Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Andrewnagibator

0

Игра такое себе, нравится это аниме, и к сожалению могу поиграть только в эту игру. Любителям ДжоДжо пойдет, те кто не понимает, как файтинг игра только на одного человека. 2/2 поиграть нельзя, онлайна нет, точнее он есть, но никто в него не играет.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mind_Scratcher

0

Игра ужасна и замечательна одновременно, все зависит от того, с какой стороны на нее смотреть.
    Начнем с самого плохого, а именно с онлайна.

Проблемы с совместной игрой:

1. Я так и не нашел игру с автоподбором (искал час).

2. СНГ Community данной игры состоит из человек 20-25, т.к. именно на столько человек была единственная беседа в вк по данной игре.
    И поверьте мне, если вы захотите выбить платину, то придется сыграть пару каток по сети, полистайте трофеи.

3. Если вы поищите на YouTube что-то вроде "JJJBA: Eyes of Heaven online lags", что переводится как "*игранейм* онлайн лаги", то вы увидите лишь очень слабые лаги, которые не идут ни в какое сравнение с нашими, которые в разы хуже.

4. В игре ОТСУТСТВУЕТ ЛОКАЛЬНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР!!! Да, я серьезно, в файтинге нет локалки, а онлайн умер. Остается только смириться с этим, уж простите.

5. И отдельно хочется выделить отсутствие режима 1 vs 1 и 2 vs 1.
    В игре присутствует только 2 vs 2.
    Даже в онлайне, если вам удастся туда попасть, и у вас будет соигрок, с которым вы хотите устроить "раз на раз", то в начале боя вам придется уходить в угол карты, чтобы боты, играющие за 3го и 4го персонажа не мешали вам ПЫТАТЬСЯ играть.

И на этом минусы заканчиваются, как видите, я не сказал ни слова о балансе, т.к. с такими лагами оценить качество импакта и сил персонажей не представляется возможным.

Но хватит о грустном!

Что если... Вам плевать на онлайн и вы просто такой же фанат вселенной JJBA, который любит ее всей душой? Что тогда?
    И тут я вас порадую, если закрыть глаза на... Отсутствие совместной игры в файтинге???
    То выходить все очень и ОЧЕНЬ не плохо.

Вы не будете верить своим глазам, когда будете читать и осознавать то количество СПЕЦИАЛЬНЫХ реплик между разными персонажами разных частей этой вселенной.
    Огромное количество костюмов, даже которые появлялись лишь на одной странице манги или же в 1 серии аниме.
    Возможность услышать голоса еще не озвученных в аниме персонажей и увидеть их атаки с эффектами и цвете.
    О парных спец. ударах я вообще молчу, (ИМХО) это - шедевр. Гуглится как "Eyes Of Heaven - All Unique Dual Heat Attacks"

В итоге, если идти в эту игру со знанием проблем, то вас ждет интересный опыт и мб визги восторга от игры за любимых персонажей JJBA.

Игра оставляет за собой впечатление огромной работы, где уже было сделано все самое сложное, но явно что-то пошло не так под самый конец и получилось, как получилось.
    Я люблю эту игру и с радостью даю друзьям поиграть у себя дома, так что для меня она окупилась сполна.

Последний раз редактировалось Mind_Scratcher; 01.02.2020 в 17:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права