Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pangur___Ban
    Steam ID Pangur_Ban

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Заняло 80 часов ну очень не торопливого прохождения.
    Самые нервные достижения были у рататуй, но терпимое.
    А вот карнавал заставил понервничать и самым последним достижением было фарс всех предметов и нервный тик в выбивании самых редких пробегая раз за разом, раз за разом и снова раз за разом одни и те же локации ради получения необходимого количества ингредиентов.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Kasalo_ZIK
    Xbox Live GamerTag Kasalo ZIK

0

Ачивка за про коды в длц одна из самых сложных трофеев, которые я брал

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network nick22011985

0

По началу играть было здорово. Первый мир прошел с удовольствием. Как только добрался до второго мира, игра начала подбешивать своими мини играми, боевками на. В общем одно и тоже. Целый месяц с неохотки доигрывал. Большой минус, что нет русских субтитров. Синтезировать тот еще гемор, фарм кристаллов подбешивает. В общем разочарован игрой.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network aspy-gakusei

0

Самая простая часть в серии (имхо). Трофеи тоже легкие. Четыре только за ачивки с мини-играми, а именно: вишневый флан и заезд в Эренделле на очки. Остальное проще некуда, особенно если использовать гайды. Долго, душновато, но просто~

Опубликовано подсказок943Получено «Спасибо»1592
    PlayStation Network hono-no_snake

Сообщение от jean354
    добраться до финала истории в финале трилогии.
    Боюсь тебя огорчить, но это не трилогия. Вроде бы и кажется, что тут как и в God of War, три части событий обязательные и остальное - легко игнорируемое. Однако в серии Kingdom Hearts каждая часть значимая и прямо продолжает (или предвещает) предыдущие. Даром что выходили на разные платформы.
    И в итоге тут 10 игр, а не три.

Опубликовано подсказок943Получено «Спасибо»1592
    PlayStation Network hono-no_snake

0

Прошел игру сразу на Прауде. На самом деле самая простая часть из всех. И самая легкая платина при этом (у меня в 1 и 2 тоже взяты, так что знаю о чем говорю). Сложность доставили лишь сундуки да эмблемы, так как часов 10 я тыркался в попытках найти все самостоятельно. В итоге последние 12 сундуков (в Карибском море и в Сан-Франсокио) дособирал по гайдам. Ну и две эмблемы в море тоже пришлось по гайду найти. Пока искал, набрал материалов и докачался до 99 уровня. Фланы прошел с легкостью, мини-игры в основном тоже не с первой попытки, но без каких-либо проблем. Ах, да. Еще катание на горках доканало. Сам пытался найти все призы и два из них пришлось все таки искать через видео.
    Потратил 74,5 часа на полное прохождение (местами просто оставлял игру, так что по факту меньше). Хардкорных боссов тут нет. Даже самый мощный босс в игре (Battlegate 14) оказался пустышкой. Челленжа как от Сефирота или Lingering Will в этой части нет никаких.
    Сложность на четверочку, но только за сложность самостоятельного поиска сокровищ и эмблем.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network JuiceLemon96
    Xbox Live GamerTag LemonKnight4432

0

2 года назад запустил и дропнул, что-то не особо понравилось. Это первая моя игра в серии, сказать что я ничего не понимал в сюжете это мягко сказано Диснеевские миры очень красивые, игра красочная и интересная. Через какое-то время сел и решил пройти и платину в итоге взял. На все ушло 53 часа. По сложности 5 из 10. Фланы заставили попотеть и Verum Rex.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»465
    PlayStation Network quezacotl_83

0

Вообщем длц неприятное, достаточно потное, но вполне себе проходимое, причем с запасом. Главное, научиться парировать/блокировать, и выжидать момент для проведения комбо боссам. Если пройти сюжетную кампанию, с полностью включенными кодами по итогу будет 171000 очков, для трофея надо 365000. Добивается в limitcut episode на битве с организацией 13. Сложность 7/10, обусловлена именно этим. Довольно потные ребята, для каждого из которых, надо будет заучить паттерны и мувсеты, плюс для трофея, надо будет играть с ограничениями. Благо если вы прошли кампанию, со всеми включенными прокодами, в битве с ними можно сделать себе приличные послабления. Ниже, как проходил я. Самых жестких, таким образом можно проходить вовсе без кодов, что сильно облегчает задачу. Уровень естественно нужен 99й, оружие желательно прокаченная Ultima weapon. Если действовать как я, после битвы с xion, трофей у вас уже будет.
    Для наглядности, есть приличное прохождение, которым пользовался и я

Rock Titan - 5,000 все коды
    Ice Titan, Lava Titan, Tornado Titan - 10,000 все коды
    Demon Tide - 5,000 все коды
    Angelic Amber - 5,000 все коды
    King of Toys - 10,000 все коды
    Chaos Carriage - 5,000 все коды
    Grim Guardianess - 10,000 все коды
    Lump of Horror - 10,000 все коды
    Mashmellow - 5,000 все коды
    Skoll - 10,000 все коды
    Lightning Angler - 5,000 все коды
    Davy Jones - 9,250 выключен No Battle Items: ★★★
    Darkcubes - 5,000 все коды
    Dark Baymax - 10,000 все коды
    Demon Tide - 10,000 все коды
    Ansem, Xemnas, Young Xehanort - 9,250 выключен No Battle Items: ★★★
    Dark Inferno - 17,500 выключен Default Status: ★★★★★
    Armored Xehanort - 10,000 все коды
    Master Xehanort - 10,000 все коды

Re Mind
    Armored Xehanort - 10,000 все коды

Ansem - 17,500 выключен No Battle Items: ★★★ Default Status: ★★★★★ Zero Defense: ★★★★
    Xemnas - 17,500 выключен No Battle Items: ★★★ Default Status: ★★★★★ Zero Defense: ★★★★
    Xigbar - 15,000 выключен No Battle Items: ★★★ Default Status: ★★★★★ Zero Defense: ★★★★ No Formchanges/Grand Magic: ★★★★
    Luxord - 17,500 выключен No Battle Items: ★★★ Default Status: ★★★★★ Zero Defense: ★★★★
    Larxene - 17,500 выключен No Battle Items: ★★★ Default Status: ★★★★★ Zero Defense: ★★★★
    Marluxia - 17,500 выключен No Battle Items: ★★★ Default Status: ★★★★★ Zero Defense: ★★★★
    Saix - 15,000 выключен No Battle Items: ★★★ Default Status: ★★★★★ Zero Defense: ★★★★ No Formchanges/Grand Magic: ★★★★
    Terra-Xehanort - 17,500 выключен No Battle Items: ★★★ Default Status: ★★★★★ Zero Defense: ★★★★
    Dark Riku - 17,500 выключен No Battle Items: ★★★ Default Status: ★★★★★ Zero Defense: ★★★★
    Vanitas - 15,000 выключен No Battle Items: ★★★ Default Status: ★★★★★ Zero Defense: ★★★★ No Formchanges/Grand Magic: ★★★★
    Young Xehanort - 17,500 выключен No Battle Items: ★★★ Default Status: ★★★★★ Zero Defense: ★★★★
    Xion - 15,000 выключен No Battle Items: ★★★ Default Status: ★★★★★ Zero Defense: ★★★★ No Formchanges/Grand Magic: ★★★★

Master Xehanort - 25,000 можно выключить все коды
    Yozora - 30,000 можно выключить все коды
    Последний раз редактировалось mace_vindu; 30.04.2022 в 09:47.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network owZell

0

Платина не сложная - из-за обилия разных мини-игр поставлю 5-ку и 50+ часов. Она слишком расслабляет и когда в ДЛЦ заходишь к боссам становится резко больно... Но терпимо пока я не добрался до Xion, на которой пришлось посидеть пару часиков. Чуть позже оказалось, что это просто разминка перед Йозорой, который потребовал от меня день, да и то Ариэль спасла мои нервные клетки. В общем заход с про кодами я начал с полной уверенностью, что с этими двумя я больше "общаться" не хочу. По сюжету включал все коды до Демон тайда, он мне показался слишком геморным и пришлось отключить "Смену формы" и так я добил сюжет, потом повтор сюжета в ДЛЦ и вышел на боссов организации, которых убил всех, кроме Ксион, старого (финального) Ксеонорта и Йозору "гори он в аду". Saix, Ларксин, Земнес и Дарк Рикку условно халявные, их можно заспасить Ариэлью + 7 Hi-eather (хоть и не с первого раза). С остальными часы страданий, заучивания таймингов и мувов. Никакой халявы(.
    Итого: ДЛЦ по сложности даёт прикурить всему что было во всех предыдущих Киндом Хартсах, в какой-то момент раздумывал поставить 9-ку, но всё же многовато, но 8-ка железная - ставить меньше -бред. времени в сумме 50 часов.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Pinokew

0

Основная игра легкая, интересная, красочная. Миры отлично проработаны (исключая Холодное сердце, его кажется просто впихнули). Особенно понравился мир Игрушек и Пиратов. Боевая система в целом отлично, но вот каруселиии... Это треш какой-то)) Создается впечатление, словно Дисней заставил это добавить - похоже на рекламу в фильмах с продуктами на столе хД

А вот dlc конечно сложное. И меня это расстроило. Раньше платину делали сложной, а теперь хочешь 100% - давай попотей...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права