я для обших масс. а не для обладателей 360-й версии и американки к тому же,да вроде они и не отличались сами. это уж кто как посмотрит. для европы3+

5)

SLAUGTER666RUS

10)
92

Kitrow

5)

SLAUGTER666RUS
Kit, ты написал что игру кто то куда то резал ради рейтинга,я сказал что не правда. вот ещё ссыльhttp://www.esrb.org/ratings/search.j...out%20Paradise смысл этого спора? и парадайс 10+ для америки

10)
16

Играл во все кроме первой. Хочу сказать, что все хороши... Legends и Paradise прошёл почти на 100%, Dominator на PSP не понравился, но на PS2 - это имхо лучшая по графике и геймплею часть из серии. Revenge на Xbox360 очень хорош, даже думал взять у друга приставку ради него и пройти, но в последствии забил... Да и Paradise мне понравился в итоге больше: игра более разнообразная, плюс онлайн довольно весёлый.
PS кстати в Paradise можно ставить свою музыку в плейлист, а отсутствие ограничений в плане конкретных трасс позволяет устроить аварию (которой так не хватает автору топика) в любом месте...

10)
92

Kitrow

10)
61

Gigafone

2)
0

Nyamster

10)
92

Kitrow

5)

SLAUGTER666RUS

10)
92

Kitrow

6)
106

Karbafossina
karbafoss

5)

SLAUGTER666RUS
Как говорится сколько людей столько и мнений, я играл во все части, в том числе и на псп, и мне понравились все. И парадайс тоже. Там отличный сетевой режим, в котором ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно и весело играть с друзьями, особенно при наличии гарнитуры. А 500 челленджей! А мацацыклы! А остров! Музыку можно свою любую ставить с харда. Абсолютно не согласен с автором по поводу мёртвости серии, надеюсь критерион наелись денег ЕА за последний скучнейший нфс и собравшись силами сделают продолжение , которое будет возвращением к истокам, а одновременно продолжением в лучших традициях. Честно говоря был бы очень рад хотя бы дополнению к парадайсу, наподобии острова...
... эх мячты, мячты... Как говорил Мо Сизлак: " если бы мечты были лошадьми, я ел бы мясо мечты каждый день!"
Добавлено спустя 3 минуты:
Бери!!! Трать деньги!

10)
13

Koltos-D

10)
13

Koltos-D

10)
9

brutalshoe
poozeecore

10)
92

Kitrow
Последний раз редактировалось Kit; 25.04.2011 в 22:21.

10)
13

Koltos-D

8)
33

DrowReaver
DrowReaver
интересный материал... первые две части смотрел, но так как это было в 2007 или 2008 показались мне на удивление говеными... доминатор на psp(если ни че не путаю) тоже хренота. revenge играл только на ps2, поэтому изза стремного алиазинга игра былда быстро обменяна на что то... paradise мне запомнился как лучший игровой чат на ps3, плю ко всему не требовался диск, т.к. игры продавалась в psn. быстрое добавление игроков, свободная езда... одним словом в плане онлайна одна из лучших гонок что я видел(в игровом к сожалению нет...). но почему то лучшей игрой серии для меня остался burnout 3 takedown, на ps2 его прошел вдоль и поперек, жаль не было возможности оценить онлайн, но и без него игра стала очень запоминающейся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)