Народ, кто-то прошёл режим последний выживший?
я прошел за 10 минут.
Укусили 2 раза и оба раза за калиткой, где много зомби и этот утырок из канализации. Но сам виноват - запаниковал, т.к. шаги Мистера Икс (где-то сзади, но очень близко) сильно давили на нервы (ваще звуки в игре, особенно звуки шагов тирана, просто супер. Все время в напряжении держат)
а вот в выживший тофу не играл. я тогда эту наркоманию с куском сыра не понимал и сейчас тоже. Понято что это такой фан-сервис, но явно не для меня.
Вспомнил тут насчёт Мистера Икса. Несколько раз пробегал этот режим, пару раз за Хэнка, потом Тофу. Есть там момент, на второй этаж когда поднимаешься по лестнице над фотолабораторией, Мистер Икс, который должен по сути преследовать, внезапно там появляется. У меня он пару раз не появлялся, плюс ещё вчера другу помогал его там также не было. Подозреваю это из-за того, что он сзади шел слишком близко и не спавнился по новой на втором этаже. Конечно, весь забег это не облегчит, просто поделиться хотел![]()
Funk1324, ну как видел у меня не особо так прямое прохождение. Попыток было много и выкуренных сигарет)), в том числе во время забегов, но всё же, всё преодолимо. Будь даже и ограничение 7ю мин. Главное чтобы нервов хватило) и желания.
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:02 ----------
Честно так если сказать, хватит ли меня преодолеть ето ещё разок - вряд ли, если только очень не скоро и под синькой
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:05 ----------
Starcardus, как сделать, чтобы приз, который открылся был виден в видео? Или это скрин этого приза у тебя?
В видосах сохранённых почему то не воспроизводится "бзынь" и уведомление о полученном призе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)