Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 161
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»69
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Sergey_Navok
    Xbox Live GamerTag SergeyNavok

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

О самой игре. Прошел игру и дополнения для нее с удовольствием: да, в некоторым моментах игра пестрит багами, недоработками, но атмосфера затягивает и на них со временем перестаешь обращать на них внимания. Стрельба стала лучше, чем в прошлых частях, но местами все такая же кривенькая.

О сложности основных трофеев. Прошел игру честно 2 раза: на легком и хардкоре - и на последнем уровне сложности получил новые ощущения - игра заточена под эту сложность. Но даже так я не встретил сложностей: большинство мест можно обойти по стелсу, а мутантов вообще оббежать.

Сложность 5/10
    Время около 35 часов.

О сложности дополнений. Самое наверное напряжное - "Железный режим" для основной кампании и битва с крыланом без смертей в "Истории Сэма".

Сложность 6/10
    Время около 20 часов.

P.S. Если вы обладатель дисковой версии, либо получилось воспользоваться глитчами до всех патчей в ДЛЦ - то по 1 баллу сложности можно снять.

PlayStation Network The100USD

0

5/10 сложность
    50 часов+

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сложность 5 из 10
    Время 50+

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»189
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Забрал 100% на коробке и 2 платины на PS.
    Версия для PS5 самое убогое и рандомное гавно в плане трофеев.
    Половина трофеев просто не упала , приходилось делать целый ряд манипуляция и 2 лишних раза перепроходить игру.
    Особенно представьте моё лицо , когда я прошел честно железный режим и трофей за него просто не упал.
    Несмотря на это , одна из самых красивых и любимых игр.
    Сложность: 4/10.
    Время: 15+.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network rz_00007

0

Сообщение от Spawnof
    Ах да, сложность даже не 6, а около 4.5. На ренджере можно просто пробежать локации. Сложного ничего нет.
    Даже все зачищая на Ренжер Хардкоре - игра тянет балла на 4 т.к. сложных моментов здесь практически нет, зато есть:
    1) куча пушек с глушаками
    2) откровенно слабые мобы, особенно в открытых пространствах... просто убегаешь от них и все. Пауков так вообще можно убивать фонарем))
    3) игра всячески помогает избегать сложных моментов. К примеру, на последней локе я остался без фильтров и ресов и умер от удушения... но произошло чудо! после загрузки КП я мог спокойно бегать без фильтров не умирая.

p.s. Игра максимально заточена на сюжет и атмосферу. Впечатление только чуть подпортили баги+очень примитивные мобы (за что кстати и предыдущие части метро критиковали)

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mitas3135328

0

Сложность-4, время 25+.
    Хардкор взял на третьем прохождении, предварительно получив все трофеи и хорошо изучив игру. Темнота и ПНВ- ваши лучшие друзья. Единственное проблемное место, где убивали раз пять-это разборки с шестёрками Барона на вышке.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mitas3135328

Прочитав комменты, понял, что многие на возможность менять костюмы в игре, просто забивают, а зря. Новосибирск, проходится, куда легче в медицинском костюме.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»521
    PlayStation Network zRaFiNaDz

0

Фанат серии Метро. Запилил до дыр прошлые части.
    Исход прошел на PS4 - выбил плашку и дополнения. Очень понравилась и сюжетом и графикой и атмосферой...
    Решил на PS5 - но тут меня ждал сюрприз. Багов повылезала куча просто.
    То никак не хотел выпадать трофей за все улучшения (хотя все было собрано), пришлось снести сейвы и с нуля пройти почти до конца игры ради трофея...
    Баги с врагами, куча врагов уходили в текстуры, ну тут фигня - поржать и забить.
    Через раз залазил ГГ на уступы, что неимоверно бесило в некоторых местах.
    Ну и вот приколюха)))
    Самое что бесячее - дополнения приобретены, но вылазит ошибка при попытке скачать. Пришлось покупать игру в Турции и тогда DLC скачались без проблем!!!

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Jaimeskiller3

0

Пускай на сложном в начале в среднем и было 3 патрона на автомат при 6 врагах, но это первые часа 3 после канибалов всё проще и можно полностью перейти на стэлс
    4/10 40 часов хватит на 2 прохождения

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network ViktorasVilnius

0

Не фанат Метро. Но игра, стоющая внимания, очень атмосферная.Разозлило, что игре 4 года. ПС5 версии - 2 года. И в допах невыпали ачивки. В полковниках за прохождение. В Сэме за нычки, и за капитана. В итоге, пришлось 2 раза сносить плойку, и качать саму игру. И еще поиграть, и потратить время. Впервые с таким столкнулся. + в Сэме, игра просто раз 10 вылетела. И это все, очень подпортило впечатление. Кто планирует выбивать 100 проц.,советую сразу действовать по инструкции, которые описаны в подсказках за ДЛС. Чтобы не тратить время и нервы. Так как, эти проблемы у много кого. Воспользавался подсказкой Angeluzs. https://stratege.ru/ps5/trophies/met...k/real_colonel

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network Keruy16x

0

Платина 5-6/10. Самое сложное, наверное, Дитя Леса. Хотя на ПК версии такой троф дался сложнее, нежели сейчас.
    Игра шикарная

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network atleticodesign

0

6 сложности за хардкор. +75 часов, не знаю почему но у меня на эту платину ушло много времени.

DLC, имеет только одну сложность. Три схватки против Клылана и там трофей только выпадает если ти не разу не подох. Если это все таки случилось весь DLC надо начинать сначала.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»105
    PlayStation Network Vtops-production
    Xbox Live GamerTag vladtops movie

0

Такой же шедевр как и предыдущие части. Оторваться от игры просто не возможно. Прошёл в захлеб на платину за три дня. Уложился в 26 часов. По сколько баг на сложность до сих пор работает на цифровой версии PS5, я ставлю оценку 3 за сложность и время 25+.
    DLC - Прикольное но не особо зацепило, проходить стоит только ради концовок.
    Два полковника - Все трофеи можно взять за 2-3 часа.
    История Сэма - часов 7

Мне повезло, не словил не одного бага и все достижения сыпались как горячие пирожки. Трофей с крылатым в истории Сэма, не вызвали никаких проблем. После каждого урона по себе я просто лечился и всё. Остался выбить один трофей в НГ+ , за сбор игрушек и скорее всего он останется так-как мне уже лень снова проходить почти всё игру ради того что бы просто собрать три предмета.
    Последний раз редактировалось imbaSPASSMAN; 06.11.2023 в 21:10.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»23
    Xbox Live GamerTag SgtGrun

0

Решил всё-таки изменить время на 10+ (у меня ушло 20 часов) и оценку с 5/10 на 3/10, так как баг с "прохождением" на харде до сих пор работает в том числе и на цифре

PlayStation Network Roge_2007

0

7/10, 50+. Рейнджер хардкор – это хорошая и сбалансированная сложность, но портят еë комбинация: невозможность самому сохранится и стелс, в котором сразу же палят. А трофей "Дитя леса" по-моему без использования гайдов и абъюзов механики всплытия в лагере пиратов пройти невозможно. Ну, а в целом мне игра понравилась

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network JarikDjan
    Xbox Live GamerTag JarikDjan

0

Игра очень атмосферная и интересная. Это огромный шаг от предыдущих игр серии. Сложность по достижениям не очень высокая. Но пройти её однозначно стоит.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network GRIFFIN_LANCAST
    Xbox Live GamerTag GRIFFINI488
    Steam ID GRIFFIN

0

Игра Metro Exodus — одна из лучших работ киевской студии 4A Games. Гордость за отечественного разработчика здесь полностью оправдана: визуальный стиль, сюжет и атмосфера проработаны на высшем уровне. Путешествие по России в условиях постапокалипсиса запоминается навсегда.

Основные трофеи игры довольно просты, но требуют внимательности и небольшого планирования. Я оценил сложность в 4 из 10, так как нет ничего сверхсложного — разве что пара моментов, требующих терпения. На сбор платинового трофея уходит более 50 часов, но этот процесс не напрягает, так как игра очень увлекательная.

DLC также выполнены достойно. Хотя их трофеи еще проще, они добавляют интересные дополнительные истории и геймплей. На завершение DLC потребуется около 10 часов.

Особенно приятно, что в Metro Exodus чувствуется душа разработчиков. Это не просто игра, а целый мир, погружающий с головой. Великолепная работа!

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network gid923

0

Игра очень атмосферная и хорошо погружает в тот мир, о котором рассказывает. Конечно же в первую очередь это благодаря тому, что изначально игра писалась на русском языке, людьми, которые знакомы с отечественным менталитетом.
    В отличии от предыдущих частей, в этой игре есть по настоящему цель, у путешествия есть задача, у которой есть смысл и есть ощущение, что делаешь большое дело. Совсем не похоже на выживание в сыром, темном и холодном метро. У нас есть множества различных, интересных, больших, разнообразных локаций, которые насыщены секретами, пасхалками и "сайд-квестами". Один уровень крайне не похож на остальные, что и делает игру очень интересной.

Безусловно, пройти игру самостоятельно с первого раза на хорошую концовку крайне тяжело. Ибо очень много моментов, которые либо надо просто знать, либо набить шишки пару раз пройдя сюжет.

У меня получилось 3,5 прохождения на платину и я бы не сказал, что мне надоело или я устал.
    Первое прохождение было лично моим, сам, без подсказок и остального (пусть и получилась платина на 1 прохождение больше, зато удовольствие от игры получил, а проходить такую игру слепо по путеводителю - считаю кощунством).
    Второе уже чисто по путеводителю, сбор всего, получение сюжетных трофов за хорошую концовку и тд.
    Третье прохождение на рэнджер хардкор. И немного пришлось перепройти пару уровней, где что недособрал.

Не знаю, как кто, что ставит, откуда люди берут 7 из 10 и тд. Здесь максимум 5.6 из 10. Откуда берутся такие часы на платину, тоже не вникаю. 3,5 прохождения, 2 из которых были полноценные и вдумчивые и 34ч на счетчике.

5.5 из 10
    30ч+

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»150
    PlayStation Network gimmergirlesss

Очень классная история. Интересный сюжет, плохая концовка выглядит логично, но слишком драматично. Интересные места, люди, конечно политоты хватает, но если абстрагироваться, то, повторюсь история увлекательная. Даже не лень было 2+ раза проходить. Прошлые части не вкатили особенно, а вот эта хороша. Немного разрабы, на мой взгляд, переборщили в жестяком и количеством трупов, особенно в Новосибирске. Дневники разработчиков хотелось, чтобы их было больше и они были более информативные.
    Многие сетуют на то, что там шмотки СССР годов, так а какая разница, мы же не знаем в чем там ходили люди того времени. Это же художественное произведение. Автор посчитал это так. Придирка из пальца. Молчание главное героя даже обыгрывается в Ямантау ) С другой стороны он же разговаривал своими мыслями, даже актер был у него свой. Мельников — отличный голос, все подобраны отлично.
    Посоветую вам либо пройти трофей «дитя леса» сразу, не стоит откладывать. Я по своей тупости думал пройду после железного режима, а так же нельзя сохраняться. Вот я и переигрывал главу 5-6 раз, чтобы пройти ее ) Еще раз проходить мне уже точно было лень именно для этого трофея. Все трофеи выпали без проблем и багов.

DLC 2 полковника до слез очень рад, что показали история Новосибирска, трагичную и как всегда жесткую и как будто бессмысленную в своем роде.

Позже напишу про историю Сэма. Советую всем. Бесшовный хаб поезда — пушка, выглядит потрясающе. Скажу, что по итогу игра показалась короткая в определенных местах.

PlayStation Network Smilesssr

0

4/10 выбил за 40 часов.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права