Игрушка понравилась на 7/10, поскольку любитель этой линейки, но уже надоело однотипность, на 100% за 25 часов осилить можно, трофеи лёгкие, но придется поискать тимейта

3)
21

Dmitrusha
Dm1trusha
Игра не сложная, но после FC5 немного не привычна, из-за появившегося гринда и уровней амуниции и врагов, было несколько часов на освоение и несколько переигровок аванпостов, тем более на 3-ем уровне.
Одним из последних трофеев - Anger Management / Управление гневом. Часа 3-4 на него ушло.
Прошел всё на 100% - удовольствие получил.
Сложность - 4/10
По времени - 25+

1)
5

Sanek2018xx

2)
52

p_ROL_q

7)
51

orochimaru_32
Очень легкая платина, единственное наверное это управление гневом, потратил несколько часов на нее, но это чисто субъективно, а вот если объективно то только один долгий трофей, это семь вылазок по 3 сложности в каждой, все остальное делается быстро. Сама игра могла бы быть обычным длц к 5-й части, но юбики почему решили сделать ее отдельно, серию эту люблю, поэтому свою долю фана я там получил)

4)
377

JeffSwiss

1)
0

poyoyo322

1)
15

Neo_Jasi

1)
0
Arhhhh87
Arhhhh1987

2)
11

mightygera
Сложность 3/10 т.к. есть кооп. режим, да и с гневом придется по возиться
Время ровно 25 часов, при условии, что я исследовал каждый угол карты.
Моя оценка игры 10/10
Сюжет топовый, сайд квесты интересные, трофеи в платине приятные и не сложные, графика отличная (в отличие от 6 части, в которую играть вообще тяжеловато), уровни оружия тоже неплохая идея, но максимально не реалистично конечно, прошел всю игру с луком.

1)
0

Daedric_Psyker

2)
18

Nekata-san

1)
23

S-K-Y-S

2)
12

k0ste_
Решил к ней приступить самой последней после 6-й части. Уж решил посмотреть в целом, что из себя представляет.
Это вторая часть без нумерация. По большей части представляет из себя Standalone игру. То есть больше не как полноценная часть, а как очень масштабное DLC.
Сюжет.
Это прямое продолжение 5-й части спустя 17 лет после окончания. Мир поменялся, поменялись и люди с природой, где ядерными ударами был уничтожен Хоуп. Теперь это не город, а развалины в ярко цветущей природы. Но оставим подобную лирику, а скажем простым языком. Сюжет - неплохой. Далеко не идеал, конечно же. Понравилась только часть с Иосифом, где и произошёл его финал. В остальном - неинтересно.
Карта.
Вот тут надо отдать должное, что карта небольшая в принципе и всё подписано, что и где искать. Естественно после покупки карт у картографа.
Крафт в игре не какой-то замысловатый. После зачистки всего и вся остаётся настолько много компонентов, что их попросту некуда девать. Вообще.
Всю игру пробегал с одним напарником - бабкой. Это для меня оказался самый выгодный и лучший персонаж. Особенно для аванпостов. Сама всё делала за меня, пока я ей указывал, куда стрелять.
Трофеи.
Они тут несложные так же. Довольно-таки простые. Но вот эти моменты с повторной частисткой не понравились. Точно так же как и вылазки. Но вылазки проходились у меня очень просто. Сложности вообще не возникали. Занимали ~ по 5 минут каждая сложность. Почему так? Да просто бежал напрямую к розовому дыму, забирал и бежал на эвакуацию. Но опять же прохождение их 21 раз утомляли. Тоже самое касается и аванпостов 30 раз. Видно, что это было сделано для тех, кто вот прям любит выбивать трофеи/достижения.
Сложность - 3/10
Время - ~25 часов

10)
106

Vtops-production
vladtops movie
Прошёл все части FarCry на платину , кроме Primal (не нравится сеттинг) .
И могу сказать , что игра просто великолепная и графика удивила даже в 2025 году , особенно после Far Cry 5.
Прошёл в захлеб за 4 дня.
Сложность - Самый лёгкий FarCry на моей памяти , тут решает прокачка и все. Единственный трофей который хоть как-то заставил меня хоть немного напрячься это 10 убийств в ярости. Но потом дойдя до финала игры, трофей выбивается за 20 секунд без какого либо напряга.
Время - Очень быстрая платина для серии FarCry. Уложился в 19 часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)