Открываются другие виды тофу.))

8)
675

PLATINUM_PERCENT
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

10)
712

Ace_Lansur
AceLansur
Откроется два вида тофу: у одного огнемет и гранатомет с огненными снарядами; у другого 36 гранат. После прохождения за одного из этих тофу откроется ещё двое: первый с револьвером, пистолетом и кучей патронов; вторая (она, да) с ракетницей, миниганом и электропушкой с 200 зарядов

8)
200

methodxishere
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста насчет сбора предметов. В видео от PowerPYX сказано что после того как за Леона доходишь до лаборатории, выходишь в меню и выбираешь новую игру за Клэр (НЕ NEW GAME2) - то есть получается то же самое что было у Леона, только за Клэр. И вот после пары предметов она стоит в кабинете шерифа, но если я правильно помню, туда она попадает только во 2м сценарии. Как быть?

8)
200

methodxishere

10)
268

FaNToM1RM

6)
146

DoozzeeR

10)
260

illusionmgs
скажите, все документы можно собрать в сценариях AЛеон и BКлэр? Могу ли я не играть АКлэр ?
Ибо за AЛеона всё собрал, а за Клэр мне нужно играть сценарий Б из-за трофа Gформы
моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE

10)
712

Ace_Lansur
AceLansur
Б сценарии нужно пройти за обоих, потому что там будут по две записки, которые персонажи пишут друг другу. В сценарии Клэр Б, ей пишет Леон. Соответственно, в Леон Б записки от Клэр. Первая записка в офисе STARS, вторая рядом с фуникулером. Получается, необходимо пройти А за любого героя, потом Б за обоих, чтобы все документы собрать.

1)
11

forsaletest11
Я уже 5й день не могу пройти чертов режим с шерифом, вообще никак. Максимум 93 было каким-то чудом, просто жесть, я наверное с ума сойду. Постоянно со всех сторон зажимают и по звуку не определить где они стоят, потому что те, что за дверью тоже рычат и всё и никак. Может есть какая-то тактика про которую не писали ещё ?

10)
268

FaNToM1RM

7)
35

B__R__A__T
не хочу создавать отдельную тему. спрошу прямо здесь!
излазил несколько раз душевую. комната маленькая и там ничего нет, но все равно цвет красныи. там что то есть, но я это не вижу? просто за мнои щас гонится тиран и все досконально изучать особого времени нет. допускаю еще вариант, что душевая красная из-за соседнеи комнаты справа (раздевалка, где в одном из шкафчиков спряталось тело)

8)
675

PLATINUM_PERCENT
Detigo, шкафчик открыл и красныи цвет испарился.
еще назрел небольшои вопросик. я прошел первую игру за клюр и второи сценарии за леона. затем начал второи сценарии за клюр и нашел в начале в комнате со шкафчиком (где переодевается леон) револьвер. клер его еще по-ковбоиски держит. почему то в первом прохождении у меня такои пушки не было. пропустил или не было? если не было, то у леона тоже есть какое то оружие, которое только в другом сценарии есть?

8)
675

PLATINUM_PERCENT
Detigo, нет, ты не понял. у клэр есть револьвер. такои, что если зажать кнопку, то он стреляет как в режиме авто. я его нашел только во втором сценарии. а первыи до этого проходил и там не было такоои пушки. или была, только я не нашел?
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:19 ----------
взято з интернета.ПИСТОЛЕТ M19 (ЛЕОН) // АРМЕЙСКИЙ РЕВОЛЬВЕР (КЛЭР)
Полностью проходим сюжет, начинаем сценарий B, идем в комнату охраны и забираем ствол.
всё. именно на этом месте я все понял. просто первым сценарии за леона не играл еще
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:03 ----------
за прохождение без сохранении на легком какие нибудь награды будут?

8)
675

PLATINUM_PERCENT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)