Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»930
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Джевелины на старт! Anthem стала доступна на PlayStation 4 и Xbox One

Сегодня компания Electronic Arts Inc и студия BioWare объявляют об официальном запуске Anthem, приглашая игроков облачиться экзокостюмы-джавелины, объединиться в команды и погрузиться в новый загадочный мир.

«Похожие эмоции я испытывал, когда мы запускали оригинальную трилогию Mass Effect», — рассказывает Кейси Хадсон, генеральный менеджер студии BioWare. «Я одновременно взволнован в предвкушении релиза, нервничаю и невероятно горжусь результатом работы нашей команды. Искренне надеюсь, что игрокам понравится то, что мы создали, и я с нетерпением жду событий, которые развернутся в мире Anthem в течение последующих недель и месяцев».

Anthem также порадует игроков потрясающими персонажами и тщательно продуманной мифологией, что позволит с головой погрузиться в изучение нового таинственного мира. Кроме того, Anthem будет регулярно получать новый контент, благодаря чему игроки постоянно будут испытывать свежие ощущения от геймплея, меняющегося мира и развивающейся истории. Игрокам предстоит дать отпор грозному Надзирателю – лидеру милитаристской организации Доминион, чьей целью стало подчинение силы Гимна Созидания, способной контролировать жизнь и смерть всего сущего. Если Доминион добьется своего, Гимн может разрушить и без того шаткий мир, погрузив планету в полный хаос.

Запуск Anthem ознаменует начало продолжительного пути – игра будет расти и развиваться с помощью потока регулярных бесплатных обновлений в рамках live-сервиса. В течение следующих 90 дней игра получит новые миссии, награды, новую Крепость и не только. Пожалуй, главным нововведением в этот период времени станет запуск первого Катаклизма – опаснейшего, ограниченного по времени события, которое изменит мир игры, привнесет совершенно новый геймплейный опыт и позволит получить уникальные награды. В будущем игры в мире Anthem будут появляться новые истории, персонажи и злодеи – игроков ждет долгое приключение, полное удивлений и опасностей.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network xaD3u
    Xbox Live GamerTag SentarFrou

Не смотря на много негативных отзывов, мне игра зашла очень сильно. Играю с кайфом. Надеюсь разработчики и правда будут хорошо поддерживать игру и добавлять контент.

PlayStation Network ziggrun

xaD3u, забей на них, половина из них хейтеры, стадный инстикт. У игры есть своя изюминка, хоть и сужу по демке, и желаю удачи разработчикам, . К сожалению на слимке она убого выглядела (железо не тянет), поэтому играть в нее буду уже на некстгене или если пк игровой соберу

Опубликовано подсказок176Получено «Спасибо»874
    PlayStation Network mr_Dimon_

Ziggrun, Ну да точно, RDR 2 железо тянет, а с этим не справилось. Самому-то не смешно? Это называется отсутствие оптимизации.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Oldgamer75
    Xbox Live GamerTag OLDGAMER 75 RU

0

Сообщение от xaD3u
    Не смотря на много негативных отзывов, мне игра зашла очень сильно. Играю с кайфом. Надеюсь разработчики и правда будут хорошо поддерживать игру и добавлять контент.
    У меня к вам вопрос без сарказма, а чем она затягивает? и с чем ее можно сравнить по ощущениям, чувствуется ли атмосфера.
    P.S. Демо вообще не впечатлила, есть ли разница по сравнению с полной игрой?

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Romanoff40
    Xbox Live GamerTag Romanoff40

Сообщение от ADO
    У меня к вам вопрос без сарказма, а чем она затягивает? и с чем ее можно сравнить по ощущениям, чувствуется ли атмосфера.
    Атмосфера есть. Игровая механика напоминает боёвку Масс Эффект. Потенциал у игры огромный, комбинации способностей, командная игра, вариативность в прокачке джавелинов, красивый мир. Довольно много моих друзей купили игру и от всех сегодня я слышал только положительные отзывы.
    Сообщение от ADO
    Демо вообще не впечатлила
    Если отбросить технические косяки с конектом, чем не понравилось?
    Сообщение от Ziggrun
    К сожалению на слимке она убого выглядела
    Такое ощущение что мы в разные демки играли... Всё там в порядке с графоном. В форте конечно мыльца хватает, но сам мир выглядит очень достойно.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»137
    PlayStation Network Nucle377
    Xbox Live GamerTag AgentSosony

Romanoff40, в порядке)))

Про ели пердящие 30 кадров с постоянными дропами и разрывом изображения я даже говорить не буду. Текстуры на глазах в метре из неоткуда появляются. Тени всратые, отражения убогие, со светом в игре такая беда, что половина экрана может ослепить, а в другой темно, как в жопе. Постоянные загрузки и подзагруки во время игрового процесса. Там технический аспект настолько никакой, что на месте Сони я бы такое даже не пропустил в Стор.
    P.S. Сужу по бете.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Ubik687

ADO, вопрос не ко мне, но попробую ответить. Затягивает эта игра при условии наличия друзей, по ощущениям напоминает сильно упрощенный Варфрейм с акцентом на командное взаимодействие. Атмосфера здесь второсортной бульварной фантастики в антураже технофентезийного бомжатника. Разница с демо - улучшенная техническая часть.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network UNIDETIFY

В этой игре можно в живую наслаждаться "бочкой" как ее делает Тони Старк в своих фильмах ))

Летать круто, бить мобов интересно. Это вывод на основе 5ти часового ознакомления с игрой. Переодеваться - не интересно (я про замену "скиллов-пушек", но внешняя кастомизация на уровне). Играю на обычной плойке с ssd - графа красивая, просадки фпс если и есть, то не критичны, загрузки терпимы. Раз провалился в безкрайний космос сквозь текстуры и один раз игра полностью зависла.
    Если избавляться от всех возможных разговоров с нпц - придется запастись терпением. После каждой миссии их появляется 5-10 штук в разных углах "города", а интересными их назвать язык у меня не повернется. Короч сомнительное занятие

В любом случае всем кто взял игру на старте - приятных полетов! Они точно не разочаруют

0

mrDimon, ну так RDR 2 разрабатывали и оптимизировали именно под консоли. Я согласен, что возможно могли бы лучше оптимизировать, но то, что увидел на слимке было сплошное неиграбельное мыльцо, как будто разрешение 720p, то есть там было все ужасно. Когда как в остальных играх таких просадок и низкого разрешения не замечал. Ну и как бы консоль 2013 года, это естественно, что начинает уже позиции сдавать.

N377, мнения игроков разные. Некоторые, кто играет сейчас, до сих пор не понимают, почему игру хейтят. То есть многим игрокам она нравится, контент будут завозить, бесплатные длс и т.п. Я не защищаю продукт, а просто говорю, он вышел таким, каким его позицинировали. Что-то большее в этой игре вроде не обещали. Оценка такая из-за того, что в игре нет эдгейма, мало контента, что можно поправить только с выходом обновления контентом.
    Ну и будем честны, многие "игроки" ставят низкие оценки игре даже не поиграв в нее. Пример как с Метро, RDR 2. Вот именно об этой аудитории и писал

0

Unidentify, если не сложно скрины можете приложить с релизной версии?) Я вот когда в демку играл на слимке, она выглядела ужасно, в первую очередь очень размытое разрешение, как будто 720p, ужасное освещение, дальность прорисовки и низкие текстуры, местами очень сильно просаживался фпс. Сомневаюсь, что кардинально они там что-то поменяли. Если вы сравние с пк-версией, то это земля и небо. Не знаю как на прошке она выглядит

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TayTeleri

0

Надеюсь, у игры всё будет ОК, обновления, исправления и контент станут выпускать регулярно, а ЕА не захотят всех денег мира и не убьют Anthem микротранзакциями. Сам буду брать не раньше конца марта по техническим, что называется, причинам. В этой игре меня пока что устраивает всё. В Division не нравится сеттинг, который имхо не очень сочетается с гриндовой механикой "диабло с пушками"; в Destiny не нравится вид от первого лица, да и не рос я на Halo; а в Warframe откровенно воротит от дизайна варфреймов. Сюжетка на 20 часов? У конкурентов вроде как даже короче. Ну и на что-то же ушло у меня 100+ часов в Инквизиции, где сюжета и того меньше.

Ziggrun, Ну так вот тут ключевое "могли бы". Могли бы лучше оптимизировать, могли бы лучше нарисовать, могли бы сделать больше контента на старте, но вместо этого сначала выходит Battlefield V с обещаниями допилить его когда-нибудь потом, теперь ровно по этой же схеме Anthem. Можно подождать годик, конечно, но тогда и порог вхождения будет другой, как во всех подобных играх и входить, возможно, уже будет толком не с кем. Потому и рождается весь этот хейт, в данном случае в отношении ЕА, так как неизвестно чего ждать и что там ещё им в башку взбредёт в плане попыток заработать дополнительных денег.
    Последний раз редактировалось mrDimon; 23.02.2019 в 08:17.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag MOTOMbILLIb

Играю на Х, картинка/производительность полностью устраивает. К сюжету вопросов нет (пока), история какая то присутствует (ни сколь не хуже дивизионов и судьбы), разговор с нпс не напрягает. Играть интересно, но с одной оговоркой- самый смак играть со своими, комбинируя умения. С рандомами идёт очень тухленько, особенно когда команда получается из одинаковых классов. Тут все очень скучно тогда проходит и не интересно. Кастомизация в плане подбора снаряжения тоже интересна и прямо пропорциональна твоей команде опять же. Короче если вы одиночки- однозначно мимо. Если любите кооп и есть напарники, то зайдет наверняка. А если при этом нравился мультиплеер масс эффекта - брать не задумываясь

Мвидео отличились
    Последний раз редактировалось tormozOFF; 23.02.2019 в 09:24.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network NickJamisson
    Xbox Live GamerTag NickJamisson

tormozOFF, на западе уже скидки на игру пошли. Наверное, скоро будет акция "Купи Ансем и получи в подарок Фоллаут 76" и наоборот.

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»125
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

NickJamisson, Великолепно. Спасибо поднял мне настроение на весь день.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag MOTOMbILLIb

NickJamisson, да, я в курсе. Но у меня свое мнение и видение и если я решил поддержать кого то со старта, то поддержал, а там пусть хоть бесплатно раздают

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»42
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Barsik1011

Почемуто когда выходит какая-нибудь багованная хренотень, сразу находятся те, кто утверждает, что рs4 уже старенькая и не тянет. У нормальных разработчиков все прекрасно работает, вот выйдет Last of us2 и я уверен, что он будет идеально работать даже на самой первой версии ps4. Я верю, что великолепные игры могут провалиться в продажах, например хорроры и киберпанк далеко не всем нравятся - Evil within 2 и Deus ex Mankind divided прекрасный тому пример, но Ммо шутер расчитанный на массовую аудиторию с такой пиар компанией как у Anthem может провалиться только по одной единственной причине - игра плоха во всем, в ней вроде все есть, но все это работает через жопу. Хотя всеже стоит признать - кооп со старыми френдами может скрасить любой трешак.

NickJamisson, Подождите, какие скидки, ещё ж две недели не прошло.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права