Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Killzone 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Killzone 2.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Не знаю более сложной игры в этой серии, чем Killzone 2. Сюжет великолепный, графическая составляющая тоже на очень высоком уровне. А уж сам Радек - это превосходно сделанный и крайне сложный противник на элитной сложности. Сама игра не такая уж и сложная, но бой во дворце с бойцами Радека и им самим на сложности "Элита" - это, пожалуй, самое сложное за всю историю серии. Ни режим "Элита" в Shadow Fall, ни сложность "Элита" в Killzone 3, ни сложность "Ветеран" в Killzone Mercenary никак не могут с этим сравниться. Мультиплеер - эх, как жаль, что его закрыли. Пусть там система подсчёта и апгрейдов работала через раз, а то и через три, пусть там и была странная система прокачки - это был великолепный мультиплеер и его совершенно напрасно закрыли, как и мультиплеер Killzone 3. Такие игры возрасту не особо подвластны. Хотелось бы ремастер этой великолепной части, ну и, конечно же, пора бы GG уже выпустить новый Killzone.
Присоединюсь к автору kinder blades. Очень разнообразные уровни. Интересно впервый раз находить все чемоданчики и расстреливать символику хелгастов. Этого очень не хватало в Killzone3. Напарница симпатичная (для той графики), звуковой крик: "Сев!" надолго запоминается. Уровня COD4: MW, реиграбельная через время. Плохо что экран не делится пополам и вдвоем нельзя пройти на одном экране. Мультиплеер до последнего был живой, карты в дополненииях были шикарные. Думаю стоит на PS4 переиздать хоть мультиплеер. Да я сам поначалу матерился от управления в мультиплеере, но потом привыкаешь к правилам игры и даже можешь получить кайф. Читеров тут нет, а гаджеты сильно помогают набирать очки новичкам. Круто бы перевыпустить на Ps4 с разделением экрана на 2 человек. После финального штурма на элитном режиме, реально трясёшь кулаками от радости. А эти незабываемые красные глаза! Никого не слушайте, это хит PS3 и его просто надо иметь в коллекции. Ну а кто не понюхал пороха мультиплеера, тот хоть ощутит фантазию гемдизайнеров одночки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)