Stratege, Согласен. Это мультиплеерный проект, их как правило берут в цифре, так как если ты играешь не в одну мультиплеерную игру, тупо не захочешь насиловать привод в консоли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
База знаний
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Металлический охотник за трофеями
Hardcore Trophy Hunter YouTuber
Gyro Aim Pioneer
|||||||||||
Резюме
|
Резюме
|
Резюме
|
Резюме
|
|||||||||||
В случае с Anthem я рекомендую подождать и не кидаться в игру прямо сейчас. Стоит посмотреть на то, как разработчики будут развивать своё детище, дождаться скидок и уже потом покупать её. Сейчас же после завершения сюжета вам останется только унылый гринд нескольких активностей в надежде заработать более мощные пушки с правильным набором характеристик, только вот стоит оно того? В особенности учитывая тот факт, что через пару месяцев, в лучших традициях жанра, их всё равно придется пустить на ресурсы и повторить процесс снова ради ещё более крутого лута…
А такой способ развлечения будет интересен не всем игрокам, в особенности он может расстроить фанатов старых игр компании. |
Играя в Anthem совсем понемногу, но регулярно, я открыл для себя приятное вечернее развлечение. Я не гонюсь за эндгеймом, крутыми шмотками или постоянной группой товарищей, готовых проходить сюжет в одном темпе. Мне вполне интересно изучать мир Anthem одному. Глядишь, когда доберусь до финала, уже будет какой-никакой пострелизный контент. А пока я успешно избегаю распространенных проблем «сервисных геймеров» — не потребляю контент так плотно, словно год не играл ни во что.
При этом я понимаю, почему многие плюются от этой игры. Из всех упоминаемых недостатков меня больше всего задевают технические проблемы и совершенно невообразимое количество загрузок. Да в той же Destiny их было намного меньше, и Bungie хотя бы сумели скрыть загрузочные экраны приятными сценами с кораблями. Но несмотря на все проблемы, Anthem мне понравилась. |
В целом ролевой боевик Anthem довольно неплох при игре в кооперативе с друзьями, но со случайными игроками он может оказаться для вас скучным. Определённо радует динамичный игровой процесс и сражения с упором на вертикальность, а также эффектное перемещение по миру игры по суше, по воздуху и под водой. Вдобавок каждый джавелин уникален, при его смене даже ощущения от геймплея и управления персонажем несколько изменяются. Разочаровывают технические проблемы и количество контента, а эндгейм по сути не может предложить ничего, кроме чистого гринда. Рекомендую немного повременить с покупкой и подождать развития проекта.
|
Anthem получилась крайне неоднозначной игрой. Если ожидать от неё слишком многого, то можно легко обжечься об её несовершенство, но если заранее учесть все её минусы и смириться с ожиданием доведения игры до ума, то можно играть и получать удовольствие. При условии, конечно, что вам хватит терпения. В основе Anthem лежат потенциально интересные механики, которые в купе с доработкой ещё смогут вывести игру на более качественный уровень. Сейчас игра будто бы находится в раннем доступе, отчего с покупкой торопиться пока не стоит. А там, глядишь, скидок вкусных предложат, и тогда устоять будет уже невозможно.
|
|||||||||||
Плюсы
|
Плюсы
|
Плюсы
|
Плюсы
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
Минусы
|
Минусы
|
Минусы
|
Минусы
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
Вердикт
|
Вердикт
|
Вердикт
|
Вердикт
|
|||||||||||
65
|
75
|
70
|
70
|
|||||||||||
Skripilev, Stratege.ru - это не сомненно круто, но он не является показателем)) В России, в принципе игра может очень плохо продаться, но например в Англии взять основной куш.
вот только подобные факты однозначно негативно сказываются на дальнейшем распространении игры тоже не всегда показатель.
Например, прекрасные игры Prey, Dishonored 2 показывают плохие результаты по продажам.
mrDimon, это плохой результат? Ты можешь сколько угодно стараться хейтить ЕА, DICE, уж не знаю с чем это связано, с влиянием общественности на твое мнение или с чем-то еще, так как я не вижу у тебя этих игр в профиле, а соответственно делаю вывод, что ты не играл (может я не прав и они у тебя на ПК), но это сути не меняет. Игра не является финансовым провалом.
arqiteq,
Обзоры пишутся не для фанатов, они пишутся для общей аудитории. Более того игра на старте, это совсем не то, что есть там сейчас. На старте там была огромная куча минусов, часть исправили, часть нет. Я понимаю, что фанатам какие-то из них даже могу показаться плюсами, но ещё раз фанатам плевать на обзоры они и так купят игру. Обзоры пишутся для общей аудитории, по тому обзору у меня была масса вопросов и претензий к нему, как и к оценке. Объективных претензий.
У вас есть объективные претензии к этому обзору? Пока все претензии, сводятся только к тому, что надо дать игру шанс. Что всё ещё появится, и что гринд ради гринда это круто. Возможно, но не для всех это круто. При этом я не против гринд ради гринда, но я против гринда без нормального вознаграждения, на эту тему, кстати, на CAD был хороший комикс на днях.
Ещё раз, года 3-4 назад, я бы даже не обратил на многие моменты игры внимания, но сейчас, когда на рынке есть масса других проектов выпускать такое. Это как минимум странно. Посмотрим кстати, что будет там с The Division 2. У неё как раз есть все шансы неплохо конкурировать с Anthem, ибо многие моменты у них очень схожие.
Вообще посмотрим, что будет 12 марта, когда должно выйти ближайшее большое обновление. Думаю исходя из него можно будете смотреть насколько они способны решать основные проблемы.
Focus, сейчас бы в профиль смотреть : ) А Вы уверены, что он у меня один (у меня их 4ре)? Или Бета зачем нужна была? Или Вы хотите сказать, что с Беты что-то изменилось в игре в этом плане?
Он намного оригинальней, что само по себе превосходство. У Warframe есть свой стиль. У Гимна нет.
Вот проблемы Фола можно исправить контентом, как раз. Да он и не шутер все же, а выживач.
Вот я потому и удивляюсь. Как умудряются крупные компании наступать на одни и те же грабли каждый раз, еще и ухудшая то, что было до них?
windheart,
Он намного оригинальней, что само по себе превосходство. У Warframe есть свой стиль. У Гимна нет. что не понятного в моих словах про субъективность? Почему ты решил, что за других можешь решать где дизайн крутой, а где нет?
Вот проблемы Фола можно исправить контентом, как раз. Да он и не шутер все же, а выживач.
Вот его кор-механику уже сложно исправить, как и кривой не приспособленный к такому жанру движок игры. Ты там 50-60% времени стреляешь. ЛОЛ!
Focus, сейчас бы в профиль смотреть : ) А Вы уверены, что он у меня один (у меня их 4ре)? Или Бета зачем нужна была? Или Вы хотите сказать, что с Беты что-то изменилось в игре в этом плане? Так на вопрос нет ответа, лично ты играл?
Focus, Покажите пожалуйста где в баттле 5 написано "эпизодическая модель распространения" при покупке? А иначе это просто ваши влажные фантазии и жалкие оправдания фейла баттлы.
И почему у людей на любую дичь издателей всегда найдется оправдание, понравилась игра ну ок, ни кто с этим спорить не будет, у всех свои вкусы, но вот явные фейлы защищать зачем. Издатели имеют игроков, а игроки в свою очередь причмокивают и просят добавки.
alexbess72, Ну, огрызок или нет, а в Destiny 2 мы с братом провели на старте больше ста часов. Эндгейм какой-никакой с Пвп присутствовали. Критических багов тоже не видел.
Хейтили по другой причине - ожидали от второй части намного больше, чем получили. Но в целом игра вышла не такой уж ужасной, как Анхем.
Биовары после Андромеды ничему так и не научились - опять запустили недопиленную демку по фулпрайсу. Понимаю, что издатель подгоняет, но надо как-то с руководством такие вопросы решать, чтобы потом говно не разводить, которым игру закидают пресса и игроки, что вполне заслуженно, учитывая ее стоимость.
Оценки на Стратедже считаю щадящими. Я бы без зазрения совести влепил 4 или 5, даже если бы получил копию игры бесплатно.
Помоему хороший ммо, это когда ты запускаешь игру, проходит пол года и осознаешь, что за это время не купил ни одной другой игры, а наиграл в этой сотни часов. Поэтому мне кажется, что на данный момент спор неактуален, через пару месяцев другое дело, можно создать отдельную темку в которой собирутся те кого эта игра удержала эндгейм контентом, чтобы поделиться своими впечатлениями. Просто сейчас народ поделился на 2 лагеря, те кто купил и те кто не купил, собственно те кто не купил, понимают, что ничего не потеряли, а те кто купил - либо пытаются найти в игре плюсы, ну либо правда понравилась, бывает же такое... Вообще рублей за 600 я бы в нее погонял, почему бы и нет, платинку там выбить и все такое.
Лично я играл. Потому и говорю про кор механику. Так же как играл и в бету Дестини (которая была абсолютно играбельна и после нее в игру играть хотелось) и в бету Дивижена (которая тоже была абсолютно играбельна, после которой, правда, в игру играть не хотелось) и в Гимн так же. И вот он был хуже всех остальных. И после Беты скорее было удивительно, что ее вообще собираются выпускать в таком виде.
Можно все называть субъективностью, а можно признать, что биомеханика из Варфрейм мало где появлялась, в отличие от убогих роботов из Гимна.
Что непонятного, что жанр другой? Я про стрельбу говорил где-то? В Конане или Арке боевку уровня For Honor или Soul Calibur никто не ждет, как и сюжетку уровня ВоВ или ESO. Как и в Фолле. В Фолле проблема с контентом и его подачей. И игра плоха: спору нет. А Гимн изначально он-лайн шутер с плохой стрельбой. И вот это вряд ли поправят. В отличие от той же Андромеды уже нельзя закрыться фразами, что это РПГ с элементами шутера.
Потому если Вам понравилось, играйте на здоровье. Просто не нужно удивляться, что не все разделяют Вашего мнения касательно плохого и сырого продукта.
windheart, здорого что ты играл в бетку, где дали рейнджера со стандартным набором. Я тоже плевался в бете.
Нет, нельзя признать, что в Warframe-е лучше дизайн. Для меня он достаточно серый. Не интересные враги. Скучные локации. Сами фреймы: есть реально прикольные, а есть бред наркомана.
А ты заметил, что я свое мнение и не навязываю? Я везде грворю, что на вкус и цвет. Если что-то не устраивает не надо играть. Зачем?
Меня разочаровывает то, что многие поймали агро на ЕА, на БиоВаре и людей до сих пор прет и не отпускает. Ты посмотри сколькие пишут, что игра говно, что то плохо, что это плохо....а по факту они не играли. Послушали душного и токсичного блогера и алга.
Strateg поставил Anthem 65%, я что кинулся в бой? Нет. Он же субъективно вынес приговор. Расписал, что не понравилось. Человек играл. Посмотри, на форуме кто писал что не понравилась или гавно, я слова не сказал, потому что она есть у них в профиле.
Я придерживаюсь мнения: не играл - не суди. К мнениям: я поиграл на ютюбе не отношусь серьезно, так же как и к метакритике, там в системе оценок, как пользователей так и журналистов дыры. (Одни хейтят, одни могут быть куплены).
Ровно отношусь к мнению проверенных отдельных критиков. Например на стратеге. Но опять же, почитал, сделал вывод для себя и все. Не беги на форум писать помои, сам-то ты не играл. Для чего это делать? Показать свою важность? Или кому, что ты пытаешься доказать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)