 15 минут. Потоепала нервы эта ублюдская игра. В утиль!

6,7) GRIS (PS4 &PS5)
    Я вот хотел купить эту игру по скидкам, люблю все эти истории завернутые в игровую театральную обертку. Спасибо подписке.

8) CAT QUEST 2
    ЗАМУРЧАТЕЛЬНАЯ первая часть и...просто хорошее продолжение того, что мы собственно и видели. Диалоги в виде кошачьих и собачьих сленгов уже не так радуют. Те же пещеры, те же враги, тот же практически остров и графический движок. Это скорее DLC в кооперативе. Да, здесь добавили друга собаку. Управление такое, что ребёнок 5летний разберётся и потому играть строго с детьми. Одному скучновато. Но тем не менее, платина здесь проще и быстрее, потому понравилась первая, играйте во вторую. Просто приятная игра. Скоро куплю третью.

9) SIGI (PS4)
    Год назад проходил её на PSVITA. Прошёл и удовольствия не получил, но платина лёгкая. Увидел на распродаже за 30 рублей, думаю может попробовать дать шанс. Прошёл, получил платину за 30 минут. Вам нужно пройти игру быстрее, чем за 30 минут и собрать все буквы, ништяки, побыть во всех пещерах и собрать 2500 монеток. Игра про пукающего рыцаря, который хочет спасти русалки. Бежим слева направо, прыгаем и бьём. Легко и достаточно весело, но нет. Легко-да, весело - нет. Но на PS4 играть приятнее. Тормозов нет. Ради лёгкой плашки можете и купить, кому-то может и понравится.

10) SUPERLIMINAL + 100% DLC
    Игоа головоломка про увеличение, уменьшение и смятение предметов под разным углом. Тяжело описать, в это надо играть!

11) What Remains of Edith Finch (PS5)

Проходил эту игру еще на PS4 7 лет назад, и помню я остался от нее в восторге. Там было 100% трофеев, а на PS5 завезли платину и её удаляют из PS и потому я решил вспомнить как оно было и призы получить.

Эта игра - сборник странных рассказов об одной семье из штата Вашингтон.

Эдит Финч пытается понять, почему осталась единственной представительницей своего рода. Исследуя огромный фамильный особняк, мы познакомимся с каждым ее родственником и переживем тот день, который стал последним для очередного члена семейства Финч, – от далекого прошлого до наших дней. Вся игра это бродилка с чтением записок, сбора предметов и просмотра роликов.

Геймплей и атмосфера всех историй такие же разные, как характеры самих Финчей. Неизменным остается лишь игра от первого лица – и то, что каждый рассказ заканчивается смертью члена семьи. И благодаря этому тебе интересно играть от начала и до конца, потому что каждый раз игра подтасовывает тебе новые ситуации и ты словно смотришь фильм ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ, ведь кто как умрет, неизвестно.
    Лично мне очень понравилась истории про наркомана и девушку звезду. А вам?

Графика отличная, много деталей, все это интересно разглядывать и в дополнение идёт отличная музыка с русскими субтитрами.

Единственный минус, что после прохождения хочется ещё. Проходится за 2 часа и это включает платину, которая состоит из 11 трофеев. Вам нужно выполнить действие в каждой смерти, типа убери все вещи с бильярда, сбей буквы в ванной, пройди заново историю персонажа и платина ваша. Сложность 2 из 10 и время 2,5 часа, если что пропустили, можно переиграть через выбор глав.

Эта игра о том, насколько мал и незначителен человек в сравнении с окружающим его бескрайним и непостижимым миром. Это игра история, игра легенда. Здесь есть минусы, такие как слишком неправдоподобное строение дома, порой глупые смерти и до высшего балла не дотягивает. Но проверку временем игра прошла и она остаётся до сих пор лучшей в своём жанре.

9 из 10

11 платин
    Карим, остановись!!!! Давай уже долгие игры, а не эти твой часовые платиновый забеги. Да, хорошо, постараюсь парочку игр в ноябре отхватить.

Лучшая игра месяца- Hot Wheels, Лучшее впечатление из Прошлого - История Финчей.
    Последний раз редактировалось Karim; 31.10.2024 в 00:12.

Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8161718

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права