Я не фанат этой игры и всегда обходил стороной. Для меня томка это всё. Но в итоге я по наставлению друга сыграл, и особо не был впечатлён. Пока выбивал платину привык, и стал рассматривать как совсем другой проект, без каких то либо ассоциации с томкой. Для своего времени игра не плохая, сюжет игры весьма интересный. Ближе к концу игра из приключения превращается немного в ужастик и это круто, совершено другая отмосфера. Обилие стрелкового оружия, и не плохая система перестрелок. На высоких сложнастях понимаешь что уровни плохо одаптированы для перестрелок. Просто арена где нельзя хоть как то нормально укрыться, и проблема ведущей руки. Весьма не удобно что она на автомате от положения персонажа меняет расположение, из-за чего часто придётся умерать, так как пока будешь менять расположение тебя скорее всего убьют. Выключить данную особенность нельзя. Так же в не которых случаях по сюжету открываешь ворота или дверь, и после ролика или анимации персонаж находится под обстрелом. В данной игре персонажи весьма яркие и запоминающиеся. По крайней мере хотя-бы раз в неё сыграть можно. Если она всё-же полюбится, то возвращаться в неё иногда будет приятно)))

1)
9