Узнал, что в январе 2026-го закроют серваки, решил платину добить. Дико обидно за игру, столько потенциала спущено в унитаз. Полеты до сих пор лучшие. Геймплей нормальный. Но всё остальное осталось как было вот тогда на релизе, с минимальными какими-то улучшениями. Загрузки даже на пс5 на "самом быстром ссд" всё ещё занимают прилично времени, хоть и быстрее, чем на пс4, само собой. Энгдейм тоже пустой. В итоге всё сводится к тому, что перезапускаешь миссии и крепости на "Грандмастер 1" по кд, потому что это самый эффективный способ выбивать штуки. Я не знаю как оценивать эту игру. С одной стороны трофеи легкие, а с другой тотальный рандом на дроп всего. Может повезет и соберешь всё за 5 часов, а может не повезет и будешь долбиться 20. Вот буквально с дневниками, нашел спот, летал между точками, собрал 24 из 25 и... спот пропал. И летай снова по карте, перезапускай, в надежде, что в этот раз на споте будет то, что тебе нужно. У меня ещё и на текущий момент было наиграно порядка 80-100 часов (просто не заморачивался насчет трофеев на релизе)... хз. Ну, пусть будет 75, как везде пишут по времени и 3 за сложность.

10)
368

tonberry13
12.01.2026г. сервера отключат и игра умрёт окончательно и навсегда.