Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «We Happy Few»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры We Happy Few.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»86
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network emporio-2866
    Xbox Live GamerTag emporio2866

Я это осилил - выбил все ачивки! Почти 100 часов времени потратил!!!
    We Happy Few - игра из раннего доступа с Kickstarter, которая ушла таки на релиз, но так как игра чертовски противоречивая и из-за того, что подняли дико стоимость (в нашем сторе цена выросла с 600 рублей до 4000) - она провалилась в продажах.
    Позже Майки покупают перспективную студию и выкатывают игру в свою подписку Game Pass, которую я взял за 30 рублей по акции… то есть мне игра обошлась дешевле более чем в 100 раз!
    Не успел пройти её до окончания льготной подписки и уже думал продлевать по обычной стоимости за 600, но вспомнил о неиспользованном коде из коробки с приставкой Xbox One X, который вроде как просроченный (до конца 18 года), но сработал + ещё дали халявный месяц за автопродление, то есть я получил халявную подписку ещё на два месяца до 8 апреля сего года!
    В итоге игру я прошёл и выбил все достижения, благодаря щедрости Microsoft на своей любимой приставке с лучшим геймпадом из всех выпущенных в истории, за что спасибо этим американцам
    Игра получилась отличная, несмотря на большое количество багов и криво реализованных механик от маленькой независимой студии, но зато игра ни разу не зависла и не вылетела, а это огромный плюс, ведь даже Bethesda не смогла выпустить Fallout 4 стабильнее и она у меня постоянно тормозила на PS4 и вылетала раз в день стабильно, а тут лишь небольшие проседы кадров раз в пару часов, так что ок! Единственная серьёзная претензия - это завышенная цена, ведь 4к это нереально дорого, максимум 2к, но я халявно поиграл, поэтому не обидно ни разу.
    Ещё есть претензия к боевой системе - очень часть не регистрируются удары, да и в целом боёвка очень нудная, долгая и бесячая, и всё бы ничего, проходи в стелсе, но стелс тоже довольно корявый, поэтому в узких помещениям и в сюжетных заданиях приходилось терпеть, а городе проще убежать и спрятаться в баке мусорном. К счастью противники тупые и не могут додуматься посмотреть в единственной помойке в переулке и думают, что герой испарился. Драться с ними нет никакого смысла, так как никакой награды существенной не дадут и опыта тоже

7 из 10 моя оценка - хороший сюжет и побочные квесты; три играбельных персонажа со своими геймплейными особенностями и с грамотно пересекающимися сюжетными линиями; уникальный визуальный стиль; неплохо проработанный игровой мир, представленный в виде Британии после войны с Германией в альтернативной версии развития истории (хорошая интерпретация, не хуже Wolfenstein: New Order); харизматичные персонажи… в общем, плюсов гораздо больше минусов и этой игре я смело говорю ДА

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network dee2releser

0

для игры, где сочитаются все виды механик которые я встречал в других играх плюс свои уникальные - это дорогово стоит с учетом, что проект имеет( по моему вкусу) хороший сюжет для экшен выживача это тоже отлично.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network mortier_01

0

Вступление. Уф. Ну что ж начнем. Поиграл я в эту игру в 2023. Узнал году в 2017 и меня очень заинтересовал лор игры. Ну камон, в игре можно и обязательно нужно закидываться наркотой, и это поощряется государством.

Трофеи. Начал играть, и понял, что если просто играть и не загоняться по поводу трофеев, то можно пару тройку точно пропустить. Например, трофеи на коллекционирование. Перед началом игры рекомендую погуглить видосы с поиском вещей. Некоторые можно не заметить, а потом в локацию не вернуться. Пройдя половину сюжета за первого героя, я решил поинтересоваться, что вообще за трофеи есть в игре, и посмотрев пару роликов по коллекционированию, понял, что придется заходить еще раз . Благо, во второй раз можно не любезничать с NPC (один из трофеев пройти игру без убийств, кому-то повезло, и трофей выпадал после первого акта, мне пришлось закрыть все три).

Геймплей. Обычно игры как устроены? Поначалу легко, потом с прохождением сюжета становится тяжелее. Удивительно, но в We happy few наоборот. При первом прохождении поставил уровень сложности на средний. Было тяжко. Подыхал каждые пять минут, так и не понимая что нужно делать. Зато, когда вы прокачаетесь, играть становится намного легче. Вы можете бегать, вам никто ничего не скажет, можете не принимать радостин, гулять ночами, всем пофиг. Но для того, чтобы прокачаться, нужно выполнять и побочные квесты из разряда подай-принеси. Система крафтов обычная. Иногда для того, чтобы что-то собрать, нужно что-то собрать, а для начала где-то это найти. За все прохождение пользовался парой вещей, остальное чисто для количества, наверное.

Касательно сюжета. В начале первого акта понятна мотивация героя покинуть остров. Но к середине, как я понимаю, он напрочь забывает о своей цели. В конце игры вообще есть выбор, принимать таблетку или нет. Выбрал вариант "не принимать", катсцена, где он идет вперед по дождливому лесу, встречает ребенка и говорит "Чудесная погодка", на что получает возражение, мол какого черта, дождь во всю льет. Это было забавно. Забавно обыграна деталь с рыбьем жиром. Ведь NPC часто просят принести какую-то чушь. Но во втором акте сценаристы мотивировали эту деталь. Слава богу, что 2 и 3 акты в разы короче 1, к середине уже хотел просто получить платину и забыть об этих мучениях, как о страшном сне. О втором акте. Играем за мамку, первые квесты - беготня по дому. Цель персонажа непонятна. К середине прохождения она ее находит. Свалить с острова с ребенком. В третьем акте похожая история. С пинка врываемся в игру и в конце приходим к тому, что тоже сваливаем с острова. Кстати да, в конце happy end.

Заключение. На старте этой игры, я был бы от нее без ума. Смог поиграть только в 2023. Глазу графика не нравится, все на уровне 2000-х. Игра вышла в 2018. Студия, конечно, независимая, коллектив из 20 человек, но это их проблемы. К сравнению, какая-нибудь Dragon Age: Inquisition вышла на 4 года раньше, в 2014, графика на уровне. Удовольствия от игры я не особо получил. Все наслаждение от сюжета перекрывает куча побочных квестов даже внутри основной сюжетки. Если хотите ознакомиться с игрой, рекомендую не тратить свое время на 50+ часов прохождения, а просто посмотреть сюжет в инете.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag XBOX FOREVER981

0

очень жаль игру We Happy Few целую ночь и день я до проходил игру а потом и перепрошёл последние дополнение и ёлки палки какое же оно было классное и вот бы так же было в основной игре так как основная игра в отличии от дополнений забагованное,глючное,ИИ протвников которые патрулируют улицы очень часто ходят змейкой а графика блиин это сплошной мыло ну и текстуры не прогружаются,я так и не понял почему игру бросили улучшать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права