Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46
    Опубликовано подсказок317Получено «Спасибо»640
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PLATINUM_PERCENT

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Трофей Путеводитель по трофеям Resident Evil 2

ВВЕДЕНИЕ

"Добро пожаловать! Это твой первый день в полицейском участке. Я подготовил для тебя небольшое руководство, которое поможет тебе быстрее влиться в коллектив и заработать побольше наград! Если будешь следовать этому описанию, то получишь поощрение в качестве
    И так, приступим "

• Уровень сложности трофеев: 4,5/10.
    • Оффлайновые трофеи: 42 ( 1, 4, 9, 28).
    • Онлайновые трофеи: 0.
    • Примерное время получения платины: от 30 часов
    • Минимальное количество прохождений до платины: от 2-3 (Если сразу идти по гайдам и спидранить на хард).
    • Глючные трофеи: нет.
    • Читы отключают трофеи? Читов нет. В игре есть бесконечные стволы, но они на трофеи не влияют.
    • Уровень сложности влияет на получение трофеев? Да, необходимо спидранить на ранг S на стандартной или хардкорной сложности (2 раза) и просто пройти игру на Хардкоре (2 раза).

От себя: Резидент очень зашёл. Я один из тех, кто застал оригинальную вторую часть. Атмосфера конечно лучше в оригинале, но и здесь при первом прохождении в своё удовольствие был очень увлечён и напряжён в некоторых местах. При последующих прохождениях уже было не так интересно, хоть и совсем немного меняются локации в разных сценариях. Но честно сказать уже не хотелось смотреть катсцены (спидран тому виной) и удовольствия в прохождении уже особого не было. Но платина - есть платина. В игре есть несколько бесконечных оружий, но мне вполне хватило пистолета и ножа. Попытался сразу на хард заспидранить для РПГ, но потом забросил это дело и решил хардкор проходить на раслабоне. Моя оценка: 8 укусов зомби из 10. Атмосферно и хороший сюжет. Теперь к трофеям

Подмечу: игру Вам прийдётся пройти несколько раз. Можно попытаться пройти за 2-3 прохождения сразу используя гайд. Но на мой взгляд это тяжело и совсем не интересно. Здесь я опишу следующее: Первое прохождение будет ознакомительным, в нём мы соберём большинство собиралок и выполним большее количество ситуационных трофеев.
    И помните: в каждом прохождении (сценарий Леон А, Клэр А, Леон В, Клэр В) есть свои уникальный файлы. Так что прийдётся проходить несколько раз (хоть даже и не до конца)

Вот видео, которым стоит пользоваться, чтобы найти документы, улучшения, сейфы и енотов.

1ПРОХОЖДЕНИЕ

Для начала: первое прохождение начинаем за Леона. На этом же прохождении мы выполним бОльшую часть трофеев. Вам стоит начать на лёгкой сложности. Старайтесь сразу убивать всех зомби. Проверяйте ножом если они упали, чтобы удостовериться в их гибели. (P.S. Вы можете совместить это прохождение с трофеями "НЕ ОТКРЫВАТЬ ЯЩИК СНАРЯЖЕНИЯ" и "НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЕЧИЛКАМИ". Здесь я совмещал это со спидраном, но выбор Ваш)

УЧАСТОК

Продвигаемся по сюжету, пока не попадём в участок.
    За это дадут Вам первый трофей!

После нам необходимо найти доски с жёлтой обмоткой и загородить первое окно, с которым можно будет взаимодействовать. Я сделал это после встречи с Марвином и переходом в новый коридор.

За это получаем..

Далее Вы найдёте комнату со столом Леона. Она находится возле зомби, который бьётся в торговый автомат (не пропустите). Когда войдётё с потолка будет свисать красивая надпись "Welcome". Отгадайте загадку. На столе лежит подсказка. Это будут первые буквы имён коллег Леона. Их таблички в основном находятся на их столах (некоторые могут на полу быть). Вскрываем замки и получаем..

Подбираем то, что лежало на столе (улучшение). Заходим в инвентарь и улучшаем пистолет. За это..

Не отходя от кассы. За то, что соедините два предмета (траву например) дадут..

Далее в той же комнате есть ещё одна с сейфом. Как вскроете - получите улучшение инвентаря и...

Если пользуете видео по собиралкам, то далее Вам попадётся первый Енот, за выстрел в него получите..

Далее, когда попадёте в прачечную, то Вам попадётся карманный сейф. Разгадываем загадку с кнопками и..

Когда получите нож (а Вы его получите сразу у Марвина ) можно сделать два трофея.
    Для первого необходимо контратаковать зомби. Когда нападёт - нажмите L1. Внимание! Нож останется в груди зомби, пока он не ляжет на землю и не будет двигаться. Пока он шевелится - ничего не выйдет.
    И ещё надо найти лежачего зомби, который просто себе лежит и не двигается. Просто подходите ко всем лежачим и бейте. Если дёргается - жив, продолжаем резать до победного.

Продвигаемся дальше. Собираем все 3 медальона. Открываем статую и..

Как только увидите 3 собак в клетках - киньте гранату, чтобы убить их или как я после получения карты от парковки кинул в толпу из 5-7 зомби чтобы..

После фееричной встречи с Тираном сбейте к чёрту его шляпу, которая давно не в моде!!
    И да, существуют безопасные комнаты, в которые он не войдёт. Допустим проявочная или комната на выходе из парковки в участок. Или часовня.

Когда на пути появятся лизуны или собак - подстрелите (лучше с дробовика) их во время прыжка для..

С лизуном можно совместить ещё два трофея.
    Возьмите светошумовую гранату. Обязательно экипируйте её, чтобы не ударить ножом. Как только прыгнет - контратакуйте гранатой. Когда встанете - стреляйте в рот.

Продвигаемся дальше. Уходим из участка и получаем..

Канализация

(P.S. Кто проходит на 100%. 13.12.2019 добавили бесплатный доп с одним трофеем. Чтобы его получить, надо в оружейном магазине после участка подобрать письмо. Оно находится на одной столешнице, прямо за улучшением для дробовика. Надеюсь пригодится и Вы не будете проходить игру заново, как это делал я. )

Когда получим управление за Аду НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ из пистолета. Будет момент, когда надо выстрелить в Енота. Сохранитесь у машинки. Выстрелите и перезагрузитесь. Енота не будет, а статистика выстрелов будет на нуле. Проходим за неё сюжет без выстрелов из пистолета и..

В канализации мы сможем взломать последние замки для..

Когда будете возвращаться в участок и сможете открывать все двери поработайте над этим..

На второй битве с боссом максимально его дамажте и когда он приклонит колено второй раз - ударьте краном. Он должен упасть с контейнером с первого раза. Если нет - рестарт сохранения.

Проходим дальше по сюжету в лабораторию и получаем..

Лаборатория

Если Вы всё же собираете всё по видео, то в скором времени продвигаясь Вы полностью (при условии, что играете на низкой сложности) улучшите инвентарь и..

Больше в лаборатории трофеев не получить. Проходим до финала. Собираем все оставшиеся собиралки и идём на второго босса Супертирана. Как только пойдёт таймер самоуничтожения - передвигайтесь как можно быстрее. Необходимо победить финального босса, чтобы на таймере оставалось больше 5 минут до взрыва. Вы его не сможете убить, до того момента, когда Вам не скинут базуку. За победу и завершение этой истории..

2ПРОХОЖДЕНИЕ

Н
    а
    этом прохождении уже рекомендую ставить стандартную сложность и спидранить на ранг S (Ещё я не пользовался сундуком и лечилками для двух трофеев, но когда это делать - решать Вам. Можете ещё раз пройти на легкой сложности с этими условиями, чтобы было легче)
    Вот пример видео для ориентации. В это же время Вы можете собирать предметы из самого первого видео в Клэр А. По таймеру успеете.

Проходим до момента, пока НЕ активировали щиток и не взяли карту от парковки. Сохранитесь и посмотрите внимательно вот это..

Собираем собиралки и доходим до босса. Когда будете взаимодействовать с поездом. Не забудьте миниган. Вам нужно победить босса, чтобы на таймере оставалось более 4 минут до взрыва и..

За этот спидран Вы получаете бесконечный боезапас к пистолету, что упростит Вам жизнь.

3-Е И ОСТАЛЬНЫЕ ПРОХОЖДЕНИЯ

Н
    а
    этом моменте я не осмелился спидранить сразу на харде, но если хотите - желаю удачи!)
    Можете найти удобное видео и спидранить по нему. Я же здесь играл Леон В, чтобы дособирать собиралки и поспидранить заодно. За прохождение этой компании на ранг S, за Енотов (дадут бесконечный нож) и за >14 000 шагов..

Стартуем за Клэр В. Дособираем последние файлы и можем уже пройти на Хардкоре в этот раз. Благо есть нож и пистолет бесконечные. И останется ещё раз пройти Хард за Леона. Не важно какой сценарий..

ВЫЖИВАНИЕ ЗА ХАНКА

Осталось последнее. Рекомендую вот это видео для пояснений всех нюансов. (Ханк откроется после прохождения В сценария за любого из героев)

"Ну вот и всё, если ты выполнял все эти рекомендации - прими мои поздравления! Теперь ты Свой в Раккун-Сити!"

Raccoon City Native / Свой в Раккун-Сити

Последний раз редактировалось Detigo; 13.12.2019 в 11:27.

Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)

...Всё, что не делается, всё..для трофея!

Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»479
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Платину уже взял. Но за труд все равно благодарочка ))

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

Кодзима Гений!

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Осталось только на хардкоре за Клэр босса убить и режим 4ый выживших пройти.
    Эх, где ты был раньше. Другим пригодится конечно же. Респект и плюсую.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»550
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

В любом случае за труды - "+". Тем более поэтапно, как я обычно так же и расписываю.) Но на мой взгляд немного стоит доработать - более разбить сюжетные и ситуационные - но тут хозяин-барин. И все же один момент смущает, но возможно и я не прав:

Сообщение от Detigo
    На второй битве с боссом максимально его дамажте и когда он приклонит колено второй раз
    либо же на легком надо меньше, но я играл на среднем и надо было 4 раза его приложить.

Сообщение от Karim
    Осталось только на хардкоре за Клэр босса убить и режим 4ый выживших пройти.
    Эх, где ты был раньше. Другим пригодится конечно же. Респект и плюсую.
    Сначала сам хотел получить платину, чтобы уже точно знал когда получишь тот или иной трофей и конкретно расписать.))

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:33 ----------

Сообщение от Damien
    либо же на легком надо меньше, но я играл на среднем и надо было 4 раза его приложить.
    Да, тут его жизни зависят от сложности на которой играешь. На легкой у меня со второго раза упал с краном. На стандартной тоже уходило 4 попытки, но тогда мне трофей не нужен уже был.)

Решил сделать таким образом, потому что при первом в любом случае получаешь сюжетные. Пока стоит легкая сложность, решил описать ситуационные, так как хп у всех меньше и не будет особого напряга их получить.

Сообщение от Damien
    А вот я его на ХАРДЕ продамажил из огнемета и, он с первого крана улетел вниз. Приклонившись всего два раза (пока был первый раз в трансе - бил ножом)

PlayStation Network Coulfeeld

Очень ждал путеводителя, спасибо.

Сообщение от Kok
    А вот я его на ХАРДЕ продамажил из огнемета и, он с первого крана улетел вниз. Приклонившись всего два раза (пока был первый раз в трансе - бил ножом)
    Да, огнемёт хорошо дамаг наносит!

0

Сообщение от Detigo
    Да, огнемёт хорошо дамаг наносит!
    Им главное жечь почти в упор - тогда это получается самое мощное оружие в игре (из базового). Но стоит отойти буквально на пару метров, то, дамаг снижается до Матильды ))))

0

Можно ли как то отследить документы, которые подобрал?? не хватает 4х штук....((

0

Сообщение от Damien
    Можно ли как то отследить документы, которые подобрал?? не хватает 4х штук....((
    Загружаешь сейвы и смотришь. Там правее инвентаря все, что ты собрал из документов. Тачпад и L1

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:29 ----------

Там ещё документы есть во втором сценарии Леона и Клэр.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:31 ----------

Ты всех енотов и замки сломал?

0

Сообщение от Detigo
    Загружаешь сейвы и смотришь.
    сейвы первого прохода к сожалению затер - не подумал, что понадобятся. За Клер "Б" сейчас глядеть буду. Но у меня еще обратный проход - первый за Клер, второй за Леона остается. Может вот их и не хватает.

Сообщение от Detigo
    Ты всех енотов и замки сломал?
    Замки все, енота на крокодиле пропустил.
    P. S. Ребят вопрос - за Леона в Б сценарии я попаду к крокодилу?
    Последний раз редактировалось Damien; 03.02.2019 в 17:25.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

За Леона в любом случае будет Крокодил.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»685
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Последнее прохождение на харде решил за Клэр сценарий Б пройти. За Леона успел пробежать хард на ранг S, открыл автомат. Такой кайф зомбарям конечности отстреливать, оторвался по полной . Вот только последний Биркин в поезде меня приложил 5 раз. Миниган естественно пустой, бесконечный автомат не зарешал, 20 кислоток из гранатомета тоже. Еще после смерти совет пишут "Используйте миниган". Так вы патроны дайте, а не две банки пороха! Наткнулся на спидран и выяснил, что как только появляется огромный глаз и подползает максимально близко, 4-5 тычек ножом и всё... Вот она, сила ножа. Данди одобряет.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»234
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Krestyz

Спасибо за путеводитель!
    И особенно за подробно расписанные ситуативные трофеи!

0

ACE, ну нож всегда был в почете в серии)) удивительно, что нет трофа на прохождение "только с ножом". Тут же прикрутили нож "кончающийся", что немного раздосадовало....И так же смотрел спидран, по которому так же планирую пробежать, при первой встрече с Биркиным так же по руке хорошо кромсается. Удивительно, что обычных зомбарей долго резать приходиться. Хотя может с ультра-ножом, который за енотов дается по другому дело обстоит.

0

Сообщение от Damien
    ACEУдивительно, что обычных зомбарей долго резать приходиться. Хотя может с ультра-ножом, который за енотов дается по другому дело обстоит.
    Абсолютно всё тоже самое, кроме того, что он не ломается. Дамаг тот же, и так же его нужно вытаскивать из зомбаков если защищались на L1.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Starcardus

0

Сообщение от ACE
    Последнее прохождение на харде решил за Клэр сценарий Б пройти. Вот только последний Биркин в поезде меня приложил 5 раз. [/url]
    у меня тоже на харде не выходило. Минигана уже нет, огненных гранат нет, только кислотные, ППшка, пистолеты. Оказывается электропушка крайне недооценена, во всяком случае мной. У меня на нее было всего 6 зарядов, но их +5 выстрелов усиленнымы патронами из револьвера хватило чтобы убить.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»125
    PlayStation Network wezynchik
    Xbox Live GamerTag Wezunchik
    Steam ID shmat

0

кто-нибудь знает, что то полезное дают за прохождение за тофу?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права