В начале этого месяца для консолей PlayStation 4 и Xbox One был анонсирован ремастер экшена Assassin's Creed III, включающий в себя как улучшенную версию базовой игры вместе со всеми DLC, так и выходившую отдельно Assassin’s Creed III: Liberation. Практически сразу пошли слухи о том, что комплект заглянет и на Switch, но официально о выходе Assassin's Creed III Remastered и Assassin’s Creed Liberation Remastered для гибридной консоли было объявлено только в ходе недавнего Nintendo Direct.
Окунуться в приключенческий экшен, полный тайн, интриг и убийств владельцы Switch смогут с 21 мая – на два месяца позже, чем пользователи PlayStation 4 и Xbox One. Комплект из Assassin's Creed III Remastered и Assassin’s Creed Liberation Remastered будет доступен как на картридже, так и в цифровом магазине eShop.

10)
0

melki
вот по-моему AC3 стоит дороже, чем Истоки и Одиссея вместе взятые!
И вот, что делать?
На мой взгляд, они и закинули её в сезонник для таких людей, как я, так как у очень многих, просто бомбит он того, во что превратили серию AC. Её нужно, либо уже закрыть и перестать извращаться над лором, либо поменять название и прекратить эксплуатацию популярного бренда! Но деньги капают, люди кайфуют, просиживая десятки часов, занимаясь одним и темже занятием, закидывая лавешку за экономию времени
"Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие." (с) сценаристы Юбисофт Far Cry 3