Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 135
    04.03.2019 в 20:25
    04.03.2019 в 20:45
    04.03.2019 в 22:11
    05.03.2019 в 01:26
    База знаний
    Металлический охотник за трофеями
    Hardcore Trophy Hunter YouTuber
    Gyro Aim Pioneer
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    В случае с Anthem я рекомендую подождать и не кидаться в игру прямо сейчас. Стоит посмотреть на то, как разработчики будут развивать своё детище, дождаться скидок и уже потом покупать её. Сейчас же после завершения сюжета вам останется только унылый гринд нескольких активностей в надежде заработать более мощные пушки с правильным набором характеристик, только вот стоит оно того? В особенности учитывая тот факт, что через пару месяцев, в лучших традициях жанра, их всё равно придется пустить на ресурсы и повторить процесс снова ради ещё более крутого лута…

А такой способ развлечения будет интересен не всем игрокам, в особенности он может расстроить фанатов старых игр компании.
    Играя в Anthem совсем понемногу, но регулярно, я открыл для себя приятное вечернее развлечение. Я не гонюсь за эндгеймом, крутыми шмотками или постоянной группой товарищей, готовых проходить сюжет в одном темпе. Мне вполне интересно изучать мир Anthem одному. Глядишь, когда доберусь до финала, уже будет какой-никакой пострелизный контент. А пока я успешно избегаю распространенных проблем «сервисных геймеров» — не потребляю контент так плотно, словно год не играл ни во что.

При этом я понимаю, почему многие плюются от этой игры. Из всех упоминаемых недостатков меня больше всего задевают технические проблемы и совершенно невообразимое количество загрузок. Да в той же Destiny их было намного меньше, и Bungie хотя бы сумели скрыть загрузочные экраны приятными сценами с кораблями. Но несмотря на все проблемы, Anthem мне понравилась.
    В целом ролевой боевик Anthem довольно неплох при игре в кооперативе с друзьями, но со случайными игроками он может оказаться для вас скучным. Определённо радует динамичный игровой процесс и сражения с упором на вертикальность, а также эффектное перемещение по миру игры по суше, по воздуху и под водой. Вдобавок каждый джавелин уникален, при его смене даже ощущения от геймплея и управления персонажем несколько изменяются. Разочаровывают технические проблемы и количество контента, а эндгейм по сути не может предложить ничего, кроме чистого гринда. Рекомендую немного повременить с покупкой и подождать развития проекта.
    Anthem получилась крайне неоднозначной игрой. Если ожидать от неё слишком многого, то можно легко обжечься об её несовершенство, но если заранее учесть все её минусы и смириться с ожиданием доведения игры до ума, то можно играть и получать удовольствие. При условии, конечно, что вам хватит терпения. В основе Anthem лежат потенциально интересные механики, которые в купе с доработкой ещё смогут вывести игру на более качественный уровень. Сейчас игра будто бы находится в раннем доступе, отчего с покупкой торопиться пока не стоит. А там, глядишь, скидок вкусных предложат, и тогда устоять будет уже невозможно.
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    • Динамичные сражения и неплохой вертикальный игровой процесс
    • Большой и красочный мир
    • Хорошая графика, с отличным музыкальным сопровождением
    • Интересный сюжет с неожиданными поворотами
    • Заявленная поддержка игры в течение многих лет
    • Интересный мир с массой деталей
    • управлять джавелинами очень приятно
    • отличная анимация
    • красивые пейзажи
    • Красивая графика и приятный саундтрек
    • Потрясающий открытый мир
    • Уникальность каждого типа джавелинов
    • Динамичный игровой процесс и приятное управление
    • Множество доступной для изучения информации о лоре игры

• Глубокий лор
    • Привлекательный визуал с впечатляющими эффектами
    • Богатая кастомизация
    • Взаимозаменяемые, но при этом уникальные классы джавелинов
    • Полёты и ещё раз полёты
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    • Бесконечное число загрузок
    • Слабый баланс всего включая сложность
    • Местами просто чудовищный интерфейс
    • Огромное количество вещей, которые нужно править и менять (endgame материалы, система оживлений, лут и т.д.)
    • Слишком много загрузок
    • технические проблемы
    • много мелких проблем, которые успешно были решены конкурентами Anthem
    • Многочисленные загрузки
    • Необходимость перемещения на базу для изучения лута и смены экипировки
    • Проблемы с соединением, из-за чего теряется прогресс
    • Странный баланс
    • Общее количество контента и разнообразие эндгейма на старте
    • Скучные, однотипные задания
    • Загрузки, загрузки, загрузки
    • Вылеты и нестабильный коннект с серверами
    • Проблемы с геймдизайном, давно решённые другими разработчиками подобного жанра
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    65
    75
    70
    70
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»53
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Focus, У всех выше перечисленных игр были платные дополнения благодаря которым их и правили, у гимна таких дополнений не будет, а про финансовый успех проекта уже можно забыть(а перечисленные вами проекты были самыми успешными из всего, что было выпущено их студиями разработчиками), так что я бы на вашем месте переставал ждать, что с ней хоть что-то сделают. Единственный шанс у игры может быть только если его переведут в ф2п и тогда можно будет хоть как-то выехать на донате. Кстати, сони возвращает деньги за игру, если вы покупали её в цифре, из-за наличия критического бага(со слов пользователей реддит), это вам на заметку. И это самый разумный выбор для всех, ибо через год вы сможете купить этот гимн за 599рублей, если он каким-то невероятным чудом сможет выжить.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

SkyeyKaM, То, что жанр представлен 4 играми, не делает их или гимн хорошей игрой.

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»879
    PlayStation Network mr_Dimon_

Focus, Продолжай защищать игры, выходящие кусками. И не забывай покупать это за полную цену. Глядишь они все такими станут со временем. Ну и правда, какая проблема-то, вышел контент - погонял, держи следующий. Ну или не держи, если издатель решит что это все бессмысленно, денег-то он уже заработал на тебе.

Focus, Бедняги, не успели добавить контент и побежали продавать как есть.
    Мне абсолютно все равно произошло ли это из-за разработчиков, дедлайна ЕА или сусликов в саванне, факт в том что в продаже технически кривая бета версия без контента, которую не вывезет ни музыка, ни лор, ни красивый мир в таком виде.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»211
    PlayStation Network kurobe888

Сообщение от Stratege
    Где там кооперативная игра? Что делать в кооперативе после завершения сюжета? К чему стремиться? Исследовать мир? Читать лор? Это как раз не сетевая часть.
    У меня есть друзья, которые купили вместе со мной Дивижн на старте, и играют в неё до сих пор. На мой вопрос, зачем, говорят что нравится. Что там может нравиться после стольких лет гринда мне лично не понятно совершенно.

Сообщение от Stratege
    Anthem сейчас откровенно слабее и хуже чем The Division на старте.
    Да ладно? Я помню как пару дней на старте дивижена не мог попасть на Манхэттан ))) Черный экран загрузки с желтыми часами просто выбешивал тогда. Плюс провалы в текстурах были...когда персонаж просто заходя на миссию падал под нью йорк и летел так доооолго. У всех игр были косяки на старте, в данном случае надо смотреть что там будет с катаклизмами. И да, я тоже считаю, что Антхем не стоит свои 4000. ))

Опубликовано подсказок236Получено «Спасибо»615
    PlayStation Network himeo666

Focus, почему то сд проджект успели добавить контент во всем известную игру, а еа геймс не успели...

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

Смотрю на рецензии и горячее обсуждение в комментариях и понимаю - как же хорошо, что не взял эту гриндилку на старте.
    Удивляют мнения людей из разряда "да, мне на старте дали всем известно что без соли, но потом то наверняка что-то дадут". Вы не находите этот подход, как минимум, странным? в моем представлении на старте в таких проектах нужно давать почти максимум, что бы все негативщики, обзорщики, и просто люди, прохладно относящиеся к твоему продукту, выли от восторга и призывали бросить все и идти покупать твою игру? а потом с помощью доп контента еще пару раз перевернуть изначальное мнение об игре в лучшую сторону по типу "на старте, оказывается, было просто хорошо, а вот теперь - отлично"?
    p.s. мое частное мнение естественно мое, но статистика, как говорится, вещь упрямая, и в данном случае свидетельствует о провале игрушки по всем фронтам. И старт в 2 раза хуже андромеды (такое вообще возможно? спойлер - да), и повальный Sale от ретейлеров почти сразу после старта продаж говорят сами за себя.

PlayStation Network Focus8701

0

OrtegaFireBird, Так говорили и про Батлу....7 мил копий.

Гарнитура:  Гарнитуры нет

Забавно читать комментарии в духе "через годик она станет нормальной". Вы это серьезно? Год сидеть и сосать лапу в ожидании доработки купленной игры за фулл прайс...

Были времена когда люто хейтели DLC, сегодня это стало нормой, даже добавки теперь просят. Настало время багнутых, недоработанных игр, и некоторые даже считают это нормальным... ЕА нужно срочно брать плату за баланс патчи и багфиксы, люди готовы их покупать.

mrDimon, Есть факт - вышла не идеальная игра. Требующая полировки и контента, есть перспектива по развитию. Мне кажется я понятным языком написал. Не интересно - не играй. Есть игроки, которым нравится - они играют. Ты будешь навязывать свое мнение? Или что-то пытаться доказать?

himeo, потому что для ЕА, к большому сожалению финансовый год/квартал является приоритетной задачей. Соответственно есть жесткая дата. У CD Project по всей видимости этого не было или было, но они могли переносить срок. Опять же, для BioWare это новый жанр, CD Project уже третьего Ведьмака пилили. Но я безусловно, с тобой согласен - это не повод выпускать не доделанную игру. Но возвращаясь к твоему основному высказыванию - это не говорит о том, что у проекта нет души.

mrDimon, система эпизодичности в играх есть давно. LiS, игры Telltale
    Тут контента на определенное время есть. Поиграл/Прошел переключился на другую игру. Вышел новый контент - заходи играй.
    Не нравится такая система - не играй. Много игр выходит с контентом в полном объеме. Играй в них. В чем проблема?

PlayStation Network Poliamid

С оценкой абсолютно согласен, ждем в плюсе, либо очень большую скидку, так как это ЕА, ну чтож теперь если лоханулись, с кем не бывает.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

Сообщение от Focus
    не факт )
    Оптимизм и наличие игры в "приобретенных" не оставляют иных вариантов ответа.
    Нужно же как-то если не окружающих, то хотя бы себя убеждать что не зря отвалил кучу денег

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

Focus, при чем тут дедлайн к самой разработке? Поставь ты хоть срок в сто лет, при хреновом управлении, ты и тогда получишь тот же результат.

0

Kronatakimo, Если тебе что-то не нравится, можно не покупать/играть, верно же?)))

0

Focus, И какое отношение к написанному имеют игры с изначально эпизодической моделью распространения?

0

Tayfo, если мне игра не нравится, то я так и говорю - не нравиться, по тем и тем причинам. Не надо за кого-то, что-то додумывать. Если ты так поступаешь (а иначе, откуда такие мысли), то это не значит, что так поступают остальные. Улыбнул, короче.

0

Kurobe, аналогично, играем до сих пор, хотя уже сильно меньше но временами плотно засаживаемся. После Stratege'вского "я бы поставил ниже" даже не знаю как реагировать на сообщения "Главного по трофейчегам" - походу не как.

0

Tayfo, ок, держи в курсе!

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права