Добро пожаловать в тему впечатлений от игры LEGO Lord of the Rings.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры LEGO Lord of the Rings.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Играл на Вите, просто отвратительная поделка*, имхо...
*мнение не фаната ЛЕГО игр, но, тем не менее, версия для Виты ужасна ещё и технически, и визуально.
Начиная играть на вите, недоумеваешь от окружения, графики и количества врагов. Будучи в Шире учишься привыкать к управлению. Может надоесть, но реиграбельность после прохождения сюжетной игры есть, поэтому скучнее точно не станет, если ещё на бонусы множителя собрать монеток.
Первая игра лего на портативе. Сомневаюсь после такого, что лего игры виты стоят внимания.
Данный проект Lego по знаменитой франшизе лего получился крайне занимательным.
Первые пробы пера с полноценным открытым миром получились занимательными и не напряжёнными, побывать на празднике в шире, а потом залезть на роковую гору было очень приятно. Соблюдены каноны трилогии фильма, заставки полностью отображают краткий пересказ фильма.
Шуточки имеются, но они прям на поверхности и как бы намекают, для кого в первую очередь метился сценарий.Что касается контента разнообразие персонажей в силу отсутствия супер способностей, имеет чисто косметическое разнообразие и скорей всего Вы будете ходить одной и той же группой.Активностей в игре с избытком есть и задания на поиск предметов, простенький крафт из мефрила (самая ценная валюта в игре) из которой можно сделать вспомагательные предметы.Загадок на карте много, некоторые прям интересные, а некоторые просто для заполнения контента, разбить сундук подраться с кротами и т.д
Сравнивая данный проект , с Lego Harrry poter мне властелин колец понравился больше, в версии PS3 приятная графика, контент и условная свобода перемещения по карте выполнена интересно и создает ощущение приключения.На мой взгляд проект заслуживает внимания и моя субъективная оценка 80/100.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)