UF4, я первый раз попробовал игру на вию и сначала она мне не зашла. Оч тяжело понять было фишку игры. Лучше с друзьями играть на одной консоли... есть вероятность что зайдёт.
Большое спасибо за обзор. Игра полностью оправдала свой Фулл-Прайс. Чего только стоят онлайновые баталии, особенно когда происходит что-то типа такого:
https://clips.twitch.tv/MoldyDependa...ichSoonerLater
Последний раз редактировалось Gohapsp; 18.02.2019 в 15:41. Причина: добавил ссылку на Ю-туб.
ContrWF, Скажу прямо , раз вам так интересно . Я помню как у вас разрывало и вы строчили гневные тирады , на каждый комментарий под новостями о новом "боге войны"в преддверие его выхода, отстаивали и бились за "свое авторитетное" мнение , а теперь стали по другую сторону баррикад? Вот это к чему , что если сами не далеко ушли , не нужно тыкать пальцем в других . Есть такая хорошая пословица которая описывает все это . В чужом глазу соринку видишь , в своем бревна не замечаешь
UF4, смелое заявление. Да вот только это были ДВЕ новости, а не ВСЕ, по ОДНОЙ игре, а не по ВСЕМ играм платформодержателя, и на тот момент я был ознакомлен со всеми вышедшими GoW, а не писал про то, с чем я не знаком и не собираюсь ознакамливаться. + пруфы именно гневных комментариев. Лично я видел в тех темах дискуссию насчет вектора развития серии, но если те комментарии для вас = "одно марево" и "старье за фуллпрайс", то, конечно, куда мне возражать
Обзор конечно порядочно затянули. Это безусловно первый минус. Второй прокол в нежелании автора затрагивать тему духов. Куда то пропала информация, что их можно прокачивать, а некоторые из них даже эволюционируют приобретая новые способности. Не заметил я и про систему вызова духов и специальные слоты для их тренировки. Скажем спортзал за пару минут способен увеличить уровень вашего духа до максимального, а всевозможные уроки добавят некоторые особенности. Почему-то это система кастомизации персонажа не сравнивалась с решением прошлой части сделать 3-4 разновидности одного приема.
Есть светлые пятна. Очень понравилось, что даны графические схемы по разблокировки персонажей. Также в обзоре представлен один из рейтингов сильнейших бойцов.
Сама игра понравилась. Можно скоротать реально кучу времени, чтоб решить поставленную задачу, а именно побежить противника. Интересно искать ухищрения для устранения сильнейших опонентов твоего персонажа. Не всегда получается победить сильных соперников хитростью, но когда удается радуешься как ребенок. Жаль на Stratege нет гайдов по повышению бойцовских навыков. Оги бы пригодились для тех, кто хочет покарить онлайн
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)