Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Sea of Thieves.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Sea of Thieves.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игра с неба звёзд не хватает, однако некий шармом обладает. В одиночку рассматривать как игру вообще не стоит, весь потенциал игры в командной игре с друзьями. Довольно весело наблюдать за неуклюжими персонажами друзей, играть на гармошке или барабане или обливать своей, простите, блевотой товарищей.
Морские сражения так же доставят удовольствие, благо с последними обновлениями в игре добавили больше вариантов чем развлечь себя, как задания, так и случайные события, или странствующие корабли скелетов.
Хороший вариант для игры на несколько вечеров в компании друзей.
Когда я первый раз запустил эту игру год назад (или около того), первые впечатления были яркими и положительными. Жизнь пирата через игровые механики была передана великолепно - мечта воплотилась в жизнь.
Но есть один момент - через 3 часа от всего этого не осталось и следа ввиду полного отсутствия мотивации. Разработчикам так хотелось впихнуть совершенно безобразный и лишний PVP элемент, что они полностью отказались от реализации прогресса. В результате мы выполняем принеси-подай квесты, а в награду за них получаем бестолковые бирюльки. Так я игру и бросил.
С выходом серии историй по мотивам Пиратов Карибского Моря надежда вновь ожила. Нормальный сюжетный режим приключений с отключенным PVP. Осталось дождаться когда разработчики додумаются до предоставления выбора игроку, включать PVP или нет в остальных режимах.
В данном виде порекомендовать могу только режим A Pirate's Life.
Игра интересная но к сожалению из за своего крайне маленького онлайна сильно надоедает после 20 часов геймплея. Можно по выполнять tall tales в которых весьма неплохой и забавный сюжет, а можно отправится выполнять квесты на деньги решать всякие загадки и т.д желательно с командой с ней веселее. Так же здесь присутствует pvp в котором каждый будет бороться за добычу своего корабля до последнего, но было бы веселее если бы опять же не низкий онлайн.
Единственный минус который я подметил это трайхард игроки которых здесь навалом (при учете маленького онлайна), если вы увидели корабль то в 90% случае это задрот с +1к часами в игре который быстро вас потопит, а так игра по впечатлению тянет на среднячок советую к покупке но только с сильной скидкой примерно в 50-75%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)