Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры PlayerUnknown's Battlegrounds

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре PlayerUnknown's Battlegrounds.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 15 979 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 48 чел.
    • Средняя сложность: 4.88
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 50 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 4.5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов

Сложность
    4.88

Продолжительность
    200+ часов

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KMP_LEO_

Топ!

PlayStation Network TheXIIIDemon

Платина для онлайн-забавы совсем несложная, по времени займет от 150 часов для среднего игрока, для тех кто стреляет похуже - подольше. Скиллозависимых трофеев нет, так что не знаю, поставлю 3 балла за сложность?
    Если играете только соло, то возникнет проблема с трофеями на 50 убийств гранатами и 10 арбалетом. Говорят, они делаются добиванием павших в дуо и четверках.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Samael_14-14

0

Лёгкая платина для любителей онлайн-залипалова и королевских битв. С арбалета и гранат лучше всего достижения делаются в соло на мой взгляд, ибо с добивания и не всегда подходит прогресс в достижение, некоторые достижения глючные и выдаются не сразу, но все равно выдаются,если продолжать делать задание для его выполнения. На примере моих друзей могу с уверенностью сказать, что заглючить может любое, главное не отчаиваться и продолжать пытаться) удачи всем

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Suharik666
    Xbox Live GamerTag Bird of Prey433

0

Порядка 200-250 займет весь процесс. Убийства гранатами - самое непростое. По сложности ставлю 5.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Lordpluwka
    Xbox Live GamerTag Lordpluwka

0

Нет сложных трофеев, есть багнутая игра, с багнутыми трофеями. 180 дней на платину, при ежедневной игре, причем последние два трофея на гранаты (30 и 50 убийств) получал 4 месяца. 500+ часов и до бесконечности, как выпадают вообще неизвестно.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Yoredet

0

200+ часов заняло получение платины, рекомендую играть вдвоем с другом, и интересней и быстрей

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»20
    Xbox Live GamerTag misterio641

0

Без буста время игры увеличивается примерно в двое раз. Сам комплит не напряжный, но долгий. Есть пара моментов от которых был готов повеситься

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»142
    PlayStation Network Vozyao

0

Выбил всё просто играя в эту игру. Да, не быстро, но если играть в удовольствие, то всё наступит своим чередом.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»284
    PlayStation Network EnSTro

0

Взял за 13 дней (счетчик в игре – 46 часов 35 минут) по 3-4 часа игры в день. Занял весь процесс 172 игры.

После «Затмения» конечно механика у игры напрочь деревянная, ну и многочисленные лаги на месте. Отдельного упоминания заслуживает половина лобби игры из ботов-читеров пытающихся стрелять через кирпичные стены и двери.
    Стоит отметить, что проблем с я вообще не испытал. Все «звякало» в нужное время за нужное количество убийств и действий.

Я использовал следующую технику игры:

• С первых же матчей основными двумя стволами брал штурмовую (снайперскую) винтовку и пистолет-пулемет (очень зашел UMP45 – в итоге лидер по убийствам у меня среди оружия) и искал на них глушители. Это позволяло за матч продвинуться в трофеях на убийства из основных типов оружия и бесшумные убийства. Дробовик и пистолет даже не советую подбирать, т.к. в этой игре это тоже самое что пытаться убить кого-нибудь бумажным самолетиком.

• Противника отправлял в нокаут, а затем добивал кулаками (до трофея), добивал арбалетом (до трофея), добивал гранатами (до трофея), добивал сковородкой (до трофея).

• Играл в ОТРЯД, но тиммейты постоянно мешали и «нокнутых» мною врагов часто забирали сами. Поэтому я стал закрывать свой отряд и играл один против четверок. Стало 10-14 убийств за игру (если с тиммейтами – то только 5-8 фрагов).

• Первое время постоянно бегал от ящика с дропом до следующего чтобы закрыть трофеи на 50 предметов, третий уровень экипировки и масхалат. Но потом выяснилось, что торопиться не обязательно. Когда добивал последний трофей на 1000 убийств к ящику с дропом подбегал наверное раз сто.

• Как только получил все трофеи из пунктов 1 и 2 (выше) принялся за транспорт. Здесь перешел на игру в СОЛО, прыгал из самолета сразу в машину и ездил по карте давил противника (даже не экипировался никак). В соло враг сразу идет в убийство техникой. Ушло около 10 игр.

• Далее снова перешел в ОТРЯД (закрыто), прыгал из самолета, брал 1-2 оружия и патроны и сразу в машину. Противника сбивал, отправляя в нокаут , затем пересаживался на пассажирское сиденье и добивал из оружия. Ушло тоже около 10 игр.

• На 109 игре и 547 убийствах остались только трофеи за 1000 убийств, за топ10 без убийств и сесть в машину к противнику. Здесь однозначно лучше СОЛО и агрессивная игра на максимальное количество убийств. Я быстро экипировавшись всегда бегал от перестрелки к перестрелке, в наглую, не кемперя и не прячась. В итоге через 6 дней дошел до 1000 убийств.

• Для последнего трофея сразу с самолета прыгал в машину и ездил по карте. Как вижу бегущего персонажа – подъезжал и сигналил мелодией. В первой игре – расстреляли, во второй игре – расстреляли, а в третьей игре – профит!! Игрок пару очередей в меня разрядил, а затем подбежал к машине. Я пересел на пассажира, он сел за руль и .

Удачи всем!
    Последний раз редактировалось EnSTro; 15.09.2020 в 12:30.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network N-drew19683

Вся проблема - это трофей за 1000 убийств. Не падает, по приборам pubglookup.com у меня сейчас 1,452 убийств, но трофа нет
    Если посмотреть на stratege список тех, кто получил платину после раздачи пс+, то разброс по килам будет от 1003 до 1800+ убийств. очень жалко что эти люди ничего не написали про взятие трофея
    Могу заметить, что они играли разные игры, кто-то в основном соло от 1 лица, кто-то в основном сквады от 1 лица, кто-то во все режимы но от 3 лица. И вот 1003 как раз у того, кто играл от 3 лица. Статистику по ним брал с pubglookup
    При игре от 1 лица есть засилие ботов. Быть может они в счет не идут, либо идут каким-то меньшим числом (RAPHIK47 носился со мной же по утрам, когда есть только боты, и поэтому у него уж точно больше 50% убитых - боты)
    Также обратите внимание, что в моей выборке только люди получившие платину. Быть может кто-то уже давно перевалил сильно за 1800 и у него нет трофея.

Ну и хочу заметить, что трофей за 101 игру у меня выпал ровно на 200 игре, трофей за 50 гранат выпал ровно на 100 гранате, а трофей за 10 побед выпал ровно за двадцатую. Это мне намекает, что надо попробовать сделать 2000 убийств, еще куча унылых часов гринда

В общем я бы рекомендовал браться за платину в этой игре только если заходит геймплей и вы готовы в ней провисеть 500+ часов получая удовольствие от игры. Для меня же эта игра превратилась просто в пытку, но остановиться в одном шаге от платины я уже не могу, не хватает силы воли (

UPD. Стоило поныть, и на следующий же день выбил троф. Получил за 1495е ничем не примечательное убийство бота из ump

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network no1sa_ru

0

Самый тупой трофей на 1000 убийств. Есть подозрение, что часть карт не идёт в зачёт.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network Smith-KoTeHoK

0

Платина не сложная. Есть пару нудных трофеев правда. 50 убийств гранатами с арбалета 10 убийств и 20 голыми руками. Все остальные трофеи падают сами. Возможно мне повезло, но трофей за 1000 киллов вылетел как положено. На платину ушло часов 80-90.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network KirillVolk
    Steam ID MLG Gxlyb'

Трофей по убийствам выпал на 1017 убийстве бота. В итоге вышло 148 часов. Не понимаю какие тут 350+ часов. Если слишком плохо стреляешь, то 200 максимум.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»111
    PlayStation Network DesantnikRus

0

Очень багованая игра! Убийства за 1000, не ясно как засчитывает, выпала на 1900, убийства гранатами легче сделать с другом подключившись одновременно, чем одному. В остальном вроде проблем не возникло! По сложности 5/10, графон а-ля 2010г, куча ботов, было время когда игра жила, но сейчас уже не то пальто!

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network OIN_1983
    Xbox Live GamerTag OIN83

0

Andrew19683, Изначально до одного из патчей не засчитывались килы от слова совсем, потом исправили.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network KamchatkaRUS41
    Xbox Live GamerTag Kamchatka RUS41
    Steam ID bazhenovav

Помог режим - три игры в день на первой карте, где в основном боты и малая кучка бустеров и ачиводрочеров. Выбирайте в соло и начинайте охоту на ботов, а если повезет, финальный бой с малой кучкой таких же бедолаг как и Вы.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Hooust0n1

0

9 Ботов из 10
    Плашка долгая, но не сложная

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network The-father2012

0

Для любителей повоевать, обхитрить врага, обмануть или просто сныкаться в зоне и ждать с ним встречи - это игра для вас. Все трофеи легкие, есть долгие, но они накопительные ( 1000 убийств ), проблем ни с чем не испытал, всем удачи!

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network ALX_Kiev

0

Я начинал играть в пабг на ПС4 еще с самого первого дня раздачи ее на PS Plus в 2020м году.. Тогда было очень много начинающих игроков, которые позволяли брать топовые места без всяких проблем. Я тогда и получил очень рандомный и странный трофей, который требовал сесть в одну тачку с вражеским игроком.. Через пару дней я дропнул игру и откинул свои амбиции на нее) Спустя несколько лет в 2023 я в нее вернулся. За это время она очень преисполнилась "нефритовой силой" новых владельцев игры, так же она стала Free to Play. И вот, у меня вновь проснулось желание ее допройти

Я получил много приятных эмоций от получения плашки, ведь она совсем не потная, и при этом, доставляет много фана) Не просто так ведь она в середине 10х наварила массу хайпа вокруг себя. Игра способна и по сей день генерировать уникальные события во время стычек с противником. А насчет легкости.. Дело в том, что онлайн у игры не такой большой и игроки в лобби идут в перемешку с ботами, из-за этого очень легко добиваться килов, топовых мест и тд. В ней можно проводить хорошие вечера, без жесткого трай харда, особенно помогает специальный режим, в который дают поиграть 3 раза в день, где 90% лобби чисто боты. Конкуренции почти что нет. Давно я так не расслаблялся) Бывает, реально очень весело в нее играть, и у меня останется достаточно прикольных воспоминаний о ней. Единственное что - духота с беготней от запретной зоны. Пабг в этом плане самый унылый батл рояль, который я пробовал

Игре я ставлю 7/10
    Платине 4.5/10
    Время: 150 часов

Насчет трофеев и времени получения платины
    Условия ачивок обычно привязаны на набиве килов из разного оружия, или победах. Я уже предельно обьяснил, что это абсолютно не трудно. Проблемы будут у вас конкретно с арбалетом и с тем, чтобы сесть с противником в тачку.

Арбалет скорее просто сложно найти, но убивать им легко, обычно он находился у меня на карте с джунглями и архитектурой Майя в левом верхнем углу карты. Там куча деревень, карта мелкая, потому и ботов найти просто.
    Гранатами убивать тоже можно без проблем. Делать реально в солло режиме, где ботов тоже достаточно много, они часто тупят и если кинуть им гранату под ноги, то они просто ляжут возле нее. либо в четверках, с особым режимом с гигантским кол-вом ботов. Врагов можно кнокнуть и кинуть в них лимонку. Особенно классно использовать молотов. Он не отскакивает от земли, и убивает с гарантией 90%
    Сесть в тачку с врагом - абсолютный рандом. Попробуйте лечь рядом с машиной, чтобы вас было трудно заметить и молитесь, что кто-то вас встретит в этой пустоши. Либо договаривайтесь с другим игроком и надейтесь попасть в одно лобби.

В общем удачи с "прохождением" PUBGа

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права