Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 135
    04.03.2019 в 20:25
    04.03.2019 в 20:45
    04.03.2019 в 22:11
    05.03.2019 в 01:26
    База знаний
    Металлический охотник за трофеями
    Hardcore Trophy Hunter YouTuber
    Gyro Aim Pioneer
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    Резюме
    В случае с Anthem я рекомендую подождать и не кидаться в игру прямо сейчас. Стоит посмотреть на то, как разработчики будут развивать своё детище, дождаться скидок и уже потом покупать её. Сейчас же после завершения сюжета вам останется только унылый гринд нескольких активностей в надежде заработать более мощные пушки с правильным набором характеристик, только вот стоит оно того? В особенности учитывая тот факт, что через пару месяцев, в лучших традициях жанра, их всё равно придется пустить на ресурсы и повторить процесс снова ради ещё более крутого лута…

А такой способ развлечения будет интересен не всем игрокам, в особенности он может расстроить фанатов старых игр компании.
    Играя в Anthem совсем понемногу, но регулярно, я открыл для себя приятное вечернее развлечение. Я не гонюсь за эндгеймом, крутыми шмотками или постоянной группой товарищей, готовых проходить сюжет в одном темпе. Мне вполне интересно изучать мир Anthem одному. Глядишь, когда доберусь до финала, уже будет какой-никакой пострелизный контент. А пока я успешно избегаю распространенных проблем «сервисных геймеров» — не потребляю контент так плотно, словно год не играл ни во что.

При этом я понимаю, почему многие плюются от этой игры. Из всех упоминаемых недостатков меня больше всего задевают технические проблемы и совершенно невообразимое количество загрузок. Да в той же Destiny их было намного меньше, и Bungie хотя бы сумели скрыть загрузочные экраны приятными сценами с кораблями. Но несмотря на все проблемы, Anthem мне понравилась.
    В целом ролевой боевик Anthem довольно неплох при игре в кооперативе с друзьями, но со случайными игроками он может оказаться для вас скучным. Определённо радует динамичный игровой процесс и сражения с упором на вертикальность, а также эффектное перемещение по миру игры по суше, по воздуху и под водой. Вдобавок каждый джавелин уникален, при его смене даже ощущения от геймплея и управления персонажем несколько изменяются. Разочаровывают технические проблемы и количество контента, а эндгейм по сути не может предложить ничего, кроме чистого гринда. Рекомендую немного повременить с покупкой и подождать развития проекта.
    Anthem получилась крайне неоднозначной игрой. Если ожидать от неё слишком многого, то можно легко обжечься об её несовершенство, но если заранее учесть все её минусы и смириться с ожиданием доведения игры до ума, то можно играть и получать удовольствие. При условии, конечно, что вам хватит терпения. В основе Anthem лежат потенциально интересные механики, которые в купе с доработкой ещё смогут вывести игру на более качественный уровень. Сейчас игра будто бы находится в раннем доступе, отчего с покупкой торопиться пока не стоит. А там, глядишь, скидок вкусных предложат, и тогда устоять будет уже невозможно.
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    Плюсы
    • Динамичные сражения и неплохой вертикальный игровой процесс
    • Большой и красочный мир
    • Хорошая графика, с отличным музыкальным сопровождением
    • Интересный сюжет с неожиданными поворотами
    • Заявленная поддержка игры в течение многих лет
    • Интересный мир с массой деталей
    • управлять джавелинами очень приятно
    • отличная анимация
    • красивые пейзажи
    • Красивая графика и приятный саундтрек
    • Потрясающий открытый мир
    • Уникальность каждого типа джавелинов
    • Динамичный игровой процесс и приятное управление
    • Множество доступной для изучения информации о лоре игры

• Глубокий лор
    • Привлекательный визуал с впечатляющими эффектами
    • Богатая кастомизация
    • Взаимозаменяемые, но при этом уникальные классы джавелинов
    • Полёты и ещё раз полёты
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    Минусы
    • Бесконечное число загрузок
    • Слабый баланс всего включая сложность
    • Местами просто чудовищный интерфейс
    • Огромное количество вещей, которые нужно править и менять (endgame материалы, система оживлений, лут и т.д.)
    • Слишком много загрузок
    • технические проблемы
    • много мелких проблем, которые успешно были решены конкурентами Anthem
    • Многочисленные загрузки
    • Необходимость перемещения на базу для изучения лута и смены экипировки
    • Проблемы с соединением, из-за чего теряется прогресс
    • Странный баланс
    • Общее количество контента и разнообразие эндгейма на старте
    • Скучные, однотипные задания
    • Загрузки, загрузки, загрузки
    • Вылеты и нестабильный коннект с серверами
    • Проблемы с геймдизайном, давно решённые другими разработчиками подобного жанра
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    Вердикт
    65
    75
    70
    70
    Опубликовано подсказок176Получено «Спасибо»875
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mr_Dimon_

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Focus, Доказать что-либо проще бетонной стенке в данном случае, поэтому нет.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

Сообщение от ForbiddenSiren
    только не это!!!)))
    "Опять battle royal" такой себе разнос. Именно сам жанр фекалиями не обкладывают

PlayStation Network Focus8701

0

mrDimon, Суть. Если ты считаешь, что не готов в конкретной игре получать контент порциями - не играй. Или дождись его полностью.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Не играл. Но так как игра заточен больше не на одиночное прохождение, пропущу.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

Focus, повторюсь - оптимизм, хорош да не всегда.
    Погугли и ты узнаешь от куда радужные гребут бабло. Уже сотню раз говорили, все эти студии сейчас для галочки уже. Раньше - да, на них был ориентир, сейчас же, когда 90% прибыли идет от игр с микро-платежами все эти студии (у еа) отошли на второй (если не на третий) и выпускают они игры чисто чтобы фанатики не вопили.
    Когда конторе не все равно, она шевелится, прислушивается к своей аудитории...взять к примеру Юбиков или Майков. Я не утверждаю что они идеальные, но там хотя бы проводят работы над ошибками. У этих же полный штиль.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»126
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network benzopil

Феерическое говно. Ещё и одна из сюжетных ачивок заглючила из-за черного экрана в конце миссии.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

Focus, Конечно, вон один деятель тоже так сказал. И BattleField V улетела на днище мироздания вместе с фолычем и т.д.

Опубликовано подсказок4074Получено «Спасибо»3903
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

0

Сообщение от Kurobe
    У меня есть друзья, которые купили вместе со мной Дивижн на старте, и играют в неё до сих пор. На мой вопрос, зачем, говорят что нравится. Что там может нравиться после стольких лет гринда мне лично не понятно совершенно.
    Там есть свои плюсы, как и минусы. Плюс обновлениями они игру сильно в правильные русла выправили.
    Сообщение от Kurobe
    Да ладно? Я помню как пару дней на старте дивижена не мог попасть на Манхэттан ))) Черный экран загрузки с желтыми часами просто выбешивал тогда. Плюс провалы в текстурах были...
    Я не говорю, что стартов без проблемы не бывает, но есть проблемы типа перегрузки сервера которые решаются докупкой мощностей, а есть проблемы, когда что-то не работает. В Афине всё ещё есть проблемы, про которые говорили ещё на старте открытого теста и раннего доступа на ПК/Xbox. Например, та же не работающая быстрая игра, где у тебя дай бог, если из 10 игр будет возможность завершить хотя бы 3. Ибо в остальных 7 у тебя будет – бесконечные враги, отсутствие ключевых врагов, бесконечные телепортации и т.д.

0

Сообщение от arqiteq
    После Stratege'вского "я бы поставил ниже" даже не знаю как реагировать
    Да, я бы поставил The Division меньше 80 балов, ибо да я считаю, что такая оценка игре завышенная. И в своё время у меня с автором были споры на эту тему. Он дал там многое авансом, я не готов сейчас что-то давать авансом. Вот исправят, сделают, тогда да, будем смотреть. Сейчас данный проект получает столько, сколько получает. Понятно, что кому-то, возможно понравится текущий игровой процесс игры, но не всем.

PlayStation Network Antic_Dreamer

Сообщение от RomikBLitz
    Те же яркие эмоции я почувстовал в The Division 2 и Anthem.
    В этом и беда. Если для Вас Дивижен норм, то и Гимн норм, но в Дивижен отвратная стрельба и боевая система, как и в Гимне. Вот и вся разница. Если вы готовы обмазываться самой унылой боевкой за долгое время создания сетевых шутеров, то и не поймете, почему Гимн - шлак. Контент можно завести. Баги можно поправить, но сама игра в своей базе скучна и неинтересна. В это главная проблема. Просто кто-то умеет делать игры с интересным ганплеем, типа Дестини, а кто-то делает его для галочки, чтобы микроплатежи с игроков требовать. В результате даже Фол 76 выглядит более цельной и интересной игрой. чем такие поделки. Но в Дивижен хотя бы противников больше,чем три вида, а вот в Гимне и этого нет. Она по шутер составляющей хуже, даже чем Андромеда.

Ну и вишенкой на торт: есть же уже Defiance 2050 примерно с такой же боевкой (но местами интереснее) - она фришная. Есть тот же WarFrame, который по дизайну намного превосходит тот же Гимн и он фришный, есть Дестини с куда лучше сделанной боевкой и даже в начале большим количеством контента. Есть Дивижен с теми же проблемами но хотя бы выправленный от багов и разбавленный контентом. Вот и вопрос: зачем нужен был Гимн? Кому? Зачем за него деньги требовать? Вышел бы Гимн фришным (а это его уровень) - вопросов бы не было. Народ бы его запустил и благополучно забыл бы через месяц. Но тут народ за нее деньги отдал и очень правильно негодует, что получил то... что получил, хотя обещали нормальную игру. То же было с Фолом 76. И так же заслуженно.

Я вот одного никогда не понимал, это неужели в больших компаниях нет людей, которые следят за конкурентами. Разрабов, которые пилят очередной шутан, нужно в первую очередь засадить играть в игры конкурентов в том же жанре, чтобы они поняли, что это такое и как это должно работать. А то получается ситуация "никогда такого не было и вот опять". Гимн в плеяде вышеперечисленных игр вышла последней. Уж опыт конкурентов можно же было перенять.

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»211
    PlayStation Network crazy_creatiff

Focus, только у тебя как-то не учтено, что в изначально эпизодических играх ценник стоит за эпизод, а не за всю игру. А в некоторых играх, к примеру та же БФ5 - платишь фулпрайс, а получаешь недоделку с обещаниями допилить позже. К сожалению это становится нормой

Опубликовано подсказок176Получено «Спасибо»875
    PlayStation Network mr_Dimon_

Skripilev, Ты что, там же 7 миллионов.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network StarLordIDH

Хейтить то, во что не играл - ну такое)
    Дустан 2 вышел огрызком. Его так не хейтили) Это при том, что у банжи явно опыта больше в таких проектах, чем у Биовар.
    И это не про обзорщиков. Им большое спасибо

0

Сообщение от Skripilev
    И старт в 2 раза хуже андромеды (такое вообще возможно? спойлер - да), и повальный Sale от ретейлеров почти сразу после старта продаж говорят сами за себя.
    Тут на самом деле спорный момент, там был разбор этих данных. На самом деле всё не так плохо, и продажи даже лучше были. Проблема исключительно в том, что сравнение шло по продажами физических копий, а эти продажи за последние годы очень сильно просели. Так что реальных цифр мы, скорее всего не узнаем, точнее узнаем только из ежегодного отчёта EA. Там перед инвесторами им придётся раскрыть цифры продаж.

PlayStation Network RDKru
    Xbox Live GamerTag RDKru

0

Focus,
    И минус -17% на акциях у ЕА.

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»211
    PlayStation Network crazy_creatiff

Короче, что я понял:
    - в игре нет эндгейма;
    - нет нормального инвентаря;
    - нет нормальной системы лута (и это в лутер-шутере);
    - ЕА банит игроков за быструю добычу лута с помощью бага (И ЭТО В ЛУТЕР-ШУТЕРЕ БЕЗ ПВП!!!);
    - из-за нее может сломаться приставка (даже сами EA не рекомендуют до патча запускать игру);
    - СОНИ признает, что игра дефектная (на PS4);
    - в игре глючат трофеи;
    - и кто-то покупает это гавно на старте за 4к!!! при том, что она через полгода будет за 1-2к продаваться

НО ВЕДЬ ДОПИЛЯТ ЖЕ!!! ОНА ЖЕ ТОЛЬКО ВЫШЛА!!! НАДО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ И ПОТЕРПЕТЬ!!!

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

Stratege, Момент может и спорный, вот только подобные факты однозначно негативно сказываются на дальнейшем распространении игры. Я думаю не только у меня одного при прочтении подобных статей появляется мысль "значит с игрой что-то не так". Да и практически мгновенные скидки. Как еще это объяснить, если не полным отсутствием спроса на товар по фулл прайсу? я не спорю, что физ копии уходят в небытие, но что-то я не могу припомнить, что бы физ копии скидывали на распродажи с такой скоростью после официального старта продаж.

p.s. а еще я вижу счетчик на Стратеге =) Сравнивая Athem, где счетчик значения "Игра есть у" не дотягивает ДАЖЕ до 1000 (и это не инди трешнина, а ААА игра от культовых разрабов), с другими достойными играми, где все в той же графе значение стоит в несколько тысяч, возникает только больше вопросов и провоцирует за собой все меньшее желание когда-либо тратить свои деньги на это.

0

Сообщение от Stratege
    Там есть свои плюсы, как и минусы. Плюс обновлениями они игру сильно в правильные русла выправили.
    А минусы? за что игре которая плотно удерживает игроков пару лет выставлять ниже 80?
    Которые уже выглядят сильно заниженными на взгляд фанатов.

windheart, написал человек про боевку, а я вижу в профиле ее нет. Не играл. Но написал - боевка отстой. Прям мое любимое. При том, что 60% тех кто пишет - игра плохая, не играли в нее.
    Боевка - отличная. Красочная, динамичная. Ганплей прекрасный, есть отличное ощущение от стрельбы, от попадания во врага. У джавелинов разные умения, за счет комбинации своих и умений напарников, можно создавать комбо. Не говоря о разных фишках, типа зависания в воздухе, ближнего боя, ульта, полеты.

"В результате даже Фол 76 выглядит более цельной и интересной игрой" - ты серьезно? Нет, на вкус и цвет, но такое...... Вот как раз в Ф76 морально устаревший и кривой ганплей.

"тот же WarFrame, который по дизайну намного превосходит тот же Гимн" - обобщать не надо. У каждого свое мнение на этот счет. Это дизайн - сугубо субъективное мнение.

"Я вот одного никогда не понимал, это неужели в больших компаниях нет людей, которые следят за конкурентами" - конечно нету. Там идиоты работают. Ты не знал? Игру сделать - это как два пальца об асфальт. Проще ничего нет.

0

crazy_creatiff, Ценник в батле, стоит с учетом того, что игра будет поддерживаться 2-3 года и эта поддержка будет бесплатной (плати только за скины, если хочешь, все карты, игровые режимы, оружие и техника - БЕСПЛАТНАЯ). Аля SW Battlefront II на который, уже второй год подряд каждые 2-3 месяца выходит контент.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права